Задумала я купить эту,, чудо,, коляску как пишут.Наш cam мьездила с нами на юг и там отвалилось колесо, сделали, но теперь аоляску постоянно ведет в сторону.Так что решила приобрести новую и именно ее, так как ещдим часто сейчас в деревню своим ходом и нужна именно компактная коляска.Девочки у кого есть такая, как она? Все отзывы отличные, чет как то не верится что ли))))
Узнайте больше про коляски Baby Time

И да, правильно пишут. Она только по ровному асфальту катается. Я очень боялась в Омске колеса оставить)) ну и ребенка трясло. Найдите может тоже в аренду на пару дней
кстати как вариант в аренду опробывать сейчас поищу у нас.
Посмотрите беби джогер зип
+++
Любой джоггер !!!
Для деревни точно не вариант, ее лучше для хороших дорог или торговых центров, а так кроме лёгкости и компактности вообще бесполезна
Пользовалась месяц
спасибо за отзыв
Я брала на прокат. Так вот, мне жутко не понравилось что если асфальт не ровный, то педаль тормаза начинает задевать каркас и бринчать (ну надеюсь вы меня поняли)) еще капюшон от солнца не спасает, точнее не до конца опускается. Хотя это мы может маленькие еще просто. А так в целом не плохая. Но складывать кстати одной рукой я так и не научилась, для меня всё таки это ьыло не всегда легко сделать, кто-то держал ребенка пока я ее раскладывала или складывала, и колесами вечно одежду пачкала.
У знакомой через месяц 2 колеса отвалилось)))
Тоже нравится эта
В деревне с такими маленькими колесами? Чтобы их там и оставить?
смотрела щас на ютубе девочка тестила ее по бездорожью, отлично едит по видео)))ну понечно и в городе тоже на ней.
Да по ней только по асфальту ровному ездить, о ней много негативных отзывов, были бы еще колеса двойными, так они совсем крохотные
а на отзовике все отзывы по 5 звезд сейчас читала, незнаешь кому верить.(((
У бейби тайм я читала очень много негативных отзывов. Это аналог на аналог. Уоуа лучше.
Мне что то ни один не попался плохой отзыв
Вы точно именно про бебитайм отзывы читали? У уоуа да, хорошие отзывы.