коляска Baby time?

Задумала я купить эту,, чудо,, коляску как пишут.Наш cam мьездила с нами на юг и там отвалилось колесо, сделали, но теперь аоляску постоянно ведет в сторону.Так что решила приобрести новую и именно ее, так как ещдим часто сейчас в деревню своим ходом и нужна именно компактная коляска.Девочки у кого есть такая, как она? Все отзывы отличные, чет как то не верится что ли))))

Узнайте больше про коляски Baby Time

коляска Baby time?

Olesya
1783378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

И да, правильно пишут. Она только по ровному асфальту катается. Я очень боялась в Омске колеса оставить)) ну и ребенка трясло. Найдите может тоже в аренду на пару дней

Пожаловаться
Olesya
Мария 

кстати как вариант в аренду опробывать сейчас поищу у нас.

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите беби джогер зип

Пожаловаться
Алина
Ольга 

+++
Любой джоггер !!!

Пожаловаться
Анна Рощина

Для деревни точно не вариант, ее лучше для хороших дорог или торговых центров, а так кроме лёгкости и компактности вообще бесполезна

Пожаловаться
Мария

Пользовалась месяц

Пожаловаться
Olesya
Мария 

спасибо за отзыв

Пожаловаться
Мария

Я брала на прокат. Так вот, мне жутко не понравилось что если асфальт не ровный, то педаль тормаза начинает задевать каркас и бринчать (ну надеюсь вы меня поняли)) еще капюшон от солнца не спасает, точнее не до конца опускается. Хотя это мы может маленькие еще просто. А так в целом не плохая. Но складывать кстати одной рукой я так и не научилась, для меня всё таки это ьыло не всегда легко сделать, кто-то держал ребенка пока я ее раскладывала или складывала, и колесами вечно одежду пачкала.

Пожаловаться
Sveta

У знакомой через месяц 2 колеса отвалилось)))

Пожаловаться
Катерина

Тоже нравится эта

Пожаловаться
Дамочка

В деревне с такими маленькими колесами? Чтобы их там и оставить?

Пожаловаться
Olesya
Дамочка 

смотрела щас на ютубе девочка тестила ее по бездорожью, отлично едит по видео)))ну понечно и в городе тоже на ней.

Пожаловаться
Дамочка
Olesya 

Да по ней только по асфальту ровному ездить, о ней много негативных отзывов, были бы еще колеса двойными, так они совсем крохотные

Пожаловаться
Olesya
Дамочка 

а на отзовике все отзывы по 5 звезд сейчас читала, незнаешь кому верить.(((

Пожаловаться
Олеся

У бейби тайм я читала очень много негативных отзывов. Это аналог на аналог. Уоуа лучше.

Пожаловаться
iXoma
Олеся 

Мне что то ни один не попался плохой отзыв

Пожаловаться
Олеся
iXoma 

Вы точно именно про бебитайм отзывы читали? У уоуа да, хорошие отзывы.