Автолюлька

У нас нет машины. Но, допустим, мы поедем в больницу на такси или в гости к родственникам на другой конец города, как везти ребенка? В такси можно автолюльку пристёгивать, например? В маршрутке с какого возраста можно ездить?

Puрsiк
137407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Езжу каждый день на такси и ни разу не видела чтобы стояла люлька 0+. Сидушки какие-то обычные.так что это не вариант.просто купите автолюльку свою и всё.я тоже кстати думаю так сделать

Пожаловаться
Катерина

Очень много такси предоставляют кресло, главное уточнить, что с вами ребенок и возраст

Пожаловаться
jiiuюля

когда такси заказывайте говорите что у вас ребенок и они вам пришлют машину с автокреслом\люлькой. только возраст ребенка скажите и все.

Пожаловаться
Puрsiк
jiiuюля 
Думаю в нашем городе такого сервиса нет))) У нас обычное такси иногда хрен вызовешь
Пожаловаться
ЯнаКей
jiiuюля 

Ага) в Москве то не всегда приезжают даже с автокреслом от года… у них в основном бустеры… и стоимость дороже априори… лучше купить бюджетный вариант

Пожаловаться
jiiuюля
Puрsiк 

ааааа… а у нас с этим проблем нет. и сама поездка не дороже чем обычная выходит.значит придется с собой свою люльку таскать… но это мраки((

Пожаловаться
jiiuюля
ЯнаКей 

у нас с этим проблем нет. и по деньгам точно также как и без ребенка

Пожаловаться
Puрsiк
jiiuюля 
Придется всё-таки по ходу брать кредит на машину. У нас у обоих права есть, а машины нет))) Только мне уже не даст никто, а у мужа зарплата черная, блин
Пожаловаться
jiiuюля
Puрsiк 

этот вариант еще лучше))

Пожаловаться
ЯнаКей
jiiuюля 

Это хорошо) а у нас не всегда есть машины и цены сразу выше значительно

Пожаловаться
Puрsiк
jiiuюля 

Вот как осенит меня какая мысля в выходные с утра пораньше)))) То со спальней тогда, теперь с люлькой и машиной)))))

Пожаловаться
jiiuюля
Puрsiк 

ага мы женщины такие...

Пожаловаться
Puрsiк
jiiuюля 

Это пока муж спит, у меня бурная мозговая активность. А потом я на нем сосредоточиваюсь?

Пожаловаться
Vera
Puрsiк 

Я использую автокресло- трансформер ,.кажется оно единственное в своём экземпляре. Называется doona car seat, вещь просто незаменимая в вашем случае!

Посмотрите отзывы в интернете, если интересно и я расскажу, спрашивайте )

Автолюлька
Пожаловаться
Puрsiк
Vera 

Ух ты) Спасибо)