У нас нет машины. Но, допустим, мы поедем в больницу на такси или в гости к родственникам на другой конец города, как везти ребенка? В такси можно автолюльку пристёгивать, например? В маршрутке с какого возраста можно ездить?
Автолюлька
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Езжу каждый день на такси и ни разу не видела чтобы стояла люлька 0+. Сидушки какие-то обычные.так что это не вариант.просто купите автолюльку свою и всё.я тоже кстати думаю так сделать
Очень много такси предоставляют кресло, главное уточнить, что с вами ребенок и возраст
когда такси заказывайте говорите что у вас ребенок и они вам пришлют машину с автокреслом\люлькой. только возраст ребенка скажите и все.
Ага) в Москве то не всегда приезжают даже с автокреслом от года… у них в основном бустеры… и стоимость дороже априори… лучше купить бюджетный вариант
ааааа… а у нас с этим проблем нет. и сама поездка не дороже чем обычная выходит.значит придется с собой свою люльку таскать… но это мраки((
у нас с этим проблем нет. и по деньгам точно также как и без ребенка
этот вариант еще лучше))
Это хорошо) а у нас не всегда есть машины и цены сразу выше значительно
Вот как осенит меня какая мысля в выходные с утра пораньше)))) То со спальней тогда, теперь с люлькой и машиной)))))
ага
мы женщины такие...
Это пока муж спит, у меня бурная мозговая активность. А потом я на нем сосредоточиваюсь?
Я использую автокресло- трансформер ,.кажется оно единственное в своём экземпляре. Называется doona car seat, вещь просто незаменимая в вашем случае!
Посмотрите отзывы в интернете, если интересно и я расскажу, спрашивайте )
Ух ты) Спасибо)