Стульчик для кормления

Видимо как то не попал он в список самых необходимых покупок. Собирались, собирались и не купили… кормлю дочку на коленках, когда дурить или вертеться начинает — в щечку целую ее и дальше кушаем. Все довольны! Всем удобно. А тут решили к году все таки купить, чтобы участие в совместных домашних трапезах принимала. Какая модель лучшая на ваш взгляд? Нужны в принципе откидные спинки (несколько положений) или ещё какие новороты? Или икеа? Дешево и сердито…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Чико. Лёгкий, манёвренный. Не скрипит, не гремит, не громоздкий.

Пожаловаться
Малинка
в таком возрасте откидные спинки не к чему. Самый простой берите
Пожаловаться
Алёна

нам подарили самый обычный на колесиках за 4000. мы в нем с 4-х месяцев обитаем

Пожаловаться
Юлька
У нас чико Полли мне очень нравится

Мы его с пяти месяцев используем.Три положения спинки, регулировка высоты сидения.Колесики.Сьемный чехол.Сьемный стол и столешница двойная.Легко мыть.

Пожаловаться
Натали Бордашова

У нас чико, в 1,5 года купили в детском мире Беби тон 6700, очень удобный и стол со стулом раздельно можно поставить и два поддона за одним кушает, за другим в крупы играем и живой песок, два положения столешницы удобно усадить ребёнка. А регулирующая спинка и подножки сейчас уже не нужны, она же у Вас сама сидит и кушает поди уже по чуть чуть ложкой.

Пожаловаться
Татьяна

У меня селби--очень довольна. Несколько положений спинки от полулежа(почти лежа) до сидя.Также положение подножки есть разные. Сзади корзинка, сьемный поднос со столика. На подносе отдел для баночки ну или стакана. Сама седушка опускаеться на разные высоты(удобно когда кормит низенькая мам или высокий папа ну или смотря на чем сидиш). Поднимаються ручки и столик можно двигать ближе или дальше

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Ирина

У нас вот такой. 3 положения спинки. Мне нравится))

Пожаловаться
Лисичка
у нас спинка откидывалась, так она у меня даже спала в нем
Пожаловаться
Tashika

Смотря чего вы от стульчика хотите.
Вообще если семейные трапезы за общим столом, так тут как раз детский стульчик не особо нужен :)
Несколько положений спинки нужно, если вы ребёнка маленького несидячего прикармливаете. У меня сейчас все положения для всех троих детей используются, например :) но вам это уже не надо, девочка же сидит нормально?
Насчёт столика — опять же ест к столу придвигать и под присмотром, так вам столик не нужен. А если отдельно кормить, да и не только кормить, а играть-рисовать, нужна модель с большим столиком, чтобы место было. Ну и т п

Пожаловаться
Tashika

Ну и да, насчёт возраста не угадаешь
Малыш на нем сидит с 4 месяцев и до сих пор, а ему уже 2,5. И дальше будет сидеть, ему нравится.
Дочка в год разлюбила и отказалась категорически, а в 1,5 опять полюбила и до 3 сидела в нем.

Пожаловаться
Любимая
Tashika 
Спасибо)
Пожаловаться
Надежда

Купите лучше трансформер деревянный. Потому как года в 1,5 она у вас этот стульчик пластиковый перерастет и нужна будет какая-то замена. Вот тут на помощь и придет стульчик, трансформирующийся в отдельно столик и стул)

Пожаловаться
Любимая
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Любимая
Надежда 
Деревянные так могутно смотрятся. У нас небольшая кухня. Как то в кафе за таким пару раз сидели, не понравилось
Пожаловаться
Анастасия

у нас из икеи — идеально!!!

Пожаловаться
Любимая
Анастасия 
Белый который?
Пожаловаться
Анастасия
Любимая 

Да, на серых ножках) младшей 2,3 года, ест только в нем. Для творчества места маловато, но можно столик снять и к столу придвинуть.

Пожаловаться
Какая Есть
У нас икеа высокий деревянный для обеденого стола
Пожаловаться
Любимая
Какая Есть 
Я думала у них только белый… пластиковый
Пожаловаться
Какая Есть
Любимая 
Нет к них много. Есть разные от года стулья
Пожаловаться
КРОХА
Наш в год отказался в нем сидеть, сидит на взрослом самостоятельно. У нас хеппи бэби Вильям. Но навороты в виде спинки нужны ребенку маленькому, а так можно купить самый простой стул
Пожаловаться
Любимая
КРОХА 
Спасибо
Пожаловаться
Наталия

Икеевский самый крутой)) и мыть удобно)

Пожаловаться
Любимая
Наталия 
Спасибо)
Пожаловаться
Любимая
Наталия 
А отсутствие подставки доя ног? Удобно?
Пожаловаться
Наталия
Любимая 

Нашей удобно было)) когда на зврослом стуле сидит — там же тоже нет подставки)