Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita

Не так давно купили стульчик Nuovita Futuro. Не можем нарадоваться. Он очень комфортный. Удобный и простой в обращений. Он на колесах, я давно такой искала, чтобы можно было без труда перемещать из комнаты в комнату. Ну и кроме этого он безумно стильно смотрится.
Рама выполнена из пластика. У нас она черного цвета. А само кресло выполнено из Экокожи. Кстати, очень удобно в том плане, что любые загрязнения легко можно губочкой убрать. Это наверное самый важный фактор в выборе стульчика) Наш прошлый стульчик был с тряпичным чехлом, так мы намучились его стирать.
На стуле есть фиксирующие ремни. С большим запасом) Можно хоть маленького худыша пристегнуть, хоть большого крепыша) С удобной застежкой. Ребенку будет непросто отстегнуться, а это тоже очень важно. Плюс между ножек небольшая пластиковая перемычка, чтобы ребенок не соскальзывал, а ремень не натирал и не врезался лишний раз в кожу.
Еще одним немаловажным фактором было то, что стульчик полностью регулируется под состояние малыша. Спинка опускается в лежачее положение на случай, если ребенок отрубился сразу после обеда)) Можно спинку зафиксировать полулежа. Получается очень удобное кресло, в котором ребенок может развалиться) Ну и маленьким малышам подойдет, которые еще не сидят, но уже едят) Но лично мы кушаем с прямой спиной)
Столик легким движением руки снимается. Под столиком есть кнопочка, нажимая на которую можно его убрать. Стол двойной. Можно сделать его простым, а можно поставить с отделением для стаканчика или бутылочки. Ну и в принципе это удобно, потому что дети много свинячат) А времени убрать все сразу порой не хватает.
Для ножек есть подставка, которая тоже имеет несколько положений. Ребенок может и вытянуть ножки прямо, и опустить вниз.
Кстати, колеса у стула задние поворотные. Это очень облегчает передвижение стула. Если бы их не было, то стул пришлось бы поднимать даже если бы были обычные статичные колеса. Передние колеса не поворачиваются. Для того, чтобы передвинуть стул с помощью колес, нужно нажать кнопки на ручках. Я уже научилась маневрировать по квартире, нажимая эти кнопки поочередно. Мы постоянно его таскаем из комнаты в комнату)
В целом, от этого приобретения остались только положительные впечатления. Выполнен стульчик качественно, придраться не к чему. Механизмы все работают плавно. Не нужно прилагать много усилий, чтобы что-то переделать. Честно скажу, минусов я не обнаружила)) Ну кроме цены, конечно. Но это того стоит однозначно.
До этого мы пользовались стульчиком из Икеа. Это небо и земля) Как сравнить табуретку и кресло)

Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita Мы купили крутой стульчик 😻 Nuovita

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галочка

Подскажите максимальный вес ребенка какой выдерживает?

Пожаловаться
Нюся

Класс! С покупкой! А мы уже в стульчике неохотно (встает, хоть семью узлами завязывай

Пожаловаться
Olesya

Отличный выбор ??

Пожаловаться
Lisenok

Надо же, а я наоборот, второй стульчик хочу тряпичный) на экокоже малыш постоянно потеет. Для меня это главный недостаток таких стульчиков

Пожаловаться
Ирина

Стильно выглядит?у нас хэппи беби из эко кожи-купили, когда малышке был 1мес-использовали как шезлонг-незаменимая вещь

Пожаловаться
Ксюня
Ирина 

Ну у нас др этого была качель) я думаю знала бы, то сразу стул взяли бы

Пожаловаться
Лина

У нас похожий baoneo)

Пожаловаться
ЛюсяЯ

Вау..

Пожаловаться
Ксюня
ЛюсяЯ 

?

Пожаловаться
Татьяна

Да стульчик классный)

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Нам очень нравится

Пожаловаться
Nady

Попа на кожзаме не потеет?

Пожаловаться
Ксюня
Nady 

Не замечала) попа же в памперсе

Пожаловаться
Lisenok
Nady 

Потеет((( и не только попа, но и спинка, ножки( летом в жару вообще ужас( у нас сейчас эко кожа, но для второго малыша только тряпичный буду брать

Пожаловаться
Lisenok

ЭКО кожа ещё и рвётся быстро((((

Пожаловаться
Мария
Lisenok 
Ничего подобного. У нас стульчику полтора года, раза три в стиралке чехол стирала. Как новенький. А вот ткань с пропиткой потрескалась очень быстро и потеряла свои водоотталкивающие свойства (у сына такой был). Так что все зависит от качества материала изначально.
Пожаловаться
Lisenok
Мария 

У нас brevi, качественный, но первый чехол начал рваться через полгода, написали производителю, нам по гарантии прислали новый, тоже через полгода порвался

Пожаловаться
Мария
Lisenok 
Значит проблема с качеством именно у этого производителя. У нас пег перего, до сих пор выглядит так, как буд-тоттолько с витрины, хотя мою я его ежедневно от остатков пищи раз по пять. И по поводу потения, тоже нет такого эффекта. Моя в стуле не только ест, но и лепит, рисует, может просто в нем по часу сидеть играть, при этом даже голышом. Все таки значит тут вопрос не в самом понятии «Эко-кожа», а и в фирме:)
Пожаловаться
Lisenok
Мария 

У друзей Пег прего- потеет также, рвётся также. Не существует кожзаменителя или кожи, на котором ребёнок не будет потеть. Это банальные законы физики

Пожаловаться
Мария
Lisenok 
Ну не знаю, те же банальные законы физики не запрещают поддерживать дома комфортную температуру, что бы ребёнок не потел ;) Вы свою историю поведали, я — свою: у нас не рвётся и ребёнок не потеет.
Пожаловаться
Lisenok
Мария 

причём тут температура?

Пожаловаться
УМЕДА УМЕДА

Очень красивый и практичный??

Пожаловаться
Ксюня
УМЕДА УМЕДА 

Это точно