Девочки скажите пожалуйста, во сколько детки обращают внимание на погремушку? Нам месяц по сторонам смотрит, за погремушкой не следит. Зрение проверили сказали хорошо все! Теперь переживаю.
Девочки скажите пожалуйста, во сколько детки обращают внимание на погремушку? Нам месяц по сторонам смотрит, за погремушкой не следит. Зрение проверили сказали хорошо все! Теперь переживаю.
Мы в 2,5 месяца начали следить за игрушками, а раньше только человеческие лица с интересом рассматривал.
дочка в месяц следила, а вот сын нет. Месяца в 2-3 только стал игрушками интересоваться. Не заморачивайтесь, всё индивидуально
В два стала реально интересоваться. До этого пофиг было на игрушки, единственное, есть у нас одна ооочень звонкая, вот на звук реагировала почти с рождения, мы ор ею успокаивали))))
Я в месяц купила ей качалку, как путевая мамашка, ну думаю сейчас каааак будет лежать и на игрушки смотреть… Ага, щас!!!)) Ноль эмоций. Я уже думала зря купила, надо отдать кому то. Только недавно она стала нормально в ней лежать, тянет ручка к игрушкам, лупит по ним, довольная. А я прям была разочарована?? Так что всему свое время. Они действительно еще не могут взгляд на чем то держать пока. И если у когото из знакомых с рождения болдеет под погремушки, не примеряйте на своего киндера. Дети разные. Ктото в 9 месяцев ходит во всю, ктото и в 1,2 как увалень.
Зрение проверили — значит ждите. Скоро заинтересуется!!!☺
Спасибо большое
Смотрит ну не всегда какая-то задумчивая
Постоянно по сторонам
А то реву думаю что не видет, тьфу тьфк
Не переживайте, к 2 месяцам начнёте
Спасибо большое
В 3 мес стала интересно погремушка