Девочки скажите пожалуйста, во сколько детки обращают внимание на погремушку? Нам месяц по сторонам смотрит, за погремушкой не следит. Зрение проверили сказали хорошо все! Теперь переживаю.

Olehka
Olehka
113218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomichek
Tomichek
Стёпа
7 лет
Ростов-на-Дону

Мы в 2,5 месяца начали следить за игрушками, а раньше только человеческие лица с интересом рассматривал.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
сын
8 лет
Москва

дочка в месяц следила, а вот сын нет. Месяца в 2-3 только стал игрушками интересоваться. Не заморачивайтесь, всё индивидуально

Пожаловаться
Крокозябля
Крокозябля
Павлодар

В два стала реально интересоваться. До этого пофиг было на игрушки, единственное, есть у нас одна ооочень звонкая, вот на звук реагировала почти с рождения, мы ор ею успокаивали))))

Пожаловаться
Крокозябля
Крокозябля
Павлодар

Я в месяц купила ей качалку, как путевая мамашка, ну думаю сейчас каааак будет лежать и на игрушки смотреть… Ага, щас!!!)) Ноль эмоций. Я уже думала зря купила, надо отдать кому то. Только недавно она стала нормально в ней лежать, тянет ручка к игрушкам, лупит по ним, довольная. А я прям была разочарована?? Так что всему свое время. Они действительно еще не могут взгляд на чем то держать пока. И если у когото из знакомых с рождения болдеет под погремушки, не примеряйте на своего киндера. Дети разные. Ктото в 9 месяцев ходит во всю, ктото и в 1,2 как увалень.
Зрение проверили — значит ждите. Скоро заинтересуется!!!☺

Пожаловаться
Olehka
Olehka
Крокозябля 

Спасибо большое

Пожаловаться
КРОХА
КРОХА
Бусинка
2 года
Брянск
А на вас смотрит, когда вы подходите? На домашних реагирует?
Пожаловаться
Olehka
Olehka

Смотрит ну не всегда какая-то задумчивая

Пожаловаться
Olehka
Olehka

Постоянно по сторонам

Пожаловаться
КРОХА
КРОХА
Бусинка
2 года
Брянск
Olehka 
Ближе к двум месяцам начнёт интересоваться. В месяц некоторые детки вообще взгляд не фоккусируют.
Пожаловаться
Olehka
Olehka
КРОХА 

А то реву думаю что не видет, тьфу тьфк

Пожаловаться
МАриша
МАриша
Смоленск

Не переживайте, к 2 месяцам начнёте

Пожаловаться
Olehka