Девочки, кто какую коляску брать своему малышу? Я в замешательстве, т.к. если брать 2 в 1 или 3 в 1, то не факт, что прогулочным (сидячим) положением будем пользоваться, т.к это будет уже зима (не факт, что будем часто гулять, у нас обычно морозы от 20 до 35 градусов), да и вариант прогулки в таких трансформерах обычно громоздкий. И если брать вариант с переноской, то не жарко ли будет малышу в ней летом...? А если брать сразу с рождения прогулку, то там нет не переноски в комплекте, не жесткого дна и они идут как правило с 6-7 месяцев… Вообщем не знаю, какую брать… да и бюджет скромный.
Первая фото — трансформер с сумкой-переноской. Второе фото — это прогулка, в инструкции написано, что с 7 месяцев, но я думаю, если положить матрасик, то можно и с рождения, т.к. есть положение лежа.
была 2 в 1, но по факту пользовались люлькой, а потом купили прогулку
может просто я очень не любила свою коляску, чо хотела от нее поскорее избавится. а так, что в прошлый раз, что в этот брали бу, тогда тяжко было с финансами, была самая простая
У нас тутти зиппи нью 2в1. Мы зимой гуляли и прогулкой пользовались.
родила в конце мая, почти июнь.брали коляску 2 в одном, мне все нравилось и вторую сейчас в ней же катаю.
У нас 2 в 1, но все равно буду прогулку покупать еще) типа трости) а так бери 2в1 они от 10т не дорого впринципе
Ну мы тоже будем еще одну коляску брать.но обычные мне не нравятся они стремные)))
Я катала на трансформеры и мне оч удобно и блоки не от соединяются и места искать для хранения не надо