Мамы детишек, рожденных в июне, помогите определится с колсякой

Девочки, кто какую коляску брать своему малышу? Я в замешательстве, т.к. если брать 2 в 1 или 3 в 1, то не факт, что прогулочным (сидячим) положением будем пользоваться, т.к это будет уже зима (не факт, что будем часто гулять, у нас обычно морозы от 20 до 35 градусов), да и вариант прогулки в таких трансформерах обычно громоздкий. И если брать вариант с переноской, то не жарко ли будет малышу в ней летом...? А если брать сразу с рождения прогулку, то там нет не переноски в комплекте, не жесткого дна и они идут как правило с 6-7 месяцев… Вообщем не знаю, какую брать… да и бюджет скромный.

Первая фото — трансформер с сумкой-переноской. Второе фото — это прогулка, в инструкции написано, что с 7 месяцев, но я думаю, если положить матрасик, то можно и с рождения, т.к. есть положение лежа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Коконина

была 2 в 1, но по факту пользовались люлькой, а потом купили прогулку

Пожаловаться
Александра
Юлия Коконина 
Вот и думаю, что у нас так и получится :( Но это для бюджета затратно. Хочется использовать по максимуму, если уж с функцией прогулки, то значит и гулять в ней как в прогулочной потом.
Пожаловаться
Юлия Коконина
Александра 

может просто я очень не любила свою коляску, чо хотела от нее поскорее избавится. а так, что в прошлый раз, что в этот брали бу, тогда тяжко было с финансами, была самая простая

Пожаловаться
ХХХ

У нас тутти зиппи нью 2в1. Мы зимой гуляли и прогулкой пользовались.

Пожаловаться
Александра
ХХХ 
Зиппи у нас все дорогие.
Пожаловаться
Анна
Скромный это на какую сумму, чтобы орентироваться?
Пожаловаться
Александра
Анна 
10000 руб.
Пожаловаться
Анна
Александра 
Посмотрите в кораблике бартпласт ( они вроде не дорогие), там бывают хорошими скидки на коляски, можно и за 10000 взять. Ещё из бюджетных фирма сларо (польская). Качество, конечно, будет отличаться от более дорогих моделей, но вам покатать малыша хватит. А так посмотрите ещё на авито б/у, например, лонекс ретро с люлькой из плетёной лозы, на лето самое то.
Пожаловаться
Александра
Анна 
спасибо, посмотрю в интернете. только мы живем в дыре :( поэтому у нас скорее всего это все заказывать нужно с интернета :(
Пожаловаться
Еленка
у нас был старенький трансформер (не путать с 2в1) в него матрасик можно положить, вот и дно жесткое… зимой особо не гуляли, только по участку, поэтому не парилась, а сейчас уже прогулка нормальная
Пожаловаться
Еленка
прогулку потом можно взять довольно неплохую и недорогую) у нас аванти си — откатала уже 4-х детей по бездорожью (мы походы любим)) и хоть бы что ей) это аналог пег перего си, но стоит не 15-17, а 4
Пожаловаться
Александра
Еленка 
спасибо, посмотрю в интернете эту модель
Пожаловаться
Оля

родила в конце мая, почти июнь.брали коляску 2 в одном, мне все нравилось и вторую сейчас в ней же катаю.

Пожаловаться
Александра
Оля 
А фото нет у Вас? Чтобы понимать какая примерно у Вас коляска
Пожаловаться
Диана
Александра 

У нас 2 в 1, но все равно буду прогулку покупать еще) типа трости) а так бери 2в1 они от 10т не дорого впринципе

Пожаловаться
Александра
Диана 
Боюсь, что взяв 2 в 1, так и не попользуюсь в положении сидя, т.к. дело будет зимой. А весной потом придется прогулку покупать, т.к. сидя в 2в1 коляске как правило грамоздко и неудобно…
Пожаловаться
Оля
Александра 
у меня титутс зиппи классика, введите в поисковике, ноут муж чинил и все фото теперь детские у него в компьютере, здесь нет их.Мы когда брали у нас был первый аргумент чтобы верхушка от низа отстегивалась, чтобы коляска была вездеходом, без поворотных колес, чтобы низ у коляски был пластиковый и не страшно было поставить в подъезде.плюс у этой коляски что отлично стирается щеткой с мылом хозяйственным и потом быстро сохнет.короче я откатала я с первой дочкой полтора года, теперь катаю со второй, все кто встречает меня решили что я новую купила, вот такое у нее состояние
Пожаловаться
Диана
Александра 

Ну мы тоже будем еще одну коляску брать.но обычные мне не нравятся они стремные)))

Пожаловаться
Виктория
Подруга в конце мая родила купила люльку откатала до 10 мес сейчас в прогулке
Пожаловаться
Александра
Виктория 
Этот вариант не подходит, т.к. уж сильно затратно покупать 2 разных коляски.
Пожаловаться
Виктория
Александра 

Я катала на трансформеры и мне оч удобно и блоки не от соединяются и места искать для хранения не надо

Пожаловаться
Татьяна Круцких
Александра 
Не будет затратно если продать первую коляску и на эти деньги купить вторую.