Скажите, у этих прогулок нормальные колеса или хлипкие? У нас дороги ж о п а, хрен проедешь. Я знаю, что лучше надувные, но они стоят на порядок дороже.

Скажите, у этих прогулок нормальные колеса или хлипкие? У нас дороги ж о п а, хрен проедешь. Я знаю, что лучше надувные, но они стоят на порядок дороже.
У подружки пегперего ария, постоянно колеса чинит, да и сама коляска какая-то неповоротливая..
Нам еверфло нравится. Они симпатичные есть.
Вот наша коляска, отдельно фото не нашла, купила за 14 б/у несколько раз, новая 55 стоит, она шикарная, у нас все фирмы пег перего и коляски и стул и довольная как слон ?
У нас такая, всю зиму катала и по дорогам галимым ездит только так. И колеса хорошие, большие не надувные. А то что у вас на фото, быстро приходят в негодность, хлипенькие колеса
Что за фирма?
Baby Design Sprint это на фото старая версия 2013 года, в новой версии 2015 уже капюшон идет до банпера.
Я за пег перего, всем нравится
Но у нас с большими колесами и для себя я только такие смотрела
С большими колесами наверное дорого… в какую цену обошлось?
В 13, камарэло эльф, я в восторге
Вот у нас точно дороги ***, так я заказала капеллу-Сибирь и думаю только она у нас проедёт.у подруги такая, очень хорошо.у нас красная 30.03 приедет.а такие колёса, как на фото у вас у нас не пройдут точно.
Мне такие колёса не нравится. Исключительно по ровной дороге. Мы взяли такую. Танк?
А что за фирма и как по цене?
Babyton N50 6000₽ (10000₽) по акции в ДМ.