Комплект на след. зиму для девочки

Девочки, как думаете, пойдет такой комплект для девочки? От сына остался, вот теперь думаю. Конечно, шапку, шарф другие подберу, девчачьи. А так по размеру как раз дочке на след. зиму будет. Или все-таки поискать другой, пока распродажи есть?

Мария
151870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Отличный костюм, причём нежно голубая куртка, вообще бы не парилась. Девчачью шапку красивую, шарф и отлично
Пожаловаться
Мария
Tanya 

Она даже скорее нежно бирюзовая, чем голубая, фото искажает. Меня не столько цвет смущает, сколько фасон, такой весь спортивно-мальчишечий.

Пожаловаться
Tanya
Мария 
Да ну бред, таким маленьким лишь бы удобно было и вообще все понимают что младшие за старшими донашивают. Если все осталось и разница маленькая, покупать новую одежду не рационально, она все равно на сезон
Пожаловаться
Мария
Tanya 

Да, наверно вы правы!

Пожаловаться
Tanya
Мария 
Сейчас то и шапки стоят разоришься.так что поберегите деньги
Пожаловаться
Мария
Tanya 

У нас бабушки вяжут :)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Девочке можно за братом донашивать а вот мальчику за девчонкой я не решаюсь.оставляйте И носите думаю если с финансами туго.А так и на авито полно для таких малышей.

Пожаловаться
Мария
НАТАЛЬЯ 

На авито полно, знаю, просто раз уж этот есть...

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Мария 

Не думайте. Оставляйте???

Пожаловаться
Мария
НАТАЛЬЯ 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Татьяна
Нормально! У меня тоже малиновые комбезы лежат, а сейчас вроде мальчика ждем. Так муж сказал:" Ничего, шапку и рукавицв синие наденем и обувь другую. И вперед"!!)))))
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Смелый муж! Мой бы ни за что мальчика в розово-малиновое не одел...

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Я бы другой взяла
Пожаловаться
Дарья

одела бы без проблем. Боты, шапка розовые и отлично будте.

Если чесно я тоже раньше малость заморачивалась, хотелось дочу покраше одеть, но купила простой костюм, чтото отдают из верхней одежды. И знаеете, и в лужак прыгает и валяется в песке и мне не жалко)))

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Я, если честно, пока не поняла, хочу я заморачиваться или нет. Так-то с финансами туго, поэтому умом понимаю, что тут не до выпендрежей.

Пожаловаться
Дарья
Мария 
ну вот и у нас так же)) но плюсов больше. Красивый костюмчик дорогой мне бы было жалко пачкать, т.к. грязь полностью со временем уже не оттирается и его даже не продаш. Конечно если вы куда то по гостям расхаживаете часто или по каким нибудь ресторанам, тогда надо парадно выходной))
Пожаловаться
Мария
Дарья 

Не, мы особо никуда не расхаживаем, максимум в ТЦ. Кстати, не помню, чтоб с сыном я часто стирала этот костюм, может он не лез никуда просто. Не помню.

Пожаловаться
Anna

я одеваю дочку в комбезы сына, меня это не напрягает.

Пожаловаться

Лучше новый комплект взять, а этот — либо продать, либо оставить на всякий случай

Пожаловаться
Наталия

Я б его на сменку оставила)
Хотя я не против девочек в голубом))

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Да дело не в цвете совсем, а в фасоне, совсем не девчачий вариант.

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Да в год у всех один фасон))

Пожаловаться
NaTaSHa

шапку тока поменяла б

Пожаловаться
Мария
NaTaSHa 

Ну шапку само собой, я и написала про это.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я бы не одела
Пожаловаться
Мария
ЕдритМадрид 

Спасибо за мнение!