Девочки, как думаете, пойдет такой комплект для девочки? От сына остался, вот теперь думаю. Конечно, шапку, шарф другие подберу, девчачьи. А так по размеру как раз дочке на след. зиму будет. Или все-таки поискать другой, пока распродажи есть?

Девочки, как думаете, пойдет такой комплект для девочки? От сына остался, вот теперь думаю. Конечно, шапку, шарф другие подберу, девчачьи. А так по размеру как раз дочке на след. зиму будет. Или все-таки поискать другой, пока распродажи есть?
Она даже скорее нежно бирюзовая, чем голубая, фото искажает. Меня не столько цвет смущает, сколько фасон, такой весь спортивно-мальчишечий.
Да, наверно вы правы!
У нас бабушки вяжут :)
Девочке можно за братом донашивать а вот мальчику за девчонкой я не решаюсь.оставляйте И носите думаю если с финансами туго.А так и на авито полно для таких малышей.
На авито полно, знаю, просто раз уж этот есть...
Не думайте. Оставляйте???
Спасибо за совет
Смелый муж! Мой бы ни за что мальчика в розово-малиновое не одел...
одела бы без проблем. Боты, шапка розовые и отлично будте.
Если чесно я тоже раньше малость заморачивалась, хотелось дочу покраше одеть, но купила простой костюм, чтото отдают из верхней одежды. И знаеете, и в лужак прыгает и валяется в песке и мне не жалко)))
Я, если честно, пока не поняла, хочу я заморачиваться или нет. Так-то с финансами туго, поэтому умом понимаю, что тут не до выпендрежей.
Не, мы особо никуда не расхаживаем, максимум в ТЦ. Кстати, не помню, чтоб с сыном я часто стирала этот костюм, может он не лез никуда просто. Не помню.
я одеваю дочку в комбезы сына, меня это не напрягает.
Лучше новый комплект взять, а этот — либо продать, либо оставить на всякий случай
Я б его на сменку оставила)
Хотя я не против девочек в голубом))
Да дело не в цвете совсем, а в фасоне, совсем не девчачий вариант.
Да в год у всех один фасон))
шапку тока поменяла б
Ну шапку само собой, я и написала про это.
Спасибо за мнение!