Комплект на след. зиму для девочки

Девочки, как думаете, пойдет такой комплект для девочки? От сына остался, вот теперь думаю. Конечно, шапку, шарф другие подберу, девчачьи. А так по размеру как раз дочке на след. зиму будет. Или все-таки поискать другой, пока распродажи есть?

Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти
151855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Таня
Барнаул
Ребёнку в этом возрасте вообще пофиг какой цвет на нем, я бы отдела и не заморачивалась, девочки что голубой не носят? Тем более если с финансами тяжеловато
Пожаловаться
Катя
Катя
Федор
7 лет
Железнодорожный
Пойдет, шапочку поменяете и отлично
Пожаловаться
Пулька
Пулька
Дочка
7 лет
Сын
4 года
Москва

Одевайте конечно. Сейчас многие так ходят. Просто шапку и шарф можно другого цвета. Все равно на 1 сезон

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Мишанька
6 лет
Химки
Я бы одела. Хороший костюм и цвет вполне универсальный. Не заморачивайтесь!

Вообще, девочка после мальчика, в плане вещей, гораздо лучше, чем наоборот! Всё же мальчика в розовое не оденешь:)))

Пожаловаться
Мария
Мария
Маруся
9 лет
Сургут
У меня два комбеза Рейма на 98 коричневый и синий от сына старшего. Буду одевать малую в них, розовый шарфик и все:) не вижу смысла тратить деньги только ради цвета и бантиков
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Милана
7 лет
Замечательный костюм, одевайте спокойно.Вчера на площадке видела девочку в темно-синем комбезе (от братика остался).Очень даже хорошо смотрелось.А вам и шапку дочке можно голубенькую посмотреть, только фасона девичьего.И получится замечательный комплект.Я бы и сапожки оставила.Старшей своей ярко-синего цвета брала сапожки и костюм с шапкой сине-красные были.Не тратьте деньги, на них можно купить что то более необходимое.
Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти

Сапожки тоже остались, но они велики будут, их на след.зиму возможно хватит. Шапку попросим бабушек связать, потому что нормальную девчачью голубого цвета я не могу найти (чтоб еще недорого было).

Пожаловаться
Леночка Карпета
Леночка Карпета
ЦаревичДанил
6 лет
Новосибирск
Мария 

Очень милая шапка — думаю все таки девчачья, но и на нашем сынишке нормально смотрелась)))
Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти
Леночка Карпета 

Красивая, да. Но мне не попадались такие пока.

Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Татьяна Еремеева
Илья
8 лет
Усть-Каменогорск
Я бы оставила! Шапочка, шарф и варежки розовенькие или сиреневые например и отлично будет смотреться! К чему деньги тратить, если костюмчик не плохой, да и носить не долго, растут наши детки не по дням, а по часам!

Пожаловаться
Марина
Марина
Матвей
7 лет
Воронеж
По мне если костюм еще хороший, шапку-шарф девчачьи, и кому какое дело
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тольятти

В этом можно во дворе гулять, а на выход другой прикупить

Пожаловаться
Леночка Карпета
Леночка Карпета
ЦаревичДанил
6 лет
Новосибирск

Мне без разницы. Если хороший костюм то какая разница какой фасон? конечно для мальчика не одела в куртку раклешенную книзу. но для девочки такой вот именно вариант — почему ы и нет? у меня от МУЖА достался комбез розовый! Он его носил маленький был когда, брат и сейчас наш сын. Комбез мне нравился — легко одевать снимать — и все закрыто. Так что решать вам конечно.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск

вполне можно.жизнь сейчас не та.что бы разбрасываться.мы и кофточки от племянницы носим и колготки и сапоги.до 2-3 лет можно, я считаю

Пожаловаться
Ксения
Ксения

вот если прям честно, то и для мальчика на мой вкус ужасный комплект, я просто такое не люблю, но когда денег нет, то красота не так важна, ребенку тепло и удобно, а что еще надо? что касается девочки, то считаю опять вопрос финансов, если лишних нет, то пофиг, если можете себе позволить, то конечно лучше новый.

Пожаловаться
Огонёк
Огонёк
Тольятти

С другой шапкой пойдет!

Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тольятти

Почему бы и нет:) Пока нет этого девчачьего «мам, я это не надену»

У меня у сестры погодки, младшему сыну купили на следующую зиму костюм синий, красивый, но откровенно мальчуковый. Так пока сын не дорос, старшая сестренка его носит:)

Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти

Не только у девочек бывает "я это не надену", у меня сын тот еще модник! Пока не очень критично, но уже старается все подбирать, чтоб гармонировало.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тольятти
Мария 

Надо же:) У нас в семье до этого одни девчонки рождались, я очень плохо знакома с поведением мальчиков, оказывается тоже бывают те еще модники.

Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти
Анастасия 

Да так-то у мальчишек это не часто встречается, просто, видимо, за нами наблюдает и делает выводы. Не то чтоб мы супер-пупер модные, но стараемся все подбирать гармонично. Ну а бабушка (мама моя) так вообще не модное не наденет, столько классных вещей сыну привозила из Европы, прям жаль, что многое на девочку не наденешь.

Пожаловаться
Мария
Мария
Даниил
7 лет
Старый Оскол
Годовалому ребёнку вообще все равно)))) я б оставила
Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти

Ну тут больше не мнение ребенка важно, ему действительно все равно:-)

Пожаловаться
Мария
Мария
Даниил
7 лет
Старый Оскол
Мария 
Ну так а смысл тогда новый покупать))) нее ну если есть лишние тыс 5 то конечно, а так не вижу смысла заморачиваться ради пары часов прогулки)
Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослав
12 лет
Тольятти
Мария 

Если б были лишние, я б не спрашивала :)

Показать ещё