Девочки, подскажите, пожалуйста, в мае предстоит поездка на отдых на Кипр, нам на тот момент будет 4 месяца, то есть не сидим ещё. Какую коляску брать с собой? Если кто отдыхал с ребёнком в таком возрасте, поделитесь опытом, что учесть, что взять с собой, на что обратить внимание. Мы на ГВ.PS нормально ли будет, если мы Britax Affinity возьмём? Не тяжело? Ещё не глубокий капюшон смущает. Как от солнца укрывать?
Коляска для путешествия
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
сделать мрт малого таза
коляска корол s 2 отзывы
коляска корол s 2 отзывы
Трость или в таком духе. Чтобы было горизонтальное положение. Летите и отдыхайте. Молодцы)
Пег перего си, с 4 месяцев катаемся
Ого, рано вы) мы в сентябре собираемся лететь, но нам уже 9 мес будет, так и то все сказали что это рано, и куда вы собрались ?
Хотим на море и свежий воздух свозить дому. В Москве воздух не очень. Говорят, что малыши в таком возрасте хорошо переносят полет. И лететь всего 3,5 часа.
Да конечно летите, отдохните) мы вот первый раз попробуем летом в июне в санаторий сначала сгонять) тест режим?
Кипр Любовь моя ??? как я вам завидую ???
Да, мы сами очень любим Кипр! Я вообще там жить с мая по сентябрь готова. Но летом для малышки жарко будет, поэтому решили лететь в мае.
Хорошего вам отдыха!!!