Девочки, подскажите, пожалуйста, в мае предстоит поездка на отдых на Кипр, нам на тот момент будет 4 месяца, то есть не сидим ещё. Какую коляску брать с собой? Если кто отдыхал с ребёнком в таком возрасте, поделитесь опытом, что учесть, что взять с собой, на что обратить внимание. Мы на ГВ.PS нормально ли будет, если мы Britax Affinity возьмём? Не тяжело? Ещё не глубокий капюшон смущает. Как от солнца укрывать?
Трость или в таком духе. Чтобы было горизонтальное положение. Летите и отдыхайте. Молодцы)
Пег перего си, с 4 месяцев катаемся
Ого, рано вы) мы в сентябре собираемся лететь, но нам уже 9 мес будет, так и то все сказали что это рано, и куда вы собрались ?
Хотим на море и свежий воздух свозить дому. В Москве воздух не очень. Говорят, что малыши в таком возрасте хорошо переносят полет. И лететь всего 3,5 часа.
Да конечно летите, отдохните) мы вот первый раз попробуем летом в июне в санаторий сначала сгонять) тест режим?
Кипр Любовь моя ??? как я вам завидую ???
Да, мы сами очень любим Кипр! Я вообще там жить с мая по сентябрь готова. Но летом для малышки жарко будет, поэтому решили лететь в мае.
Хорошего вам отдыха!!!