Коляска для путешествия

Девочки, подскажите, пожалуйста, в мае предстоит поездка на отдых на Кипр, нам на тот момент будет 4 месяца, то есть не сидим ещё. Какую коляску брать с собой? Если кто отдыхал с ребёнком в таком возрасте, поделитесь опытом, что учесть, что взять с собой, на что обратить внимание. Мы на ГВ.PS нормально ли будет, если мы Britax Affinity возьмём? Не тяжело? Ещё не глубокий капюшон смущает. Как от солнца укрывать?

Егения Зыкова
Егения Зыкова
08358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Севастополь

Трость или в таком духе. Чтобы было горизонтальное положение. Летите и отдыхайте. Молодцы)

Пожаловаться
Асенька
Асенька
Самара

Пег перего си, с 4 месяцев катаемся

Пожаловаться
Anna
Anna
Челябинск

Ого, рано вы) мы в сентябре собираемся лететь, но нам уже 9 мес будет, так и то все сказали что это рано, и куда вы собрались ?

Пожаловаться
Егения Зыкова
Егения Зыкова

Хотим на море и свежий воздух свозить дому. В Москве воздух не очень. Говорят, что малыши в таком возрасте хорошо переносят полет. И лететь всего 3,5 часа.

Пожаловаться
Anna
Anna
Челябинск
Егения Зыкова 

Да конечно летите, отдохните) мы вот первый раз попробуем летом в июне в санаторий сначала сгонять) тест режим?

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya
Liza Yhtomskaya
Москва

Кипр Любовь моя ??? как я вам завидую ???

Пожаловаться
Егения Зыкова
Егения Зыкова

Да, мы сами очень любим Кипр! Я вообще там жить с мая по сентябрь готова. Но летом для малышки жарко будет, поэтому решили лететь в мае.

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya
Liza Yhtomskaya
Москва
Егения Зыкова 

Хорошего вам отдыха!!!

Актуальные посты
сделать мрт малого таза
коляска корол s 2 отзывы