У кого Автокресло Cybex Aton группа 0+.

У кого модель атон 3, 4, 5 или q… очень нужны отзывы. Интересует именно — комфортно ли новорожденному в кресле? Действительно ли вкладка хорошо поддерживает таз и спинку малыша? Вес переноски больше 4 кг… сильно тяжело было нести в руках?
Какие минусы и плюсы вы можете сказать про это кресло?
Спасибо заранее ☺🌻🌷🌹

Anna
09591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Отличная фирма, чего сомневаться:)

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Это тяжелое, конкорд легче на 2кг. Вот я думаю какое из них взять. Конкорд еще крепится на мою коляску без адабтеров. Но если брать базу что для одного что для другого… то выходит одна и таже цена.

Пожаловаться
Zlata

Будем покупать Cybex Q, в комплекте с коляской 3 в 1, у них потрясные кресла!

Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга

А бебе конфорт тебе не нравятся ?

Пожаловаться
Lisenok

Cybex классные кресла. У нас Cybex Sirona

Пожаловаться
Anna
Lisenok 

Но это уже для сидячих деток?

Пожаловаться
Lisenok
Anna 

нет, оно от 0, если класть вкладку. мы в него пересели в 9 месяцев без вкладки. очень удобное. и садить удобно, и сыну в нем хорошо. спит в нем прекрасно. результаты краш тестов хорошие. а еще у нас была проблема, что сын любые, даже туго затянутые ремни научился снимать, а там бустер. Но недостаток в том, что не возможно его как переноску использовать

Пожаловаться
Anna
Lisenok 

У меня такое есть 0+1 от britax у дочки, я в него пересадила с 3мес ее потому что автолюлька была жутко неудобная. И она до сих пор в нем сидит. Вот для второго мне нужно именно переноску, пол годика в ней покатается может побольше, а к зиме в дочкино кресло сядет, а я ей другое подберу. К тому же мне нужно чтоб к коляске моей цеплялось..

Пожаловаться
Lisenok
Anna 
Тогда не подскажу((((