Тини лав. Мультик и игрушка

Показала своему мультик тини лав. Он в восторге. Особенно от коровки. Он ее просто обожает. Вот думаю купить такую мягкую игрушку. Может у кого была такая? Она интерактивная? Развивающая или просто мягкая? И цена какая?

Тини лав. Мультик и игрушка

Фёкла
011377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волечка Манзурова

Моя его не воспринимает ((только про Масика и Ку-ку))

Пожаловаться
Babaika

У нас малышарики рулят ))

Пожаловаться
Екатерина

мы тоже в свое время очень любили его смотреть, потом дочка охладела, а пару месяцев назад опять включили, она так радовалась, все там знает, все узнает, прыгает)))

Пожаловаться
Анастасия

Я и не думала, что в таком возрасте детки уже мультики могут смотреть)))

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Вот только начал))

Пожаловаться
Dorodnova

И синий трактор хорошо отвлекает, но Тини лав не победить !) шикарный по моему мнению мультик для деток! Мой Ку-Ку им говорит с месяцев 7-8 ))) хлопает с ними ) момент с уточками его почему — то бесит, а в остальном он счастливый )

Пожаловаться
Айдана

Мой от синего трактора в восторге? мне дает даже дома убраться

Пожаловаться
пузатая
Айдана 

Ой я думала мы одни кайфуем ) особенно от песенки про овощи) первый мульт, который его отвлёк)

Пожаловаться
МамаЛисички

И мы под этот мультик зависали. Это было первое, на чем дочь могла сосредоточится хоть на час. Она и пританцовывала, и смеялась, и повизгивала от восторга. Ела она тоже очень плохо, а под мультик все можно было скормить

Пожаловаться
Фёкла
МамаЛисички 

Какой-то странный мультик)) Зомбирует детей))))

Пожаловаться
Дарья Тимошина

Ох этот мультик. Мы кушаем только с ним. Жалею, что приучила, но иначе внимание никак не сосредоточить. Малоежка