Рант VIRA и другие легкие коляски

Всем привет! Интересует личный опыт владельцев коляски 2 в 1 Рант VIRA. Скажу честно, она не нравится мне по внешнему виду (хотя в живую у нас её посмотреть негде, только интернет-магазины), но! Производитель заявляет, что её вес всего 9 кг, а для меня это очень важно (таскать с 4-го этажа без лифта). Действительно ли она такая легкая? Как она в целом? Пока рассматриваю её только как люльку, т.е. прогулку вполне возможно буду выбирать другую (хотя про её прогулочные свойства тоже постою-послушаю).

Если кто может посоветовать другие легкие коляски, буду только признательна.

Все, что нравится мне внешне, весит от 14 кг. Боюсь, как бы с такой красотой дома не сидеть большую часть времени, ибо маман мелкая и хрупкая Рант VIRA и другие легкие коляски.

Рант VIRA и другие легкие коляски Рант VIRA и другие легкие коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я трансформер покупала облегченный и таскала по ступенькам на 9 этаж и с 9 этажа(когда лифт не работал). Иногда оставляла коляску на 1 этаже, просто ребенка забирала. Коляска недорогая была, стоила 3300 р. Пару месяцев трансформер потаскала 10+ кг т плюнула, купила легкий. На зиму мама овчины утепляла.
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Екатерина Астапчук 

а название коляски не помните? У нас на 1м этаже занято, на 3м тоже, думаю на втором оставлять хотя б шасси… а люльку домой

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Птичья Фамилия 
Taddy
Пожаловаться
Анюта

Катать ее не катала, но по фото — налицо неудобные колеса… слишком мелкие и то ли пластик, то ли прорезиненные. по мне удобнее для малыша — надувные колеса. а уж когда подрастет — в легкой прогулке на лето можно прорезиненные. а малыша будет жутко трясти на таких колесах… у нас верди зипи — тоже 4ый этаж без лифта. спокойно по лесенкам хожу колесами. гляньте) она и по вду симпатичнее) и колеса надувные и амортизация очень хорошая — вес 12кг

Пожаловаться
Наталия

Посмотрите еще коляски бритакс. Мы видели живьем, она реально легче других. (Цифр кг не помню, но я ее и катала и держала). Они наборные — покупаете шаси и то что вам надо — люльку или прогулку. У нас часто лифт не работает, думала брать легкую. Но взяли Адамекс Глория. (Красота — страшная сила!))))

Пожаловаться

для африки колясон. 5 см снега и приедешь

Пожаловаться
Котейка
X-lander xcite

Esspero reverse

Camarelo sevila

Пожаловаться
Котейка
Пег-перего бук плюс комплетто вес 10.3 кг
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Котейка 

магазины показывают только вариант прогулочной коляски( не могу найти люльку с таким названием

Пожаловаться
Котейка
Птичья Фамилия 
Посмотрите на сайте е-каталог. У них много любопытных находится комплектаций
Пожаловаться
Котейка
Птичья Фамилия 
У пег перего много разных колясок с весом до 11 кг
Пожаловаться
Ольга

слинг — ваш вариант

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Ольга 

не постоянно же в слинге таскать. А так, конечно и слинг буду брать

Пожаловаться
Ольга
Птичья Фамилия 
возьмите тогда легкую прогулку с горизонтальной спинкой и перекидной ручкой (априка сорария и подобные)
Пожаловаться
NI

Колеса пластмассовые?? Или по фото так кажется?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
NI 

пытаюсь найти, но в описаниях не указано. Пластмассовые — ваще г?

Пожаловаться
NI
Птичья Фамилия 

Да( едут жёстко. И шумно, хотя я сколько смотрела не видела пластмассовых колёс на колясках, но читала что бывают, может так кажется на фото. Лучше уточнить этот момент перед покупкой. Мы взяли коляску 12 кг, живём в доме, то есть проблемы с тасканием не возникает, хотя я однажды попробовала потаскать Ее. но не представляю как на 4 этаж 9+ вес ребёнка. Чувствую намучаетесь ((

Пожаловаться
NI

Нашла! Все таки пластмассовые колёса

Пожаловаться
Птичья Фамилия
NI 

я так понимаю (предполагаю))), что раму отдельно, ребенка в люльке отдельно буду спускать. Других вариантов нет, если только дома сидеть)
На каком-то сайте вообще откопала, что вес с люлькой 11 кг, а 9 — это с прогулкой(((

Пожаловаться
NI
Птичья Фамилия 

Бегать на 4 постоянно? Купите лучше нормальную коляску, с надувными колёсами и хорошей амортизацией, пусть она весит тяжелее, но по ступенькам будете ее катить проще, хоть и дольше. Но это не таскать коляску по частям, бегая туда сюда. Не знаю как у вас, но я бы не рискнула оставить даже часть коляски без присмотра, найдутся умельцы которые решат присвоить.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
NI 

если честно, я даже не представляла, что коляску можно катить по ступеням. Т.е. это прям реально?

Вообще у нас весь подъезд забит колясками/санками и прочим детским приданым, т.е. видимо не воруют. Ну и сия «красота» от Рант я думаю тоже мало кого привлечет)) а вот что покрасивее уже жалко оставлять.

Пожаловаться
NI
Птичья Фамилия 

Гипотетически реально. Я пробовала ступенек 10 подняться. Но вот на 4 этаж… вопрос конечно другой.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
NI 

может быть буду оставлять между первым и вторым. В самом низу занято(
Хотя хорошую красивую коляску мне будет жалко оставлять. Короче, я в печали Знакомая вон раз в неделю гуляет — тяжело коляску тягать. Ну это ж не очень хорошо для ребенка, его выгуливать надо. Поэтому ищу… легкое

Пожаловаться
NI
Птичья Фамилия 

Удачи в поисках

Пожаловаться
Птичья Фамилия
NI 

спасибо!