Трусики-подгузники

Хотим перейти на трусики подгузники, так как обычные памперсы фиг уже оденешь, приходиться чуть попотеть и побегать минут 5 за ребенком, что б его поймать и потом еще минут 10 их пытаться одеть...

Какая марка трусиков лучше всего?

Что б конечно еще попа была сухая и хватало на всю ночь

Бусинка
037894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы хаггис любим
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

мы были в восторге от либеро. остальные то вонючие, то протекали, то вообще сыпало. с up&go смогли полностью расслабиться)

Пожаловаться
Анастасия
У нас ночью не протекают Меррис, Муни и Памперс. Гун дважды протекли, Либеро и Хаггис оставляли сильные отметины и протекали после прогулки, не то, что ночью.
Пожаловаться
Елена Акушерка
Я проголосовала за merries. На мой взгляд они лучшие, с 4 месяцев используем только трусики. Но, они дорогие.

Нашла более бюджетные варианты и очень довольна:

вот эти китайские

вот эти, тоже китайские.

Они недорогие, тоненькие, мягкие, не давят, не натирают. Отличные, короче.

На ночь беру трусики helen harper baby в сиреневой упаковке, они больше впитывают.

Все три варианта есть в интернет магазине Дочки сыночки

Пожаловаться
Кристя

Мы вот тоже только перешли и увидев цену на трусики я офигела!!! У нас они стоят и в два раза дороже чем подгузы! Начала с самых дешовых Бэби гоу, нормальные подгузы, пока пользуемся))

Пожаловаться
Татьяна

меррис и муни прям отлично справляются

Пожаловаться
nimfa

Merries

Пожаловаться
Наталья
Памперс пейнтс понравились, а другие не пробовали. Подгузами тоже памперс пользуемся, хагис и либеро не понравились
Пожаловаться
NLady
Долго пользовались Муни — они лучшие, но дорогие, поэтому сейчас перешли на Хаггис ;))
Пожаловаться
Счастливая

Многоразовые на дневной сон были, а памперс на ночной.

Пожаловаться
Мамамакса

дешевые на ночь даже и не пробуйте, либеро даже 3 часов не держат, к примеру. Японские нормально, мы муни используем, еще меррис ничего, гуны похуже, холодные очень после пописов становятся

Пожаловаться
Бусинка
Мамамакса 

Я брала просто памперсы губы, вот от них реально попа холодная как посикает

Пожаловаться
Мамамакса
Бусинка 

а что за губы?

Пожаловаться
Бусинка
Мамамакса 

Блин т9 ? гуны

Пожаловаться
Мамамакса
Бусинка 

аа) ну да, я и говорю) я их поэтому и не беру

Пожаловаться
Даша

Послушаю

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Пробовали хагис, либеро и памперс. Нам подошли только памперс. У хагис жёсткая резинка, либеро надавили ляжки.
Пожаловаться
Ирина
Лейла Поданёва 

МЫ ХАГГИС БРАЛИ, РЕЗИНКА СЛАБАЯ, МЕРРИС ХОРОШИЕ

Пожаловаться
Вера Павлова

Памперсы, либо Либеро UP$GO.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Мы в меррисах с рождения, на трусики перешли месяцев в 5, он расстегивать научился потому что
Показать ещё