Что то я очень давно тут не писала ) писала последний раз как родила Глеба ( о родах ) Глебу уже 3,5 мес совсем взрослый мальчик стал! Вес наш 7800 кг и 63 см (+5 и 13 см ) были мы 8300 но на стадии 2 зубов которые у нас лезут и их почти видно мы потеряли в весе ( понос был ) с 2,5 мес Глеб на ив
И так: мы ввели кабачок, переворачиваемся с живота на спину и вот как неделю с спины на живот! Агукаем во весю ) улыбаемся, гогочем, любим купаться и нырять! Лёжа на животике передвигаем ножками и пытается сдвинутся с места ( у него не получается и он психует )) очень любит когда его целуют в щёчки! Он глазки начинает строит ) настоящий мужчина!!!
Девочки его просто обожают, особенно младшая ( она готова день и ночь быть с ним рядом )зовёт его мой сладкий хлебушек!!! Спим мы всю ночь с рождения в 8:20 отбой и спит до 6 утра ( потом процедуры и дальше спать с 8 утра до 10 утра ) потом гуляем часа 2-3 и спать!!! Да же и не верится что из такого маленько комочка ) которым он родился ) Глеб стал таким мальчиком щекастым
А как у вас дела девочки? Как ваши детки? Ну и фото нас )
Потом вообще в сон ушёл ))
Я и дочкам рана начала прикорм так как на ив
Вчера ввели цветную капусту
мы столько в год весили)))???
кабачок у нас долго не шёл, вместо стула прям вода была от него и живот болел
мило)
По сравнению с тем какой он родился
красивые))))))))))
В в 3 месяца весили 8300????? Потом скинули к 3,5 месяцем до 7800????