Фотоальбом первый год

Девочки, я конечно поздновато чухнулась, нам уже 10 месяцев, но решила к годовасию приобрести и собрать фотоальбом для дочурки. Скажите, имеет ли смысл приобретать альбом «Мой первый год» или лучше обычный, просто с кармашками для фото? Покидайте пожалуйста картинки ваших альбомов

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еva
Я на лабиринте заказывала
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я хочу купить альбом первый год жизни. Буду туда все писать и клеить
Пожаловаться
Editoria

У нас так и нет)))) да что там, у нас и свадебного так и нет)))) не доходят руки. Закажи скрап у мастерицы какой-нибудь, очень круто выходит. Если такой не хочешь, то я брала бы магнитный. Там можно фотки любого формата вставить и любого расположения и не вертеть альбом потом.

Пожаловаться
Светлана
Editoria 
Ну вот я и думаю заказать или готовый купить. Надо б дойти до книжного большого и посмотреть, что есть в наличии. По интернету не хочу заказывать кота в мешке. Мы свадебные фото профукали:( диск при ремонте потерялся. А муж отформатировпл комп. Осталось всего 3 фото с соцсетей и все. У фотографа не остались в архиве. Так что хочу альбом. Его приятно будет взять в руки, полистать… В компе или на телефоне — это не то.
Пожаловаться
Editoria
Светлана 

ого, вот это вам «свезло». Я свои диски тоже постоянно очкует посеять, ездят в коробке с документами всеми, пережили уже 5 переездов, тьфу-тьфу-тьфу. Я тоже хочу альбомы, но никак не доберусь. Мы брали свекрови альбом магнитный, делали ей фотки внука в подарок в него. И бабуле моей с дедулей делали небольшой альбом нашей свадьбы, тоже магнитный. Но я б тебе лучше советовала скрап. Там фоток будет немного правда, но зато много записей и штук всяких. И вообще красиво. Моя беда в том, что я хочу скрасить сама всё. Потому у нас ничего так и нет! То работа, то дети)))

Пожаловаться
MasyaA
Муж купил давно альбом мой первый год. Мне очень понравился, прям реально очень классный он. Помимо фоток, там много всякой инфы и всё это очень красиво оформлено. Типа таких делают на заказ, но на заказ дороговато...

Фотки пока не распечатывала, только выбираю потихоньку какие на какую стр вклеивать.

Пожаловаться
Лена
Купила альбом магнитный детский 40фото а4( без всяких комашков и надписей) и в фотошопе сделала коллажи с надписями.
Пожаловаться
Наталья

У меня нет еще альбома, но фоток распечатанных куча) сама хочу альбом собрать чтоб для каждой фотки-новой умелки было место и подписи сделать типа отчет по месяцам

Пожаловаться
Lyudmila
Я и обычный не знаю буду ли делать. Неужели будет кто то это все пересматривать?
Пожаловаться
Вареньевна
Lyudmila 

Я хочу сама сделать, все никак не доберусь. Тут очень многие предлагают, поищите по сообществам.

Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Я думаю будет приятно пересмотреть когда вырастет! Я люблю пересматривать свои детские фотографии. Сейчас все у всех хранится на компе. А вдруг комп сломается
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Муж в облако копирует автоматически все фото. Я периодически на съемный жесткий диск ещё прошу скинуть
Пожаловаться
Анна Максимова
Lyudmila 

Аналогично! Честно говоря не понимаю я уже этих альбомов в век информационных технологий))

Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Мы свадебные фото профукали:( диск при ремонте потерялся. А муж отформатировал комп. Осталось всего 3 фото с соцсетей и все. У фотографа не остались в архиве. Так что хочу альбом. Его приятно будет взять в руки, полистать… В компе или на телефоне — это не то.
Пожаловаться
Алла
Светлана 
Свет, полностью согласна с тобой. Фото на компе или телефоне это одно а вот распечатанное это другое, всегда можно пересмотреть и не потеряется. Заказала сейчас на печать фото с крестин и так ещё в догонку, мои все сказали зачем ведь и так есть но это не то
Пожаловаться
Юлия Зинченко

я делаю альбомчик сынульке постепенно) в технике скрапбукинг — так этим занимаюсь — хоть где то будет сапожник без сапог )) все таки первый год — это нежный возвраст 0 — года. в нем много карточек для заметок и вместимость фото бывает разная — на сколько ты захочешь. А так все зависит что тебе нравится)

Пожаловаться
Лена
У нас от рождения до 3 лет. Туда записи делала
Пожаловаться
Светлана

У нас вот такого плана, фотками пока не заполнила.

Фотоальбом первый год
Фотоальбом первый год
Фотоальбом первый год
+1
Пожаловаться
Светлана

Еще закажу фотокнигу с фотками по месяцам + фото с бабушками, дедушками, мамой, папой, крестными

Фотоальбом первый год
Фотоальбом первый год
+2
Пожаловаться
Екатерина

я заказала авторский в стиле скрапбукинга

все таки первый год ))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Он будет с надписями? Каждую надпись обговаривали? Если можно, подробнее, у кого заказывали
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
можно заказать и с ярлычками для записей, можно без, у меня просто подписаны месяцы. Альбом изготовила бебирушка, когда проживала в моем городе https://www.baby.ru/u/usr295335/

у меня есть только скриншот экрана, так как я выкладывала фото альбома в инстаграм, закрытый аккаунт.

Такие альбомы очень многие умеют делать, просто поищите по работам и отзывам в вашем городе.

По страничкам и надписям можно до мельчайших деталей прорабатывать с мастером.

У меня на каждый месяц несколько вкладышей под фото.

Очень оригинально!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Красивый какой!