Фотоальбом первый год
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас так и нет)))) да что там, у нас и свадебного так и нет)))) не доходят руки. Закажи скрап у мастерицы какой-нибудь, очень круто выходит. Если такой не хочешь, то я брала бы магнитный. Там можно фотки любого формата вставить и любого расположения и не вертеть альбом потом.
ого, вот это вам «свезло». Я свои диски тоже постоянно очкует посеять, ездят в коробке с документами всеми, пережили уже 5 переездов, тьфу-тьфу-тьфу. Я тоже хочу альбомы, но никак не доберусь. Мы брали свекрови альбом магнитный, делали ей фотки внука в подарок в него. И бабуле моей с дедулей делали небольшой альбом нашей свадьбы, тоже магнитный. Но я б тебе лучше советовала скрап. Там фоток будет немного правда, но зато много записей и штук всяких. И вообще красиво. Моя беда в том, что я хочу скрасить сама всё. Потому у нас ничего так и нет! То работа, то дети)))
Фотки пока не распечатывала, только выбираю потихоньку какие на какую стр вклеивать.
У меня нет еще альбома, но фоток распечатанных куча) сама хочу альбом собрать чтоб для каждой фотки-новой умелки было место и подписи сделать типа отчет по месяцам
Я хочу сама сделать, все никак не доберусь. Тут очень многие предлагают, поищите по сообществам.
Аналогично! Честно говоря не понимаю я уже этих альбомов в век информационных технологий))
я делаю альбомчик сынульке постепенно) в технике скрапбукинг — так этим занимаюсь — хоть где то будет сапожник без сапог )) все таки первый год — это нежный возвраст 0 — года. в нем много карточек для заметок и вместимость фото бывает разная — на сколько ты захочешь. А так все зависит что тебе нравится)
У нас вот такого плана, фотками пока не заполнила.
Еще закажу фотокнигу с фотками по месяцам + фото с бабушками, дедушками, мамой, папой, крестными
я заказала авторский в стиле скрапбукинга
все таки первый год ))
у меня есть только скриншот экрана, так как я выкладывала фото альбома в инстаграм, закрытый аккаунт.
Такие альбомы очень многие умеют делать, просто поищите по работам и отзывам в вашем городе.
По страничкам и надписям можно до мельчайших деталей прорабатывать с мастером.
У меня на каждый месяц несколько вкладышей под фото.
Очень оригинально!