Посоветуйте пожалуйста, удобны ли бодики и боди-платья после года? Нам летом будет 1,3, руки чешутся заказать боди-платье с совой, но оно с коротким рукавом, сейчас без надобности. Или уже не актуально будет? До какого возраста надевали деткам бодики?
Сыну примерно до полутора лет надевали. Перестали, когда стали к горшку приучаться и подгузники убрали. Но не понимаю зачем сейчас заказывать на лето. Малыши растут, ошибиться с размером велика вероятность.
Да я думаю подойдет, у нас стройняшка. Муж из Германии кучу одежды привез на вырост, так что для нас нормально заранее закупаться. Я люблю когда все есть с запасом
удобно
не удобно становится когда деть переходит на взрослые трусики и сам ходит в туалет, т. е. самое раннее после 1,6 лет )) они удобны только для подгузочных детей
Когда ходит уже хорошо, боди не нужны. Мы после года носили только ночью и дома, потому что у нас великий дубарь был, а пижамы задирались. Иногда под одежду на улице, когда куртка, чтобы спина не голая была, когда сидит на корточках. А на улицу большим уже не надо боди летом.
удобно пока в подгузнике ребенок. мы до сих пор боди носим, ничего не задирается, не выезжает. и платье бодиком есть, в картерс заказывала платье+жакет.
Уже не одеваю бодики вообще, за редким исключением в поликлинику, мы уже дома и днем и ночью без памперсов, летом и гулять без них начнем. На лето платья уже своей набрала. Последний раз на новый год оденем, вот такой
До горшка, т е лет до 2, как раз наоборот Вам будет удобно, потому что малышка ходить начнёт, будете поддерживать за ручку и вечно на животике одежда задирается, а в бодике удобно очень:) не
Мне кажется норм
Сыну примерно до полутора лет надевали. Перестали, когда стали к горшку приучаться и подгузники убрали. Но не понимаю зачем сейчас заказывать на лето. Малыши растут, ошибиться с размером велика вероятность.
Милое ))) В конце-концов, не подойдет — либо раньше дома наденете, либо подарите кому-нибудь )))
не удобно становится когда деть переходит на взрослые трусики и сам ходит в туалет, т. е. самое раннее после 1,6 лет )) они удобны только для подгузочных детей
У меня брата почти до 2 лет одевали в бодики летом особенно, удобно было, а на горшок между ножек расстегивали и все
блин, мы уже на горшок потихоньку садимся, бодики не застегиваю( мне кажется от подгузника зависит. я на лето уже не стала заказывать.
Когда ходит уже хорошо, боди не нужны. Мы после года носили только ночью и дома, потому что у нас великий дубарь был, а пижамы задирались. Иногда под одежду на улице, когда куртка, чтобы спина не голая была, когда сидит на корточках. А на улицу большим уже не надо боди летом.
удобно пока в подгузнике ребенок. мы до сих пор боди носим, ничего не задирается, не выезжает. и платье бодиком есть, в картерс заказывала платье+жакет.
Уже не одеваю бодики вообще, за редким исключением в поликлинику, мы уже дома и днем и ночью без памперсов, летом и гулять без них начнем. На лето платья уже своей набрала. Последний раз на новый год оденем, вот такой
Нам пока очень удобно, а вот что будет потом не знаю. Послушаю.
Купила 80 и 86 размера бодики(нам до осени), мне сказали что удобно то, что они не задираются.
А сейчас какой размер носите?
74размер, сама 70см
Мы тоже 70-71 а 80 прям почти впритык, на лето покупаем 86
Да я к тому что на весну и лето я ими закупилась) будем использовать))