Бодики, боди-платья - до какого возраста?

Посоветуйте пожалуйста, удобны ли бодики и боди-платья после года? Нам летом будет 1,3, руки чешутся заказать боди-платье с совой, но оно с коротким рукавом, сейчас без надобности. Или уже не актуально будет? До какого возраста надевали деткам бодики?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

Мне кажется норм

Пожаловаться
Катюшка
Моему 1,5, очень удобно, ничего не задирается, не вылезает. Даже для женщин боди продается в салонах нижнего белья. Так что покупай!
Пожаловаться
Надежда

Сыну примерно до полутора лет надевали. Перестали, когда стали к горшку приучаться и подгузники убрали. Но не понимаю зачем сейчас заказывать на лето. Малыши растут, ошибиться с размером велика вероятность.

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Я взяла размер 86, платье большое, должно подойти. Оно было со скидкой, я не устояла, обожаю совушек!

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Милое ))) В конце-концов, не подойдет — либо раньше дома наденете, либо подарите кому-нибудь )))

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Да я думаю подойдет, у нас стройняшка. Муж из Германии кучу одежды привез на вырост, так что для нас нормально заранее закупаться. Я люблю когда все есть с запасом
Пожаловаться
Kiravalika
Мы уже как-то не часто носим боди. На улицу только поддеваю, чтоб не дуло и под штаны иногда. Дома вообще села в футболках и кофтах.
Пожаловаться
Язычница
удобно
не удобно становится когда деть переходит на взрослые трусики и сам ходит в туалет, т. е. самое раннее после 1,6 лет )) они удобны только для подгузочных детей
Пожаловаться
Юлия

У меня брата почти до 2 лет одевали в бодики летом особенно, удобно было, а на горшок между ножек расстегивали и все

Пожаловаться
Евгения

блин, мы уже на горшок потихоньку садимся, бодики не застегиваю( мне кажется от подгузника зависит. я на лето уже не стала заказывать.

Пожаловаться
Editoria

Когда ходит уже хорошо, боди не нужны. Мы после года носили только ночью и дома, потому что у нас великий дубарь был, а пижамы задирались. Иногда под одежду на улице, когда куртка, чтобы спина не голая была, когда сидит на корточках. А на улицу большим уже не надо боди летом.

Пожаловаться
МамаПирожка

удобно пока в подгузнике ребенок. мы до сих пор боди носим, ничего не задирается, не выезжает. и платье бодиком есть, в картерс заказывала платье+жакет.

Пожаловаться
Juliette
Как раз летом щеголяла дочка в таких платьях, очень удобно. Возраст был 1,8 — 1,10. А уж вам то и подавно удобно должно быть)
Пожаловаться
Олеся

Уже не одеваю бодики вообще, за редким исключением в поликлинику, мы уже дома и днем и ночью без памперсов, летом и гулять без них начнем. На лето платья уже своей набрала. Последний раз на новый год оденем, вот такой

Пожаловаться
Светлана
Олеся 
Красиво!
Пожаловаться
Дарья

Нам пока очень удобно, а вот что будет потом не знаю. Послушаю.

Пожаловаться
Наталья

Купила 80 и 86 размера бодики(нам до осени), мне сказали что удобно то, что они не задираются.

Пожаловаться
Мари
Наталья 

А сейчас какой размер носите?

Пожаловаться
Наталья
Мари 

74размер, сама 70см

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Мы тоже 70-71 а 80 прям почти впритык, на лето покупаем 86

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Нам 74 уже мало, носим 80. Новые думаю 86 брать
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Да я к тому что на весну и лето я ими закупилась) будем использовать))

Пожаловаться
Lara
До горшка, т е лет до 2, как раз наоборот Вам будет удобно, потому что малышка ходить начнёт, будете поддерживать за ручку и вечно на животике одежда задирается, а в бодике удобно очень:) не
Пожаловаться
Ирина
До 10 мес. Потом в трусах гоняли к горшку приучались не удобно было в них
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Вот и мы уже приучаемся к горшку
Показать ещё