Какие кубики посоветуете? И нужна ли палатка?

Ребёнку 8 месяцев, вот думаю какие брать кубики. Видела мягкие и жесткие большие набором. И ещё про палатку в каком возрасте стала интересна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

кубики я бы взяла резиновые пока или мягкие. сейчас такой возраст несознательный. а к году можно уже и деревянные и пластиковые и какие хочешь.

насчет палатки не подскажу, у нас не было.

Пожаловаться
Анна

Нам 5 лет и до сих пор в палатке сидеть любит ???

Пожаловаться
Александра
Кубики у нас пластиковые. Они и недорогие, и более устойчивые на мой взгляд, и тоже лёгкие. Месяцев в 10-11 только стала их друг на друга ставить, до этого только рушила мои башни. Палатку нам подарили в год. Дочь ею заинтересовалась в 1.1 где-то, но у нас в ней ещё шарики насыпаны по полу (типа сухого бассейна)
Пожаловаться
Евгения

Брала небольшой набор мягких, грызла, сейчас вообще не интересны, твердые тоже сначала брала небольшой набор, сначала просто ломала то, что я строила, к полутора начала строить сама, я взяла еще набор, только с кубиками есть еще цилиндры, треугольники, конусы, арки. Обожает строить, может час просидеть точно. Палатка раньше нравилась, теперь не нужна, но дорастет еще. Племянница к 4 годам начала там в домик играть.

Пожаловаться
Мила
У нас мягкие кубики, интересуют пока только для погрызть, на них дверки всякие, окошки, шуршат и звенят, но он их особо не рассматривает пока… палатка у нас тоже есть, но мы ее еще не доставали…
Пожаловаться
Светлана Садовая
Нам не интересны кубики были. Убрала подальше.
Пожаловаться
Елена Митина

Палатку на годик брали, практически сразу в ней играть стал, очень хорошая вещь, еще игрушки там лежат, залезет туда и сидит играется.Кубики не давно купили, не особо.2 минуты занимает, раскидает их и все.

Пожаловаться
Anna

палатка нам например интересна и в 2 и в 5, кубики лучше пластиковые можно строить а мякиши скоро перерастете

Пожаловаться
Кристина
Палатку нам на год подарили, с тех пор это любимое место. Кубики я сразу брала пластиковые разных форм (набор с конусами, арками и тд)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Кубики у нас деревянные разноцветные разных флрм, до сих пор играет. Палатка с тоннелем, до полутора только тоннель интересовал