Ребёнку 8 месяцев, вот думаю какие брать кубики. Видела мягкие и жесткие большие набором. И ещё про палатку в каком возрасте стала интересна?
Ребёнку 8 месяцев, вот думаю какие брать кубики. Видела мягкие и жесткие большие набором. И ещё про палатку в каком возрасте стала интересна?
кубики я бы взяла резиновые пока или мягкие. сейчас такой возраст несознательный. а к году можно уже и деревянные и пластиковые и какие хочешь.
насчет палатки не подскажу, у нас не было.
Нам 5 лет и до сих пор в палатке сидеть любит ???
Брала небольшой набор мягких, грызла, сейчас вообще не интересны, твердые тоже сначала брала небольшой набор, сначала просто ломала то, что я строила, к полутора начала строить сама, я взяла еще набор, только с кубиками есть еще цилиндры, треугольники, конусы, арки. Обожает строить, может час просидеть точно. Палатка раньше нравилась, теперь не нужна, но дорастет еще. Племянница к 4 годам начала там в домик играть.
Палатку на годик брали, практически сразу в ней играть стал, очень хорошая вещь, еще игрушки там лежат, залезет туда и сидит играется.Кубики не давно купили, не особо.2 минуты занимает, раскидает их и все.
палатка нам например интересна и в 2 и в 5, кубики лучше пластиковые можно строить а мякиши скоро перерастете