У кого есть Матрас Red Castle Cocoonababy, поделитесь отзывами?

Ну все, бабло полетело в трубу, начали закупать приданное. Муж мой еще на амазоне приглядел — типа смотри, прямо «кокон для космонавта», ну поржали и поржали, а ему запало в душу. Начитался отзывов восторженных и меня приобщил. Вроде как хотим брать, но я как то не верю вот… Все прямо таки в восторге??? Хочется услышать отзывы реальных людей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютик

Я для себя составляла список полезных покупок, когда сыну 4 мес было. Выдержка от туда))

Самое полезное приобретение, на наш взгляд, это кокон беби. Так называемое изобретение французских неонатологов. Когда еще до рождения сына я начиналась информации об этом чуде, то не была до конца уверена в его полезности. Муж же вообще скептически отнесся к этой вещи. Но не стал перечить жене :) и согласился на его покупку. Стоил он нам 4000, рублей (брали бу).
Первые недели 2-3 он лежал у нас «мертвым грузом» и уже появилась идея его продать. Но как то ближе к 3 м неделям, положив в очередной раз сына в кокон, были удивлены как чудесным образом Ванечка уснул. И теперь до сих пор (а нам почти 4 месяца) убаюкиваем его в коконе, носим по квартире в нем. Либо Ванечка просто в нем отдыхает и играет в игрушки, иногда и кормлю в нем. В общем мы очень довольны покупкой!

ДОПОЛНЯЮ: Пользовались до 8!!! мес)) когда уже он на нем стал смешно смотреться, слоник на моське)) Берите!

Пожаловаться
Светлана
Нютик 

Спасибо за отзыв! :)

Пожаловаться
LovelyMom
Я хотела взять, но жаба задушила, а так очень классная штука на первые месяцы.
Пожаловаться
Светлана
LovelyMom 

О! Хотела спросить про вашу крутую горку. Как она тебе? Оправдала ожидания?

Пожаловаться
LovelyMom
Светлана 
О да! Мы довольны все, и я и малыш особенно! Очень удобно и ему нравится, там сетка мягкая силиконовая, удобно его мыть всего и просто сполоснуть после прокаков (только смываю на руках основные какашки и дальше кладу в горку и мою). А как все быстро и просто, безопасно. Только надо промерить чтобы по Гиреев зашла в ванну
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

Мы кокосовый взяли с двумя разными сторонами) хотя этот выглядит, конечно, круто))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

ну для обычной кроватки мы тоже взяли двухсторонний с чехлом из экохлопка. А это совсем другое, он же малюсенький!
Размеры кокона (Д x Ш х В): 69 x 40 x 19 см Вес: 1кг

Пожаловаться
Светлана

а разница в цене на нолик :))))

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

вроде так мало и так много — всего на нолик)))))

Пожаловаться
Татьяна Sashkina

У меня в друзьях девочка жаловалась, что бесполезная вещь, но я тоже хотела взять, не попробуете, не узнаете) Каждому ребенку свое)

Пожаловаться
Светлана
Татьяна Sashkina 

а вы так и не взяли в итоге?

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Светлана 

Я денег пожалела, сыну бы хватило на 3 месяца.

Пожаловаться
Валентинка

Вот здесь почитайте отзывы

Пожаловаться
Светлана
Валентинка 

уже почитали, по ним — берем. :) но я как то местному сообществу больше доверяю.

Пожаловаться
анна
Мне понравился. На нем укачивали и на кровать потом ставили.

Не первой необходимости, но приятная вещь.

Пожаловаться
Светлана
анна 

а ночью тоже в нем спит? потом не было проблем с приучением спать без него?

Пожаловаться
анна
Светлана 
Спал тоже в нем, отказался легко. Я все вещи-игрушки раздала после младшего, а кокон оставила — вдруг ещё рожу ))

Если деньги позволяют — стоит купить )

Пожаловаться
Екатерина
Прикольная вещь, но можно и обойтись) до 3-4х месяцев максимум
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Если ребенок там спит — мы готовы платить :) У нас сын орал ночами до трехмесячен, мы спаливахтами, так как вообще только на руках молчал. Сейчас готовы пробовать любые способы за любые деньги :))))

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Вы подождите пока родится, может, он будет дрыхнуть где угодно и как угодно, вы ж еще не знакомы)

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

что то не верится в это :))))