Ну все, бабло полетело в трубу, начали закупать приданное. Муж мой еще на амазоне приглядел — типа смотри, прямо «кокон для космонавта», ну поржали и поржали, а ему запало в душу. Начитался отзывов восторженных и меня приобщил. Вроде как хотим брать, но я как то не верю вот… Все прямо таки в восторге??? Хочется услышать отзывы реальных людей.

Я для себя составляла список полезных покупок, когда сыну 4 мес было. Выдержка от туда))
Самое полезное приобретение, на наш взгляд, это кокон беби. Так называемое изобретение французских неонатологов. Когда еще до рождения сына я начиналась информации об этом чуде, то не была до конца уверена в его полезности. Муж же вообще скептически отнесся к этой вещи. Но не стал перечить жене :) и согласился на его покупку. Стоил он нам 4000, рублей (брали бу).
Первые недели 2-3 он лежал у нас «мертвым грузом» и уже появилась идея его продать. Но как то ближе к 3 м неделям, положив в очередной раз сына в кокон, были удивлены как чудесным образом Ванечка уснул. И теперь до сих пор (а нам почти 4 месяца) убаюкиваем его в коконе, носим по квартире в нем. Либо Ванечка просто в нем отдыхает и играет в игрушки, иногда и кормлю в нем. В общем мы очень довольны покупкой!
ДОПОЛНЯЮ: Пользовались до 8!!! мес)) когда уже он на нем стал смешно смотреться, слоник на моське)) Берите!
Спасибо за отзыв! :)
О! Хотела спросить про вашу крутую горку. Как она тебе? Оправдала ожидания?
Мы кокосовый взяли с двумя разными сторонами) хотя этот выглядит, конечно, круто))
ну для обычной кроватки мы тоже взяли двухсторонний с чехлом из экохлопка. А это совсем другое, он же малюсенький!
Размеры кокона (Д x Ш х В): 69 x 40 x 19 см Вес: 1кг
а разница в цене на нолик :))))
вроде так мало и так много — всего на нолик)))))
У меня в друзьях девочка жаловалась, что бесполезная вещь, но я тоже хотела взять, не попробуете, не узнаете) Каждому ребенку свое)
а вы так и не взяли в итоге?
Я денег пожалела, сыну бы хватило на 3 месяца.
Вот здесь почитайте отзывы
уже почитали, по ним — берем. :) но я как то местному сообществу больше доверяю.
Не первой необходимости, но приятная вещь.
а ночью тоже в нем спит? потом не было проблем с приучением спать без него?
Если деньги позволяют — стоит купить )
Если ребенок там спит — мы готовы платить :) У нас сын орал ночами до трехмесячен, мы спаливахтами, так как вообще только на руках молчал. Сейчас готовы пробовать любые способы за любые деньги :))))
Вы подождите пока родится, может, он будет дрыхнуть где угодно и как угодно, вы ж еще не знакомы)
что то не верится в это :))))