Кто в чем купал? в травах? или первый раз просто в воде? мыли ли голову шампунем? пользовались ли мылом? Я вот думаю первый раз может просто водой? и кипятить ли ее? прищепка уже отпала
Кто в чем купал? в травах? или первый раз просто в воде? мыли ли голову шампунем? пользовались ли мылом? Я вот думаю первый раз может просто водой? и кипятить ли ее? прищепка уже отпала
Первый месяц купали в травах, ромашка и череда, голову мыли нелели через 2 после рождения.пользовались средством для мытья бюбхен
В первый день купала в мыльной воде воду не кипятила. Добавляла жидкое мыло ушастый нянь после чередовала мыльной и солёной ванной
Воду вообще не кипятила, мыла с марганцовкой первый раз.Потом в травах.Но не каждый день в чем то бывало просто в воде.С мылом 1-2 раза в неделю
После роддома с мылом ушастый нянь, а сейчас добавляю то ромашку, то череду, то хвою) И со средство для купания бюбхен раз в неделю.
Первый раз просто в воде, через несколько дней с мылом
Первый раз в обычной воде, можно травки, можно пенку, можно мыло)
Покупали прям в баночках настои трав были разные разные, чередовали, один день травы, один день джонсон беби с ромашкой пенка для купания, тем же и голову мыли
Купала в слабом растворе марганцовки пока пупок совсем не зажил.
Кипятили воду пока пупок полностью не зажил. Первый раз в кипячённой, с марганцем, без мыла… Мылом только с месяца-полутора начали пользоваться..
Я мыла в череде. Сделала отвар и добавила в обычную воду. Ни разу не кипятила. Чередовала то в череде, то в растворе марганца.
Воду не кипятили. Пока пупочек не зажил купали в слаборозовом растворе марганцовки. с пенкой и шампунем мыли раз в неделю.
Интересно, послушаю…
Первый раз с мылом после роддома )