Девочки с рождения ездили в люльке, в месяца два пересадили в кресло в машину! вот с тех пор сын наотрез отказывается в нем сидеть! орет истерикой бьет ногами краснеет как помидор и кричит аж голос срывает! нас 11,5 и ситуация все хуже! теперь он не только орет но и вылазит из него выворачиваясь и душит сам себя! купили другое автокресло! крутое, дорогое! ситуация не поменялась! он даже посадить себя не дает! выворачивается кричит! может в нем посидеть когда что то ест но не буду же я его вечно кормить!!! за рулем ездить невозможно! я отвлекаюсь от руля рукой все время его то тискаю то мультики включаю но если у него истерика ничего не помогает! поехать куда то мне одной с ребенком ну просто нереально! если не обращать внимания он орет таааак что аж захлебывается и голос срывает!ps в коляске похожая ситуация, но еще первые мин 10 сидит а потом все также как в автокресле!
Подскажите когда этот период пройдет или это все до 12 лет такое((может было такое у кого? как справлялись?
Я руль ему цепляла и он так отвлекался. Куча кнопочек музыка и сидел бибикал
А нам печеньки, сухарики, сладкая соломка помогают )) пока жует отвлекается а потом начинает по сторонам смотреть. Хотя иногда все таки закатывает такие истерики… Еще наполняю содержимое бордачка разной всячиной, что бы отвлекать, например мы как то недели две ездили с кисточкой для пудры )))
Слышала по телеку что вроде с 12 до 7лет поменять хотят))))
взяли кресло сайбекс, из него не вылезешь, но когда без настроения истерит, по-началу сидит покойно. В кресло посадили только месяца 2 назад.
Мы тоже кричали, но может быть не так, не знаю даже, сейчас может слегка повозмущаться, но в основном хорошо ездит
даже не знаю что подсказать… у нас не было такого. сразу в автокресле (0+) возили… ему нравилось… засыпал… мы с ним разговаривали, если чуть на истерику пытался заходиться… мол, а вон в окошке машинаааа… большая машина… короче, отвлекали. игрухи брали… песни пели. потом как начал соображать, сразу садимся и проговаривали (мы обычно все вместе ездим): вот, надо пристегиваться! папа пристегнулся (папа ремень пристегнул. и такой бжжжжжик!), мама пристегивается! и тебя надо пристегнуть. бжииииик! не хочешь пристегиваться — сидим дома, значит. так пару раз дверь открыла, типа «выходим». понял.
а так никак не получится закрепить планшет и мульты включить?
у нас в год было пару раз, начинал елозить, вырываться. я ему мульты ставила…
та. я на телефоне сама не люблю.
купите в ближайшее время. мой до сих пор любит «грузовичек Лева,. экскаватор Мася»… надолго может залипнуть)))
Не знаю… мой наоборот с радостью лезет сразу сам. Ему нравится, высоко и все видно, в окно смотрит всегда, на машины
перерастёт. У нас тоже истерики страшные были, где-то в 1,6 начал сам садиться