Как научить сидеть в автокресле????!!!!!

Девочки с рождения ездили в люльке, в месяца два пересадили в кресло в машину! вот с тех пор сын наотрез отказывается в нем сидеть! орет истерикой бьет ногами краснеет как помидор и кричит аж голос срывает! нас 11,5 и ситуация все хуже! теперь он не только орет но и вылазит из него выворачиваясь и душит сам себя! купили другое автокресло! крутое, дорогое! ситуация не поменялась! он даже посадить себя не дает! выворачивается кричит! может в нем посидеть когда что то ест но не буду же я его вечно кормить!!! за рулем ездить невозможно! я отвлекаюсь от руля рукой все время его то тискаю то мультики включаю но если у него истерика ничего не помогает! поехать куда то мне одной с ребенком ну просто нереально! если не обращать внимания он орет таааак что аж захлебывается и голос срывает!ps в коляске похожая ситуация, но еще первые мин 10 сидит а потом все также как в автокресле!

Подскажите когда этот период пройдет или это все до 12 лет такое((может было такое у кого? как справлялись?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
045876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Я руль ему цепляла и он так отвлекался. Куча кнопочек музыка и сидел бибикал

Пожаловаться
Ксюшка
Были истерики, принципиально не брала на руки, зато сейчас оба сами везде пристегиваются
Пожаловаться
Диана

А нам печеньки, сухарики, сладкая соломка помогают )) пока жует отвлекается а потом начинает по сторонам смотреть. Хотя иногда все таки закатывает такие истерики… Еще наполняю содержимое бордачка разной всячиной, что бы отвлекать, например мы как то недели две ездили с кисточкой для пудры )))

Пожаловаться
Яна Филатова
Тут вряд ли чем помочь можно((((

Слышала по телеку что вроде с 12 до 7лет поменять хотят))))

Пожаловаться
Елена
Попробуйте вместе с ним песенки петь. Мы когда свою из люльки пересадили тоже истерила и сейчас бывает. Включаю музыку и подпеваю.
Пожаловаться
Позитивная мышь
Сами и виноваты. Он знает, что его возьмут за руль, вот и орет. У меня с этим строго, только кресло и только сзади. Сына за руль только в 5 лет посадила и то в чистом поле, чтоб учить его ездить.
Пожаловаться
МАЛИНА
Позитивная мышь 
ПослушаЙте мама!!! я выше написала что ребенок истерикой заливается! если у вас ребенок спокойней или успокаивается когда вы ему печеньку дали то не нужно тут советы раздавать! тут мне тоже доказывают сидят умные! дети у них как столбы в авто креслах сидят себе спокойно а они советы раздают как научить его там сидеть! если у вас нет такой проблемы то радуйтесь а не врубайте тут строгую мамашу
Пожаловаться
Позитивная мышь
МАЛИНА 
Диана, вы дура? Я вообще вам никаких советов не давала, а сказала, что вы сами виноваты в этих истериках. Возите на здоровье за рулем… до первого дтп.
Пожаловаться
Firby
Мы часто ездим, спокойно ездим, но бывает всякое.иногда если честно выручает планшет. Включаю мультик минут на 5-10. Успокаивается. У нас на спинку сиденья чехол защита от ножек с кармашком для планшета:)
Пожаловаться
Людмила

взяли кресло сайбекс, из него не вылезешь, но когда без настроения истерит, по-началу сидит покойно. В кресло посадили только месяца 2 назад.

Пожаловаться
МАЛИНА
Людмила 
Мы тоже сайбекс купили по этой же причине! но он даже не дает посадить себя в него! отталкивает ногами столик
Пожаловаться
Людмила
МАЛИНА 
если без дочки едем, то сажусь сзади с ним и включаю видео на телефоне. А так он дает себя посадить, радуется, что ехать надо, но ему быстро надоедает в нем сидеть. До этого ездили в «копейке», он там «на ушах стоял»).
Пожаловаться
МаМаша

Мы тоже кричали, но может быть не так, не знаю даже, сейчас может слегка повозмущаться, но в основном хорошо ездит

Пожаловаться
Джейн Доу

даже не знаю что подсказать… у нас не было такого. сразу в автокресле (0+) возили… ему нравилось… засыпал… мы с ним разговаривали, если чуть на истерику пытался заходиться… мол, а вон в окошке машинаааа… большая машина… короче, отвлекали. игрухи брали… песни пели. потом как начал соображать, сразу садимся и проговаривали (мы обычно все вместе ездим): вот, надо пристегиваться! папа пристегнулся (папа ремень пристегнул. и такой бжжжжжик!), мама пристегивается! и тебя надо пристегнуть. бжииииик! не хочешь пристегиваться — сидим дома, значит. так пару раз дверь открыла, типа «выходим». понял.

Пожаловаться
МАЛИНА
Джейн Доу 
У вас так то сын уже большой)может все понять
Пожаловаться
Джейн Доу
МАЛИНА 

а так никак не получится закрепить планшет и мульты включить?
у нас в год было пару раз, начинал елозить, вырываться. я ему мульты ставила…

Пожаловаться
МАЛИНА
Джейн Доу 
На планшете нужно включить! никак руки не доходят крепление на подголовник купить! на телефоне мульты не спасают, швыряет телефон
Пожаловаться
Джейн Доу
МАЛИНА 

та. я на телефоне сама не люблю.
купите в ближайшее время. мой до сих пор любит «грузовичек Лева,. экскаватор Мася»… надолго может залипнуть)))

Пожаловаться
Елена
Из за таких же причин ездим в машине редко. Вместо автокресла купили бустер и треугольник на ремень, но усадить его и престегнуть удаётся редко, так что я с ребёнком сижу рядом и стараюсь его удержать на месте, а папа за рулём.
Пожаловаться
Элен
Точно тоже самое… Будет орать и захлебываться от своих же слез и такое и в коляске и в кресле, поэтому я без кресла езжу, с ним на руках и пристегиваюсь, ну что делать даже не знаю
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Кошмар какой! я ведь думаю это де небезопасно! не дай Бог что!!!
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Дианчик, а что делать? лучше чтобы из за его криков у него грыжа вылезла, мальчикам нельзя орать так сильно…
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Полностью тебя понимаю! у самой такой же! главное чтобы переросли иначе плохо дело
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Будем надеяться милая
Пожаловаться
Pamellochka

Не знаю… мой наоборот с радостью лезет сразу сам. Ему нравится, высоко и все видно, в окно смотрит всегда, на машины

Пожаловаться
МАЛИНА
Pamellochka 
Повезло))
Пожаловаться
Яна
Ох не подскажу, мой любит кататься, крайне редко истерит.
Пожаловаться
МАЛИНА
Яна 
Везет))
Пожаловаться
Кристина

перерастёт. У нас тоже истерики страшные были, где-то в 1,6 начал сам садиться

Пожаловаться
МАЛИНА
Кристина 
С ума сойти как долго((
Показать ещё