Манеж

Нам 9 почти. Только начинаем ползать.Стоит покупать манеж? Ваши детки в нем сидели? Как ограничить ребенка, чтоб хоть выйти на минуту? В кроватке мы не сидим с рождения, всегда возле мамы на кухне-качели, шизлонг...

Лана
Лана
Ростов-на-Дону
010547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Надо было покупать когда сидеть научился детёныш и сейчас уже убирать. Если ползать начинает то надо выпускать ползать, а не ограничивать.
Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Так я на время, например в туалет сходить, она ползает пока по пластунски и может перевернуться головой, а на кухне плитка, с коврика сползает моментально. Или что-то другое купить, куда посадить на время
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Лана 
Ну и что. Перевернётся, ничего страшного.
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Лана 
В кроватку точно также можно посадить на пять минут если боишься
Пожаловаться
Александра
Александра
Москва

У нас манеж с 4 месяцев. Оставляла там ненадолго, чтоб хоть в туалет сходить. Но ребенок там особо не сидит. Мы больше используем как кроватку, когда в гости ездим. Или еще ползает туда-сюда, там лаз открывается. Если кухня позволяет поставить там манеж, то можно купить недорогой. А так покупать в 9 месяцев, мне кажется, уже поздновато...

Пожаловаться
Олеся Лиса
Олеся Лиса
Владимир
5 лет
Роман
1 год 3 месяца
Сочи

ну к 9 месяцам думаю не нужен, тк ребенок уже более любопытен и сидеть там навряд ли будет… у нас есть(отдали друзья)… поставили в 7 месяцев… первое время даже минут 20 мог там поиграть, а сейчас ну если вообще разбаловался(к плите лезет или к розетке), а мне срочно нужно в туалет или белье быстро собрать сбегать, то могу посадить туда, но через минуту он уже возмущается… так что манеж скорее у нас сейчас используется как склад под игрушки

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
У нас манеж был с лазом (на молнии). стоял на кухне. дочка там тусила пока мы с папой кушали. Было очень удобно
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Степанида Тапочкина
Саратов
Не вижу смысла ограничивать движения ребёнка манежем, он развиваться должен, с не в манеже сидеть
Пожаловаться
МамаВкроссовках
МамаВкроссовках
МальчикВсандаликах
11 лет
Нью-Йорк

Я, наоборот, против ограничений была, поэтому не покупала.

Пожаловаться
Mamavkube
Mamavkube
Краснодар
Не более 5 мин сидели((