снега выпало тьма)мы на своем вездеходе 2 в 1 и то еле едем)ну ничего, зато мама подкачается!✌️️😜у вас какая погодка?)на чем катаетесь? нужны ли санки на зиму? нам сейчас 7 месяцев)
зима)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас то снег, то каток)))) хрен пойми что, но ничего наша бабетта справляется))) Санки через год куплю
Метет, когда перестает гуляем, коляска конкород фьюжн на полиуретановых колесах (поворотные), проезжаем
вот мы тоже проезжаем, когда не метет)а так тяжеловато получается
Ну у нас на тротуаре и в парке на дорожках снега нет
ух, мы еще в люльке, решили до последнего ходить. сменный блок (весенний-летний) ближе к февралю. честно сказать в январе уже все, мала люлька.… да и сейчас то ...5 см в запасе
а я еще в июле поменяла блок на прогулочный)хотя и люлька у нас огромная, но в прогулке сейчас можно спинку поднимать и сыну обзор сразу открывается)
Я вот типа такого присмотрелась, только немного не поняла, колеса вообще как-то можно убрать, чтобы по снегу катать или нет...
ага видела такие, колеса там просто наверх поднимаются, я видела так делают)
Мы вот как раз в детском сегодня были и над санями думали)) решили на следующий год все-таки взять) есть каки е-то коляски-сани
я вот вчера там была)смотрела санки, выбор огромный, но пока я не надумала)
Ездим мы в коляске-трансформере, купила я муфту на ручку, теперь мягко и тепло, осталось обувь с подогревом найти))) санки пока покупать не будем, в коляске поездит, всему свое время, успеется)
А я подумываю насчёт санок(санки-коляска)
У нас метет жестко. Тол ко на балконе сидим… позавчера ветра не было, метел тоже — гуляли. А вчера и сегодня — караул.????
у нас вчера метель была, дома сидели(
вот и я тоже)
У нас зимы как таковой нет..)мы на юге живем)тут зима как в остальной России осень)грязная и дождливая? поэтому спокойно катаемся на обычной коляске 2 в 1))
Нам снег может к январю придет… Вау… красота.Моя подруга Ира в Москве уже кучу фоток снега прислала в вотсапе… А у нас ветер и солнце вылезло
оо аак тепло у вас! класс!
и мы хотим в гости?
Мне аж холодно стало)))) Молодцы! А у нас как всегда тепло+15))))
вот вам гулять классно, малыша не надо кутать)у нас не любит одеваться(
Мне кажется все дети не любят одеваться)))))