Всем привет! Девочки а как у Вас обстоят отношения с соседями, малыши же плачут особенно когда колики или зубы, бывает и по ночам плачут, соседи ничего Вам не говорят, например что ребенок мешает ими спать
Всем привет! Девочки а как у Вас обстоят отношения с соседями, малыши же плачут особенно когда колики или зубы, бывает и по ночам плачут, соседи ничего Вам не говорят, например что ребенок мешает ими спать
У нас старшая с году до 1,5 ночью не спала, сбой со сном был.А днем соседи спать не давали, сверху у соседей внучки прыгали так, что аж люстра дрожала, и с трех сторон сразу ремонт делали, сверлили, отбойниками долбили и всё в таком духе. вспоминаю то время с ужасом. За сутки мы могли поспать всего 5-6 часов. И соседи не хотели идти на уступки, отрывались за наши ночные бессонницы.
У нас несущая стена между детской и спальней, а между нашим залом (где и обитает малышка) и соседским, в котором спят хозяева, тонкая перегородка: слышимость процентов на 60! Когда дома тишина, то слышно как соседи разговаривают и даже зевают. У нашей малышки Яны проблемы с животом были (сейчас, ттт, лучше), так она три ночи орала как резанная. Я как-то на улице встретила соседа, хотела извиниться, а он говорит: «На то они и маленькие, чтобы кричать. Это их работа))»
Нет
У нас просто долбанутая соседка! Приехали родители в гости, сидим на кухне все разговариваем, время 21,55 было. Пришла давай долбится, отношения выяснять.
Другой случай, муж работает до 22.00 и дома бывает ближе к 23.00. Ребёнка одна мыть боялась, по этому и мыли поздно. Так из-за того что ребёнок покапризничал ну около 10 минут пока мыли, она всю стену издолбила.
На рождение так вообще получилось что др мужа и сына теперь в один день. Пока он радостный праздновал, как бывает у большинства. Она вызвала милицию, которые просто поздравили сами и ушли.
Так что сил с ней больше ни каких.
Соседи достали меня, но у них ребёнок уже большой года 4, но истерики постоянные и крики и скандалы. Я им буду мстить, уже в предвкушении )
Как я вас понимаю!!! у нас такая же ситуация, только у соседей ребенок 2 года или 3(( И она до 12 ночи бегает орет и т.п… я понимаю это ребенок, но всему есть придел… и ночью я считаю ребенок должен спать))
А у нас до 2, играют в коней, швыряют игрушки в стену, орут матом между собой родители, этот в истерике, купаться не хочет, спать тоже. А утром не могут поднять потому что поздно ложится. Разговоры с ними не помогают. Теперь они не здороваются. Видимо оскорбились. Ну мы им ещё устроим ))))
кошмар(( Вам же сейчас отдыхать надо больше((( бывают же такие((
Ооо, у нас эта вообще больная тема!!! у нс соседка живет в квартире с ребенком 2,5 года и ее родителями,)) как только родители уходят, они с утра до ночи начинают слушать музыку, орать, ругаться до 4-5 утра.....! звукоизоляции вообще ни какой(((( и мы ругаемся, потому что они обычно начинают орать и т.п. после 22, а у нас ребенок только засыпает!!! и Я стучу им по стене они вообще ноль реакции иногда тоже стучат в ответ!!! А вот как только у них спит ребенок и наша доченька плачет, ТО ЭТО ВСЕ!!! Они начинают орать «Заткните своего ребенка!» А что у вас именно? Плохие отношения?
да не обращайте внимания!))) извините или ребенок 2 месяца или ребенок 3 года… малыши ночью плачут и с этим ничего не сделаешь! Если они этого не понимают, то это их проблемы! А ребенок к примеру 3 лет уже хоть немного понимает чего от него хотят… поэтому меня например бесят мои соседи которые не в состоянии отправить 3-летнего ребенка в 22:00 спать!...)
Пару раз приходила соседка ночью, типа, с вопросом может чем нибудь помочь. А на самом деле довела до слёз. У других соседей так дети (алкашей) не плачут, а у меня орёт постоянно. Не прямым текстом, конечно, это было сказано, но мои гормоны, да и первый ребёнок… Сейчас мне без разницы кто что говорит. Старшая, когда возвращается из садика, бывает, визжит похлеще младшей. Я невозмутима как слон.
ничего не говорят. Че, смертники, что ли? Шутка, конечно, но в каждой шутке...