Маленький ребенок и соседи

Всем привет! Девочки а как у Вас обстоят отношения с соседями, малыши же плачут особенно когда колики или зубы, бывает и по ночам плачут, соседи ничего Вам не говорят, например что ребенок мешает ими спать

Елена
Елена
Александр
5 лет
Краснодар
0291216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гуляшина
Анна Гуляшина
Светлана
8 лет
Белово

У нас старшая с году до 1,5 ночью не спала, сбой со сном был.А днем соседи спать не давали, сверху у соседей внучки прыгали так, что аж люстра дрожала, и с трех сторон сразу ремонт делали, сверлили, отбойниками долбили и всё в таком духе. вспоминаю то время с ужасом. За сутки мы могли поспать всего 5-6 часов. И соседи не хотели идти на уступки, отрывались за наши ночные бессонницы.

Пожаловаться
Ольга Попова
Ольга Попова
Брест
У меня соседи просто жесть((( пьяницы и дебоширы.… бьются..ругаются.… это с одной стороны, а сверху собака(((( первые пол года у нас была война)))) в прямом смысле этого слова… ничего Я одержала победу) )) так что не переживайте если малыш ваш поплачет… это цветочки))))
Пожаловаться
Лидия
Лидия
Яна
8 лет
Омск

У нас несущая стена между детской и спальней, а между нашим залом (где и обитает малышка) и соседским, в котором спят хозяева, тонкая перегородка: слышимость процентов на 60! Когда дома тишина, то слышно как соседи разговаривают и даже зевают. У нашей малышки Яны проблемы с животом были (сейчас, ттт, лучше), так она три ночи орала как резанная. Я как-то на улице встретила соседа, хотела извиниться, а он говорит: «На то они и маленькие, чтобы кричать. Это их работа))»

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
5 лет
Краснодар
Какой хороший сосед:))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Василиса
9 лет
Екатеринбург

Нет

Пожаловаться
Ася
Ася
Принцесса
7 лет
Попробовали бы ? У нас в основном все с детьми вокруг, никто ничего не говорит
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
На нас не жаловались, никто не приходил, хотя дочка может громко и плакать, и визжать. Вот я к соседям наверх ходила, тк я свою только на ночь спать уложу, а их дети (лет 3-4) начинают носится визжать и швырять все на пол, и начинается все после 12 ночи ближе к часу. Да и днем, когда дочка спит родители там постоянно ругаются.
Пожаловаться
Диана
Диана
Тюмень

У нас просто долбанутая соседка! Приехали родители в гости, сидим на кухне все разговариваем, время 21,55 было. Пришла давай долбится, отношения выяснять.
Другой случай, муж работает до 22.00 и дома бывает ближе к 23.00. Ребёнка одна мыть боялась, по этому и мыли поздно. Так из-за того что ребёнок покапризничал ну около 10 минут пока мыли, она всю стену издолбила.
На рождение так вообще получилось что др мужа и сына теперь в один день. Пока он радостный праздновал, как бывает у большинства. Она вызвала милицию, которые просто поздравили сами и ушли.
Так что сил с ней больше ни каких.

Пожаловаться
Юлиана
Юлиана
Краснодар

Соседи достали меня, но у них ребёнок уже большой года 4, но истерики постоянные и крики и скандалы. Я им буду мстить, уже в предвкушении )

Пожаловаться
Анна Матвеева
Анна Матвеева
Красноярск

Как я вас понимаю!!! у нас такая же ситуация, только у соседей ребенок 2 года или 3(( И она до 12 ночи бегает орет и т.п… я понимаю это ребенок, но всему есть придел… и ночью я считаю ребенок должен спать))

Пожаловаться
Юлиана
Юлиана
Краснодар
Анна Матвеева 

А у нас до 2, играют в коней, швыряют игрушки в стену, орут матом между собой родители, этот в истерике, купаться не хочет, спать тоже. А утром не могут поднять потому что поздно ложится. Разговоры с ними не помогают. Теперь они не здороваются. Видимо оскорбились. Ну мы им ещё устроим ))))

Пожаловаться
Анна Матвеева
Анна Матвеева
Красноярск
Юлиана 

кошмар(( Вам же сейчас отдыхать надо больше((( бывают же такие((

Пожаловаться
Анна Матвеева
Анна Матвеева
Красноярск

Ооо, у нас эта вообще больная тема!!! у нс соседка живет в квартире с ребенком 2,5 года и ее родителями,)) как только родители уходят, они с утра до ночи начинают слушать музыку, орать, ругаться до 4-5 утра.....! звукоизоляции вообще ни какой(((( и мы ругаемся, потому что они обычно начинают орать и т.п. после 22, а у нас ребенок только засыпает!!! и Я стучу им по стене они вообще ноль реакции иногда тоже стучат в ответ!!! А вот как только у них спит ребенок и наша доченька плачет, ТО ЭТО ВСЕ!!! Они начинают орать «Заткните своего ребенка!» А что у вас именно? Плохие отношения?

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
5 лет
Краснодар
Да пока нет, но перестали здороваться смотрят исподлобья, и их дочка пожаловалась что крики малыша ей мешают, неприятно
Пожаловаться
Анна Матвеева
Анна Матвеева
Красноярск
Елена 

да не обращайте внимания!))) извините или ребенок 2 месяца или ребенок 3 года… малыши ночью плачут и с этим ничего не сделаешь! Если они этого не понимают, то это их проблемы! А ребенок к примеру 3 лет уже хоть немного понимает чего от него хотят… поэтому меня например бесят мои соседи которые не в состоянии отправить 3-летнего ребенка в 22:00 спать!...)

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Нет конечно.
Пожаловаться
Марина
Марина
Алина
7 лет
Октябрьский (Башкирия)

Пару раз приходила соседка ночью, типа, с вопросом может чем нибудь помочь. А на самом деле довела до слёз. У других соседей так дети (алкашей) не плачут, а у меня орёт постоянно. Не прямым текстом, конечно, это было сказано, но мои гормоны, да и первый ребёнок… Сейчас мне без разницы кто что говорит. Старшая, когда возвращается из садика, бывает, визжит похлеще младшей. Я невозмутима как слон.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Иванушка
9 лет
Тверь

ничего не говорят. Че, смертники, что ли? Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Пожаловаться
Нахттотерин
Нахттотерин
Нюша
4 года
Бийск
пусть бы только вякнули! тем же рейсом в лес отправила! А вообще, только двинутые завидники плачутся по соседям и выговаривают родителям, что их дитё им мешает… обычно все всё понимают
Пожаловаться
ЛунныйКролик
ЛунныйКролик
Ева
11 лет
Москва
Сбоку и снизу все с такиии же грудничками))у нас массовое пополнение численности населения))никто не жалуется
Пожаловаться
Анна Третяк
Анна Третяк
Мурманск
Ничего не говорили. Но у нас сын тихий, относительно, а у соседей двое ( младшенький вообще ураган)?
Показать ещё