Девочки, какую обувь малышам брали на зиму? Мы в основном сидим в коляске. В шерстяных пинетках замерз, в Аляске замерз. В валенки нога не встает нормально. Посоветуйте теплую обувь, чтобы хорошо раскрывалась и нога пролезла 100%)))
Нам тоже 11. Купила ботинки зимние ещё прошлой зимой, большая скидка была))) Капика. Но мы только начинаем ходить. На прогулка больше сидим в коляске. Вчера буквально Приходим домой, проверяем ноги, а пальчики холодные. Я так испугалась. Положила в коляску меховой конверт. Ножки на молнию застегиваю
Мы купили сапожки-дутики, нога замёрзла даже на шерстяной носок, сейчас тоже от комбеза меховые пинетки одеваем-тепло, думаем валенки купить на зиму, Алиса ходит с 9,5 месяцев сама, без поддержки, сейчас уже бегает, правда в сапожках не оч, не нравится ей(((
Брали кожаные ботиночки на овчине котофей, и шила пинетки меховые из норки. Т.к. ножка у дочки маленькая размер ясное дело больше в ботинках, но у них боковая молния удобно обувать. Тоже практически всегда сидим в коляске.
демары
В пинетках была + шерстяное одеяло, ничего не замерзало.
Вот такие у нас
Мы купили сапожки-дутики, нога замёрзла даже на шерстяной носок, сейчас тоже от комбеза меховые пинетки одеваем-тепло, думаем валенки купить на зиму, Алиса ходит с 9,5 месяцев сама, без поддержки, сейчас уже бегает, правда в сапожках не оч, не нравится ей(((
У нас Демары и на морозы валенки хочу купить
Они широченные, обувать удобно
Брали кожаные ботиночки на овчине котофей, и шила пинетки меховые из норки. Т.к. ножка у дочки маленькая размер ясное дело больше в ботинках, но у них боковая молния удобно обувать. Тоже практически всегда сидим в коляске.
У нас демары и валенки
Демары у нас и валенки
Вот тоже проблема с обувью. Пока в пинетках шерстяных от комбеза. У моей стопа 11 см. Обувь вся огроменная
Я сначала купила куому, но ножки постоянно холодные в ней. Взяла валенки Капика на резиновой подошве