Какая обувь у малышей?

Девочки, какую обувь малышам брали на зиму? Мы в основном сидим в коляске. В шерстяных пинетках замерз, в Аляске замерз. В валенки нога не встает нормально. Посоветуйте теплую обувь, чтобы хорошо раскрывалась и нога пролезла 100%)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
042792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

демары

Пожаловаться
FrauMaria
Нам тоже 11. Купила ботинки зимние ещё прошлой зимой, большая скидка была))) Капика. Но мы только начинаем ходить. На прогулка больше сидим в коляске. Вчера буквально Приходим домой, проверяем ноги, а пальчики холодные. Я так испугалась. Положила в коляску меховой конверт. Ножки на молнию застегиваю
Пожаловаться
Пулька
FrauMaria 
Я угги взяла, ноги теплые )
Пожаловаться
FrauMaria
Пулька 
Хорошо, тоже угги посмотрю. Какие у Вас? прямо оригинальные австралийские?
Пожаловаться
Пулька
FrauMaria 
Нее.… не вижу смысла на первый год такую дорогую обувь. Купила в детском мире babygo

Пожаловаться
Светлана
Мы в катофеевских валенках,, хоть ещё не ходом! Отлично,, и тепло и ножке удобно!!!
Пожаловаться
Юлия
У нас демары, но мы по площадке за ручку ходим
Пожаловаться
Лена

В пинетках была + шерстяное одеяло, ничего не замерзало.

Пожаловаться
Ирина Спирина

Вот такие у нас

Какая обувь у малышей?
Какая обувь у малышей?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Я купила валенки, толстые, на молнии Котофей. Легко одели и побежали! И еще конверт овчины.
Пожаловаться
Анна

Мы купили сапожки-дутики, нога замёрзла даже на шерстяной носок, сейчас тоже от комбеза меховые пинетки одеваем-тепло, думаем валенки купить на зиму, Алиса ходит с 9,5 месяцев сама, без поддержки, сейчас уже бегает, правда в сапожках не оч, не нравится ей(((

Пожаловаться
Пулька
Анна 
Купила угги, ноги теплые
Пожаловаться
Печенюшка
Нам годик в декабре будет. Купила на зиму Демары. Они на овчине. У нас подъем высокий, в них нога лезет без проблем.
Пожаловаться
Албона

У нас Демары и на морозы валенки хочу купить

Пожаловаться
Албона

Они широченные, обувать удобно

Пожаловаться
Пулька
Албона 
Купила угги итоге с 2 сторон растегиваются, завтра проверим )
Пожаловаться
Mandarinka

Брали кожаные ботиночки на овчине котофей, и шила пинетки меховые из норки. Т.к. ножка у дочки маленькая размер ясное дело больше в ботинках, но у них боковая молния удобно обувать. Тоже практически всегда сидим в коляске.

Пожаловаться
Katarina

У нас демары и валенки

Пожаловаться
Katarina

Демары у нас и валенки

Пожаловаться
Катрин

Вот тоже проблема с обувью. Пока в пинетках шерстяных от комбеза. У моей стопа 11 см. Обувь вся огроменная

Пожаловаться
Вера Павлова

Я сначала купила куому, но ножки постоянно холодные в ней. Взяла валенки Капика на резиновой подошве

Показать ещё