прогулочная коляска

планируем в середине весны пересесть из неподьемной, но вездепроходимой 2 в 1 в легкую прогулочную.есть возможность приобрести сейчас.посоветуйте недорогую, легкую, красивую и прочную, если можно фото! спасибо😉

Vika
Vika
Москва
213648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya
Yuliya
Аничка
12 лет

У нас коляска Peg-Perego Si Switch Completo.Заказывали через интернет. Коляску пег перего си комплето можно купить на сайте Покупали старшей дочери, она как новенькая у нас сохранилась.Сейчас сыночка возим. Это очень практичная коляска — трость. Капюшон хорошо защищает от дождя и ветра. Особенно мне нравится, то что можно устанавливать прогулочный блок лицом к себе и от себя, это очень удобно. Есть возможность менять положение подножки сидения.Для нас эта коляска стала настоящей находкой.

Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург
У меня неудачная коляска, по-этому плюнула и купила еще 1 прогулку. Инглезина. 8кг. Управляется супер. Не гремит, крепкая. Складывается нормально. И всем моим требованиям про широкий кап, регулир.подножку и ручку для мамы. Спинка надежно раскладывается, а не на ремешке. При том она вроде как не зимняя, но пока ребенок не мерзнет точно. Я писалась от счастья, когда мне ее привезли.
Пожаловаться
AgentJ
AgentJ
Тула

у меня две, обе фирмы JOIE. Вездеход и облегченная, в принципе можно и вездеходом обойтись, но у меня дом без лифта. Вес соответственно 9 и 5 кг. Я более чем довольна этой маркой. Радуют огромные капюшоны (у летней вообще до бампера), вес, ткань, внешний вид, спинка, компактное и легкое сложение.

Joie litetrax 4 и joie float

прогулочная коляска
прогулочная коляска
Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

спасибо! вот у нас тоже 5 этаж без лифта, поэтому и хочу скорее прогулку легкую!

Пожаловаться
AgentJ
AgentJ
Тула
Vika 
Реально тогда присмотритесь к joie float. Она реально самая лёгкая из всех адекватно стоящих колясок. И очень достойная по исполнению. Я её на плечо надевала, лялю на руки и вперёд.
Пожаловаться
Vika
Vika
Москва
AgentJ 

спасибо! сейчас поищу в инете про нее)

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Фирма пег перего мне нравится

Пожаловаться
Мария
Мария
Мирослава
6 лет
Полярные Зори

Ой, я себе приглядела рант вира… вроде так называется. и прампол панда еще.

Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Я брала инглесину трип)

5 кг.

Катали весной, летом и сейчас.

Как пойдёт снег сядем обратно в 3в1.

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

она просная?)просто видела прогулки знаешь как коляски для кукол))ветер подует-унесет нафиг)

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

прочная*

Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Vika 
Ну она типа «трость».

Я конечно Ее в ураган не проверяла, но ветром не сносило ещё ни разу