планируем в середине весны пересесть из неподьемной, но вездепроходимой 2 в 1 в легкую прогулочную.есть возможность приобрести сейчас.посоветуйте недорогую, легкую, красивую и прочную, если можно фото! спасибо😉
прогулочная коляска
Рубрика
Транспорт для детей до года
У нас коляска Peg-Perego Si Switch Completo.Заказывали через интернет. Коляску пег перего си комплето можно купить на сайте Покупали старшей дочери, она как новенькая у нас сохранилась.Сейчас сыночка возим. Это очень практичная коляска — трость. Капюшон хорошо защищает от дождя и ветра. Особенно мне нравится, то что можно устанавливать прогулочный блок лицом к себе и от себя, это очень удобно. Есть возможность менять положение подножки сидения.Для нас эта коляска стала настоящей находкой.
у меня две, обе фирмы JOIE. Вездеход и облегченная, в принципе можно и вездеходом обойтись, но у меня дом без лифта. Вес соответственно 9 и 5 кг. Я более чем довольна этой маркой. Радуют огромные капюшоны (у летней вообще до бампера), вес, ткань, внешний вид, спинка, компактное и легкое сложение.
Joie litetrax 4 и joie float
спасибо! вот у нас тоже 5 этаж без лифта, поэтому и хочу скорее прогулку легкую!
спасибо! сейчас поищу в инете про нее)
Фирма пег перего мне нравится
Ой, я себе приглядела рант вира… вроде так называется. и прампол панда еще.
5 кг.
Катали весной, летом и сейчас.
Как пойдёт снег сядем обратно в 3в1.
она просная?)просто видела прогулки знаешь как коляски для кукол))ветер подует-унесет нафиг)
прочная*
Я конечно Ее в ураган не проверяла, но ветром не сносило ещё ни разу
??