Девочки у кого деткам 10-12 месяцев, сколько времени ваш ребёнок в подгузниках? Что одеваете если он без них, на горшок ловите или меняете кучу штанов, или же ребёнок везде писяет? Нам 10 мес, постоянно в них…
О подгузниках...
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Моим 10, постоянно в подгузниках, надо высаживать нагоршок, но блин как представлю их двоих раздевать, одевать. А как их убрать то, это же всё описано будет. Мы ковёр в детску постелили, чтобы ползать норм было, а тут писушки их, пахнуть же будет. Скоро мама будет с ними сидеть 3 р в неделю, ей не лень высаживать, приучит. Дочь тоже всегда в подгузниках была, в год с небольшим уже на горшок сама ходила.
Сейчас дома холодно, поэтому часто. А вообще ночью и когда днем спит
подгузники только на прогулку одевали, так что целый день писались и ловились, ничего страшного в машинку кучу собирала и стирала, к году в целом режим пописов знала и ловила, ночью в 12 ложились спать и к 6 утра просыпались писали над тазиком кушали и дальше спали, хотя с 10 месяцев вообще без подгузов обходились лето было повезло нам
как то в таком режиме и на горшок сами научились проситься хотя и не без промахов после полутора лет стал почти без промахов с горшком жить
Ну в таком возрасте в подгузах быть не стыдно, и не слушайте сорказма что до 4 лет он в них будет. Придет время горшка, уберетк подгузы… все через это проходили. Нам 1, 1 мы подгуз одеваем на улицу и на сон. Дома в трусах/колготках. Я бы тоже весь день держала, но нам нельзя пока так тратится, мы экономим.
все памперсы, соски и бутылочки это не ребенок это мама себе жизнь облегчает, сняла в десять месяцев, одевала только на сон, на горшок каждые 40 минут сажала но уже в 1,2 в 1,3 уже сам на него бежал, ходил в колготках или штанах, на улицу брала сменную одежду, но это лето было, стирки конечно прибавилось, но это все временно
зимой потом еще одевала в самые холода, все таки утеплитель как никак
Летом был без пампов, меняла штаны, иногда ловила на горшок, сейчас в пампе постоянно, тк холодно. Меняю как памп становится полным, но не реже чем через 2 часа
Мы до сих пор в подгузниках целыми днями и ночью, на горшок вообще не хочет садиться:((
У нас так же, он горшком играет, таскает его по квартире, но как только пытаюсь его посадить на него он начинает орать и вырывается...
Мы с 9 месяцев без памперса. Ловлю на горшок. После года стал намного реже писять, поэтому вообще красота, редко промахи бывают, только когда я завожусь чем-то и забываю.
с самого рождения подгузники надевали на прогулку и на ночь только....
постоянно был в подгузнике, потому что была зима. Если придумали такое облегчение, то почему бы им не воспользоваться?
??
Колготки на пол часа?
если в памперсе не больше 1.5-2 часов
а если без всего то на горшок каждые 20 минут
Нам 1,1 и мы всегда в подгузниках))
меняла кучу штанов, стирала каждый день
Постоянно в подгузнике. Не хочу усложнять жизнь ни ребенку, ни себе
Ага, а потом до 4-х лет в нём
Ой, прям, до 4х лет… Глупости.
Я не собираюсь с вами спорить. Вы можете своего ребенка хоть с рождения держать над горошком, я же буду делать так как считаю нужным