Я бы взяла маленькую пачку мерриесов 0-5 кг, потому что малы могут быть, и большую пачку муни ну или тоже мерриесов 4-8, они точно рано или поздно подойдут. )))) короче за японские я, и лучше взять маленькую пачку маленького размера, и большую бОльшего.)
+и какие бы памперсы не брали все равно опрелости будут. Ибо кожа нежная и пока более менее не огрубеет нужно будет бороться за чистую попку))но я за хлопковое покрытие.
Сама долго читала отзывы, думала сравнивала и купила меррис. Многие пишут, что они протекают, но это плюс их качеству. Они как раз реально дышащие, и если менять вовремя, а не собирать полведра, то не потекут. Для меня важнее чтоб попка была без парника, а как вспомню либеро и памперсы с первым ребенком, не хочу! Но не утверждаю, всего лишь делюсь мыслями)) а сколько — я думаю уже в роддоме скажут и родные привезут. С собой в пакет для роддома положу пару штук.
берите маленькую пачку либеро Newborn 1
по крайней мере три с лишним года назад они оч приличные по качеству были
es.gorodmam.ru — скидка на Хаггис
И без скидки остановили выбор на них.
Мне конечно еще далекова-то до родов, но я купила Памперсы Премиум Кере. 1 пачка-22 шт.
мне ничего не говорили, просто в списке написали подгузники, а сколько — ни слова
40 штук, брала хаггис элит софт
Кстати, они мне в итоге не понравились. Пробовали разные, остановились на муни, они тоненькие и не протекают.
учтем, спасибо
Я брала меррисы маленькую пачку для новорожденных, даже не всю использовала
ох уж эти детки, не думала, что с подгузами так все серьезно).
по своему опыту знаю что, чем больше возьмеш тем лучше! пусть лучше останется.брала памперс премиум очень понравились и хагисы для девочек хорошие!
+и какие бы памперсы не брали все равно опрелости будут. Ибо кожа нежная и пока более менее не огрубеет нужно будет бороться за чистую попку))но я за хлопковое покрытие.
Маленькую пачку
Бэбилон или другие самые дешовые