Многоразовые подгузники

Здравствуйте, кто пользуется или может пользовался многоразовыми тусиксми-подгузниками-можно отзывы?

Крис
09278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Ясно ладно будем искать альтернативу...

Пожаловаться
Катя Адамович

Я их использую только когда свежий одноразовый "жалко тратить", например, ребенок обкакался перед походом в бассейн: без подгуза на улицу не пойдешь, после бассейна надо надеть свежее, тогда на 10 минут дороги до бассейна многоразовый надеваю. Почему? Мой малыш очень часто писает и в многоразовом мокром не любит быть. Если пользоваться многоразовыми, придется тогда как ползунки их каждые 20 минут менять.…

Пожаловаться
Крис
Катя Адамович 

Но они же вроде не протикают? зато не придется переодеваться и попутно кучу пеленок стирать когда ребенок описяется… а у вас в них ребеночек не преет?

Пожаловаться
Катя Адамович
Крис 

Не протекают. Ребенок не преет, потому что не успевает )) как описается в них- начинает вертеться и хныкать, приходится переодевать

Пожаловаться
Крис
Катя Адамович 

А там же какие вкладки есть дополнительные или это тоже всё фигня?

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Пустая трата денег.

Пожаловаться
Крис
Юлия Рукавишникова 

у нас просто жуткий пеленочный дерматит, какие подгузники только не покупали, и памперс, и муни и манеки и мерис, либеро. Вроде проходит на ночь оденешь и опять по новой, а с ползунками я уже замучилась, то и дело одеваешь через минут 20 снимаешь, стираешь, сушишь, одеваешь… может есть какие нибудь другие марки подгузников но я не знаю?

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Крис 

А многоразовые тоже самое что и пеленки. После каждого пописа снимаешь и стираешь. А так ещё хагис и гун есть. А лучше всего мажьте цинковой мазью все очень хорошо проходит. У нас тоже такая бяка была.

Пожаловаться
Маришка

Они идут уже как к приучению к горшку