Здравствуйте, кто пользуется или может пользовался многоразовыми тусиксми-подгузниками-можно отзывы?
Многоразовые подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Ясно ладно будем искать альтернативу...
Я их использую только когда свежий одноразовый "жалко тратить", например, ребенок обкакался перед походом в бассейн: без подгуза на улицу не пойдешь, после бассейна надо надеть свежее, тогда на 10 минут дороги до бассейна многоразовый надеваю. Почему? Мой малыш очень часто писает и в многоразовом мокром не любит быть. Если пользоваться многоразовыми, придется тогда как ползунки их каждые 20 минут менять.…
Но они же вроде не протикают? зато не придется переодеваться и попутно кучу пеленок стирать когда ребенок описяется… а у вас в них ребеночек не преет?
Не протекают. Ребенок не преет, потому что не успевает )) как описается в них- начинает вертеться и хныкать, приходится переодевать
А там же какие вкладки есть дополнительные или это тоже всё фигня?
Пустая трата денег.
у нас просто жуткий пеленочный дерматит, какие подгузники только не покупали, и памперс, и муни и манеки и мерис, либеро. Вроде проходит на ночь оденешь и опять по новой, а с ползунками я уже замучилась, то и дело одеваешь через минут 20 снимаешь, стираешь, сушишь, одеваешь… может есть какие нибудь другие марки подгузников но я не знаю?
А многоразовые тоже самое что и пеленки. После каждого пописа снимаешь и стираешь. А так ещё хагис и гун есть. А лучше всего мажьте цинковой мазью все очень хорошо проходит. У нас тоже такая бяка была.
Они идут уже как к приучению к горшку