Вот сыну нравится купаться, упражнение которые мы делаем и ныряние. Сейчас уже начала отпускать в воде на пару секунд. Так вот проблема нам тесно в ванной((( вроде 59 см но все же восьмёрку делаем с трудом.( бассейна у нас в городе для малышей нет, а точнее вообще бассейна никакого нет. Есть профилакторий и при нем сауна. Но эта сауна сдаётся не только людям которые приехали оздоравливаться, но и местным. Мы там с мужем были. в бассейне вроде чистая вода, хлором так не пахнет, вода 28 градусов всегда. Купались там с дочкой. Ничего там не подцепили. Да и от хлорки глаза не болели при нырянии… Ну все таки боюсь с сыном идти… девочки кто ходил с малышами? Все таки это профилакторий должны же хорошо следить, чем в обычной сауне.
Зачем вообще нужно это ныряние, если кроме своей ванной и купаться то не где?
Плавание развивает хорошо мышцы, легкие. Ребёнок умеет плавать разве это плохо? В год можно спокойно ехать на отдых ведь знаешь что не придётся вест отпуск посидеть в теньке, когда все купаются. И если ребёнку нравится плавать и нырять почему бы нет.
С чего это? Ну моря нам точно не видать, а вот на Алтай на озёра или к бабушке в деревню съездить можно. И отпущу единственное я тоже рядом плавать буду.
Кстати на ютубе девочка купается своего малыша в море ему 3,5 месяца.
У меня сауна ассоциируется с девками лёгкого повеления! Обычно ходят туда тусить… я лично брезгую
запросить там документы на воду, обработку и пр. Спросить как часто сливают воду, чем обработку делать. У нас вот на горячих источниках воду сливают каждый понед.полностью. поэтому все местные в начале нед ездят) а не местные в выходные)))) суть в этом)
Просто вычерпывать по тому что другого выхода я не вижу. Вы же не будети идти общественное место с малышом
+1 точно)
не знаю)))), у нас вообще ванны нет, так, что… если бы… то пошли бы в бассейн...
Купите бассейн надувной
Уже думали с мужем. Только как его сливать
ежедневный геморрой)))))
Нет ну хотя бы 2 раза в неделю. Так воды не напосешься
Если живёте у Кемерово, то спец бассейн для детей осьминожки и золотая рыбка есть.
Нам 1,5 часа езды. Но вот не накатаешься же. Это минимум 4 раза в месяц надо.
У меня знакомая с Кемерово в золотую рыбку ходит с дочкой
Я знаю там хорошо)
Ну раз в недельку то для блага ребенка я думаю можно прогуляться)
100 км в одну сторону))) ничего прогулочка)
Ну как бы это лечебно-профилактическое заведение))
Там не заразные люди) когда я там была у нас анализы брали.
Ну вот и я об этом же) что там все чисто
Ну а местным тоже сдают вот это меня останавливает.
Может надувной бассейн купить домой? Не большой. Или огромный таз?
Если ванна нам уже наша мала)) да вот тоже боюсь. Но вот не хочу чтобы сын терял навык этот.