До этого детская кроватка стояла у противоположной стены от нашей кровати. Три дня назад поставила кроватку рядом с нашей ложей и о чудо, ребенок быстрее стал засыпать и дольше спать. И почему я раньше так не ставила…
До этого детская кроватка стояла у противоположной стены от нашей кровати. Три дня назад поставила кроватку рядом с нашей ложей и о чудо, ребенок быстрее стал засыпать и дольше спать. И почему я раньше так не ставила…
Я на 3 день переставила, убрали одну стенку и теперь все как на одной кровати) и ребёнок на расстоянии вытянутой руки. Я сплю теперь спокойно ?
На ночь кровать всегда перекатываю к своей.
Сколько раз переставляли кроватку, пока не дотункались ко мне поставить, а потом и вовсе переднюю стенку убрали и впритык придвинули. Сын спит и у себя и в тоже время рядом со мной( одеяло поправить и тп))
У нас также почти. Софу на ночь придвигаем вплотную к кровати и получается, как одна кровать) И дочку так отучили с нами спать и малого сейчас сразу так определили)
Мы пока не купили старшему диван, спим так, купим и будем переучать спать одному, а кроватку переделаем доче.
Я думаю это наш следующий шаг))
Сначало тоже переползал между нами, а сейчач у себя спит.
Вот и у нас стоит кроватка с моей стороны, но спим мы в обнимку с сисей
Мы сразу с моей стороны поставили