подгузы трусиками

Во сколько начали одевать своим шилопопам и самое главное, не протекают ли по спинке, ведь получается они не регулируются(по кг размеры это понятно)????? Какие марки посоветуете? Сынок в последнее время так вертится, что просто с трудом одеваю ему эти подгузы🙈

Vika
Vika
Москва
167515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюня
Дюня
Щелково

покупаю гуны трусики. так же летом пару раз одевала памперс.

если сильно покакает и более жидко — то у нас по спине текут. одеваю их только днем, когда знаю что «бомбежки» не будет)))))

Пожаловаться
Julia null
Julia null
Стамбул

У меня уже тоже тааак дергается что памперс сползает пока надеваю, что чувствую к такому возрасту тоже еле буду надевать памперсы)

Пожаловаться
Мама Дочки
Мама Дочки
Краснодар
Памперс пэнтс не протекают. Начала жоче их с месяцев 11 одевать

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Татьяна Чернышева
Михаил
5 лет
Ярославль
Хагисы линяют… везде были катыши…
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург

После года, дочь стала подгузник расстегивать, когда спать ложилась, перешли на трусики -памперс и либеро ап Энд го

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
ЕжеАлЯ
Как ползать начал, такподгузы трусами одевать стали
Пожаловаться
Умка
Умка
Дмитрий
8 лет
Домодедово
Начали месяцев с семи. Пробовали всех японцев. Мерриес самые толстые из них, но сами по себе тонкие, потом Мун, они потоньше, Гуны самые тонкие. По впитываемости все отличные! Ни разу ничего не протекало, особенно ночью. Когда размер становится мал, тогда конечно бывали промахи))) резинка мягкая, нежная. Больше всех мне понравились мерриес и Мун. После трусиков попробовали обычные подгузники, какой кошмар! К хорошему быстро привыкаешь

Пожаловаться
Анна Керрейн
Анна Керрейн
Москва
Если у вас нет аллергии на подгузники, советую купить подгузы-трусы в Ленте, они там самые дешевые)) Мне они даже больше нравятся, чем Либеро, легче рвутся по бокам, Либеро хрен проверь одной рукой, а лентовские можно)
Пожаловаться
Анна Керрейн
Анна Керрейн
Москва
Как только стало нереально затронуть подгузник на ребенке, от того, что она стала выворачивалась и уползать))) Ничего не протекает, просто надо по размеру брать. Протекает как раз снизу бывает, если плохо расправиться, ну и плюс нам размер мал становится уже)
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Надежда Мирошниченко
Максим
6 лет
Донецк
Когда начала сама садится и вставать, это в 7 месяцев начала одевать
Пожаловаться
Мария
Мария
Маруся
9 лет
Сургут
С полугода пользуемся Меррисами. Не протекают, если вовремя менять. Они мокнуть начинают, если переполнены.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Нижний Тагил

С 6 мес. Больше всего понравились Памперсы.

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Владивосток
С 7 месяцев. Японские Mammypoko и Nepia нравятся
Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Иногда одеваю Хагис.

Но они не очень. Плохая впитываемостью что ли, пара часов и полный.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Любовь Крыгина
Москва
С 10, памперс и либеро в этот раз взяла, тоже хорошие… Ничего не протекает
Показать ещё