Игрушки

Девочки, мама привезла целую коробку игрушек, оставшихся от меня ещё — советских времён. Половина новых: резиновые, мягкие, пластиковые. Они все такие прикольные! Но мне боязно из мелкому давать играть! Столько времени прошло! Как вы думаете? На помойку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Мне кажется наоборот, игрушки которые сейчас изготавливают страшно давать ребёнку

Пожаловаться
Наташа

В советское время вся детская продукция очень жестко контролировалась на безопасность. Играйте !

Пожаловаться
Анастасия

помыть хорошо с детским средством и играть

Пожаловаться
Юлия

Да у нас таких половина! Я все в машинке перестирала с детским порошком. Ну, конечно, которые можно стирать. И нормально играет. Кукла времен моего детства — так вообще самая любимая! Я ей волосы измочаленные заменила на новые, платье новое сшила, куклу хорошо помыла и все нормально.

Вы что на помойку! Такой раритет!

Пожаловаться
Марина

Я бы тоже помыла хорошенько и давала играть🐤🐰

Пожаловаться
Мама Малышей

Помыть и отдать ребенку. Вы че таких больше нигде не найдете.

Пожаловаться
Наталья
Мама Малышей 

Согласна с вами! Были сомнения просто, потому что пролежали больше 30 лет ?

Пожаловаться
Мама Малышей
Наталья 

Да нам тоже неволяшку отдали. Только она ее с дивана сбросила и голова лопнула. А так хотелось бы таких игрушек доченьке)

Пожаловаться
Олимпиада

Я бы наоборот радовалась

Пожаловаться
Наталья
Олимпиада 

Я радуюсь, не поверите! ? МАМА молодец! Просто сомнения были на тему резиновых и пластиковых

Пожаловаться
Ася

Почему страшно???? Это на мой взгляд самые лучшие игрушки. Не то что сейчас!

Пожаловаться
Эля

Они намного лучше теперешних игрушек!!!

Пожаловаться
Ягишна

Помыть и дать ребенку, лучше старые советские, чем новые китайские

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А время тут причём?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Сергеевна 

Больше 30 лет пролежали ??? ждали нового хозяина !

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Наталья 

А вы покупая собрались выкидывать через год? ? У меня когда мать снесла советские формочки на помойку, я плакала целый месяц, но за это не простила её. Хоть 1000 — если они в хорошем состоянии и вы их не с помойки принесли.

Пожаловаться
Татьяна Кирякова

Что за бред, тогда игрушки делали замечательно, а вот сейчас мы купаем такую химию

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Татьяна Кирякова 

Солидарна.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Кирякова 

Это понятно, только резина кое-где потрескалась, пластик потускнел… Поэтому и вопрос