Девочки, мама привезла целую коробку игрушек, оставшихся от меня ещё — советских времён. Половина новых: резиновые, мягкие, пластиковые. Они все такие прикольные! Но мне боязно из мелкому давать играть! Столько времени прошло! Как вы думаете? На помойку?
Мне кажется наоборот, игрушки которые сейчас изготавливают страшно давать ребёнку
В советское время вся детская продукция очень жестко контролировалась на безопасность. Играйте !
помыть хорошо с детским средством и играть
Да у нас таких половина! Я все в машинке перестирала с детским порошком. Ну, конечно, которые можно стирать. И нормально играет. Кукла времен моего детства — так вообще самая любимая! Я ей волосы измочаленные заменила на новые, платье новое сшила, куклу хорошо помыла и все нормально.
Вы что на помойку! Такой раритет!
Я бы тоже помыла хорошенько и давала играть🐤🐰
Помыть и отдать ребенку. Вы че таких больше нигде не найдете.
Согласна с вами! Были сомнения просто, потому что пролежали больше 30 лет ?
Да нам тоже неволяшку отдали. Только она ее с дивана сбросила и голова лопнула. А так хотелось бы таких игрушек доченьке)
Я бы наоборот радовалась
Я радуюсь, не поверите! ? МАМА молодец! Просто сомнения были на тему резиновых и пластиковых
Почему страшно???? Это на мой взгляд самые лучшие игрушки. Не то что сейчас!
Они намного лучше теперешних игрушек!!!
Помыть и дать ребенку, лучше старые советские, чем новые китайские
А время тут причём?
Больше 30 лет пролежали ??? ждали нового хозяина !
А вы покупая собрались выкидывать через год? ? У меня когда мать снесла советские формочки на помойку, я плакала целый месяц, но за это не простила её. Хоть 1000 — если они в хорошем состоянии и вы их не с помойки принесли.
Что за бред, тогда игрушки делали замечательно, а вот сейчас мы купаем такую химию
Солидарна.
Это понятно, только резина кое-где потрескалась, пластик потускнел… Поэтому и вопрос