протекают подгузы

P.S. Проблема решилась только с течением времени. 63см роста и 5500 веса — на таких значениях примерно перестали протекать подгузы.

Здравствуйте. Брезгливых просьба пройти мимо. Девочки, прямо беда у нас с подгузами! У нас ножки худенькие, весим 5100 на данный момент. По началу носили памперс премиум 1ку, все устраивало, но вот при весе около 4кг начали протекать. Мы радостно переоделись в 2ку и пошло-поехало. Малышка какает с утра и памперс протекает. С боку, с верху, в завимимости от того как лежит. Хагисы элит софт 2ка долгое время вообще не держали у ножек, сейчас мы до них доросли, но столкнулись с тем что липучка у них жесткая и сильно натирает нам кожу на бедре. Пробовали мерисы, текут даже пописы с утра. Беллу пробовали, попа прыщами пошла, не проходит 3й день. Хагисы обычные пробовали, какие-то они совсем бумажные, и тоже протекают. На либеро высыпало еще в первый месяц. Памперсы в принципе во всем устраивают, если б не просыпались каждое утро в какашках. Сейчас осталось штук 40 памперсов и надо что-то брать на замену. Может что-то посоветуете? Еще лежат почти полные маленькая пачка хагисов и большая мерисов. Одеваю точно как на картинках на пачке мерисов, липучки максимально туго затягиваю, даже следы стали оставаться( проблема у нас наблюдается уже месяц как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

из бюджетных устроили только либеро и хаггисы, остальные не пошли вообще

Пожаловаться
Счастливая
У многих такая проблема именно на этом весе. Мы тоже все пробовали, остановились на хвггис для мальчиков, с надписью самые сухие. Не изменяемой им)
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

Знакомая ситуация, мы тоже первые месяцы грешили несоответствием фигуры фасону подгузов, в частности, меррисы, которые всем устраивали в принципе, подтекали иногда по бокам. Но у нас с Либеро проблем не наблюдалось, ребёнок на них нормально среагировал, так что в основном их надевала. Не текли, в отличие от остальных. С детьми всё индивидуально блин(( надо перебирать, попробуйте других японцев

Пожаловаться
Татьянус

Попробуй хагис элит софт! У них резиночка хорошая, ничего протекать не будет!

Пожаловаться
Анастасия
Татьянус 

Буквально вчера протек, даже не ночной, по спинке

Пожаловаться
alen dom

нам на ночь спокойно хватает подгуза любого....

Пожаловаться
МамаБусинки

Мне нравятся хаггис элит софт, больше них только муни, но дорого. Я думаю нужно пониже липучки клеить и как бы затянуть по ножкам. У нас проблема с первой дочкой была помню — какашки выстреливали лежа на спину иногда буквально до ушей. Хаггис элит справлялись и муни. Рамперс премиум вообще то тоже справлялись, но они были не такие как сейчас а с сеточкой для какашек и по моему резинка сзади тоже была. Выбирать нужно обязательно с резинкой.

Пожаловаться
Анастасия
МамаБусинки 

Хагис вчера протек( и это был даже не ночной, вот так она какает, что ввстреливает и резиночка не удерживает

Пожаловаться
МамаБусинки
Анастасия 

Бывало и они протекали но знасительно реже

Пожаловаться
Олька
Мы протекали от хаггисов. Они шикарные, мне оч нравились, но юбочка у них дурацкая. Перешли на памперсы и все норм. Покупали правда либеро, но у них че то с размерами не так. Сейчас носим 4-ку памперсы нам хорошо, а 5-ка либеро малы. Жесть просто
Пожаловаться
Анастасия
Олька 

Да, юбочка у них мне тоже не нравится

Пожаловаться
Светлана Бурчакова
Олька 

Либеро, говорят, маломерят немного, хотя нам подошли без проблем

Пожаловаться
Малина

Так часто менять памперсы нельзя, надо остановиться на каких то одних, они вызывают аллергию(((

Пожаловаться
Лидия
А сколько малышка ночью в 1 подгузе? Может быть, ночью менять пока проснулись покушать? У нас такое было, потому что за ночь подгузник слишком переполнялся и оттопыривался
Пожаловаться
Анастасия
Лидия 

Ну вот мы в 8 укладываемся, в 12 бужу меняю и до 7-9 утра она в одном спит. И то в 12 с истерикой меняес. А ночью я ее во сне кормлю, она не просыпается

Пожаловаться
Юляша

попробуйте Муни. Они мягкие, не натирали, и на спинке резиночка крепкая. Моей дочке не натирали, и ничего не выскакивало..

Пожаловаться
Анастасия
Юляша 

Спасибо, к ним склоняюсь

Пожаловаться
Veronika

Муни да ?

Пожаловаться
Елена Ко

Гуны, Муни пробуйте

Пожаловаться
Мушка

Открыла для себя подгузы в магазине Лента, т.е. лентовские, они так круто впитывают и дешевые. Сделаны в Бельгии и не воняют.

Пожаловаться
Анастасия
Мушка 

Спасибо, я слышала онина возраст постарше хорошо? А вы как, уже в них? Какой размер носите?

Пожаловаться
Мушка
Анастасия 

мы Мку берем давно, отлично сидели, когда весили уже 5 кг. Сейчас уже на другие перешли подгузы (трусики), просто эта фирма трусики не выпускают(((

Пожаловаться
Анна
Пока на 3 размер не перешли, текли все. При том, что мы наоборот толстые
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Печаль( до 3го нам далеко, правда памперсы 3ка вроде с 5кг, но думается будет большой

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

я тоже думала большие будут)) но 1 и 2 текли безбожно. как минимальную цифру веса для 3 переросли, попробовала их. почти сразу помогло)) хоть на вид были жуть большие.

Пожаловаться
Catherine

Та же беда была: меррисы по спине текли, гуны- по ногам. Мы тоже худые и длинные, то есть «единичка» в длину мала, а двойка — широка. Сейчас спасаемся moony размер S (от 4 до 8 кг), у них и по спине резинка, и ноги хорошо обтягивают. Беру, правда, для внутреннего рынка, но не уверена, что сильно отличаются.

Пожаловаться
Анастасия
Catherine 

воот, только мерисы у нас по ногам текут

Пожаловаться
Catherine
Анастасия 

Надо же, как у всех все по-разному! Меня меррисы огорчали именно отсутствием резинки на спине. А так, на мой вкус, это лучшие подгузники по качеству внутреннего слоя. Думаю, вернёмся к ним, как дорастём до большего размера.
В общем, у гунов разъём под ноги ещё шире, не подойдут они вам.

Пожаловаться
Анастасия
Catherine 

Ясно, спасибо) мерисы конечно очень приятные)

Показать ещё