P.S. Проблема решилась только с течением времени. 63см роста и 5500 веса — на таких значениях примерно перестали протекать подгузы.
Здравствуйте. Брезгливых просьба пройти мимо. Девочки, прямо беда у нас с подгузами! У нас ножки худенькие, весим 5100 на данный момент. По началу носили памперс премиум 1ку, все устраивало, но вот при весе около 4кг начали протекать. Мы радостно переоделись в 2ку и пошло-поехало. Малышка какает с утра и памперс протекает. С боку, с верху, в завимимости от того как лежит. Хагисы элит софт 2ка долгое время вообще не держали у ножек, сейчас мы до них доросли, но столкнулись с тем что липучка у них жесткая и сильно натирает нам кожу на бедре. Пробовали мерисы, текут даже пописы с утра. Беллу пробовали, попа прыщами пошла, не проходит 3й день. Хагисы обычные пробовали, какие-то они совсем бумажные, и тоже протекают. На либеро высыпало еще в первый месяц. Памперсы в принципе во всем устраивают, если б не просыпались каждое утро в какашках. Сейчас осталось штук 40 памперсов и надо что-то брать на замену. Может что-то посоветуете? Еще лежат почти полные маленькая пачка хагисов и большая мерисов. Одеваю точно как на картинках на пачке мерисов, липучки максимально туго затягиваю, даже следы стали оставаться( проблема у нас наблюдается уже месяц как.
из бюджетных устроили только либеро и хаггисы, остальные не пошли вообще
Знакомая ситуация, мы тоже первые месяцы грешили несоответствием фигуры фасону подгузов, в частности, меррисы, которые всем устраивали в принципе, подтекали иногда по бокам. Но у нас с Либеро проблем не наблюдалось, ребёнок на них нормально среагировал, так что в основном их надевала. Не текли, в отличие от остальных. С детьми всё индивидуально блин(( надо перебирать, попробуйте других японцев
Попробуй хагис элит софт! У них резиночка хорошая, ничего протекать не будет!
Буквально вчера протек, даже не ночной, по спинке
нам на ночь спокойно хватает подгуза любого....
Мне нравятся хаггис элит софт, больше них только муни, но дорого. Я думаю нужно пониже липучки клеить и как бы затянуть по ножкам. У нас проблема с первой дочкой была помню — какашки выстреливали лежа на спину иногда буквально до ушей. Хаггис элит справлялись и муни. Рамперс премиум вообще то тоже справлялись, но они были не такие как сейчас а с сеточкой для какашек и по моему резинка сзади тоже была. Выбирать нужно обязательно с резинкой.
Хагис вчера протек( и это был даже не ночной, вот так она какает, что ввстреливает и резиночка не удерживает
Бывало и они протекали но знасительно реже
Да, юбочка у них мне тоже не нравится
Либеро, говорят, маломерят немного, хотя нам подошли без проблем
Так часто менять памперсы нельзя, надо остановиться на каких то одних, они вызывают аллергию(((
Ну вот мы в 8 укладываемся, в 12 бужу меняю и до 7-9 утра она в одном спит. И то в 12 с истерикой меняес. А ночью я ее во сне кормлю, она не просыпается
попробуйте Муни. Они мягкие, не натирали, и на спинке резиночка крепкая. Моей дочке не натирали, и ничего не выскакивало..
Спасибо, к ним склоняюсь
Муни да ?
Гуны, Муни пробуйте
Открыла для себя подгузы в магазине Лента, т.е. лентовские, они так круто впитывают и дешевые. Сделаны в Бельгии и не воняют.
Спасибо, я слышала онина возраст постарше хорошо? А вы как, уже в них? Какой размер носите?
мы Мку берем давно, отлично сидели, когда весили уже 5 кг. Сейчас уже на другие перешли подгузы (трусики), просто эта фирма трусики не выпускают(((
Печаль( до 3го нам далеко, правда памперсы 3ка вроде с 5кг, но думается будет большой
я тоже думала большие будут)) но 1 и 2 текли безбожно. как минимальную цифру веса для 3 переросли, попробовала их. почти сразу помогло)) хоть на вид были жуть большие.
Та же беда была: меррисы по спине текли, гуны- по ногам. Мы тоже худые и длинные, то есть «единичка» в длину мала, а двойка — широка. Сейчас спасаемся moony размер S (от 4 до 8 кг), у них и по спине резинка, и ноги хорошо обтягивают. Беру, правда, для внутреннего рынка, но не уверена, что сильно отличаются.
воот, только мерисы у нас по ногам текут
Надо же, как у всех все по-разному! Меня меррисы огорчали именно отсутствием резинки на спине. А так, на мой вкус, это лучшие подгузники по качеству внутреннего слоя. Думаю, вернёмся к ним, как дорастём до большего размера.
В общем, у гунов разъём под ноги ещё шире, не подойдут они вам.
Ясно, спасибо) мерисы конечно очень приятные)