Купила набор в коляску, тоненький матрасик и подушечка. Но вот думаю на счёт подушки, с больнице говорили что ребёноку до года подушка точна не нужна, а вот старшее поколение все как один настаивают на подушке. Ваше мнение нужна или нет?
Купила набор в коляску, тоненький матрасик и подушечка. Но вот думаю на счёт подушки, с больнице говорили что ребёноку до года подушка точна не нужна, а вот старшее поколение все как один настаивают на подушке. Ваше мнение нужна или нет?
Нет
До года не нужна. Да и после года тоже не особо.
у меня такой же набор и в коляске и в кроватке, но подушками ни там ни там пока не пользуемся, сказали пока малыш не научит сам держать головку на подушку нельзя ложить
Врач сказал, что до 2 лет не нужна подушка, а с 2 уже можно но не выше 2 см.
в коляску нужна.
до 2 лет подушка не нужна
У нас в коляске была подушка тоненькая, как раз из набора в коляску, а в кроватке без подушки.И сейчас в прогулочный блок под спинку подкладываю подушечек пока не уверено сидит
Без подушки были
У нас не было. Коляску не трясло, тк амортизация хорошая. А в прогулку вот такой матрасик для сна
У нас была тооооооненькая с рюшечками для красоты.
Подушка плоская же, там разница то не заметна. Я положила в коляску, спит нормально. Дома без подушки, а гуляем всего 2 часа, думаю ничего страшного не случится
Нужна, в коляске всеравно тряска есть и чтобы голова не тряслась лучше на подушке.
Хожу по нашим дорогам, бордюры, ступени, неровности. Коляска нормальная, это мое мнение какая бы супер пупер не будет коляска трясти там будет.
+ тоже не трясло. В колясках сейчас вроде уже во всех есть матрасик специальный.Не покупала такие наборы. Возила без подушки
Никакой подушки малышу не нужно чуть ли не до года. Вообще не понимаю зачем их навязывают в этих спальных наборах!