Нужна ли подушка.

Купила набор в коляску, тоненький матрасик и подушечка. Но вот думаю на счёт подушки, с больнице говорили что ребёноку до года подушка точна не нужна, а вот старшее поколение все как один настаивают на подушке. Ваше мнение нужна или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Нет

Пожаловаться
ЧудоВкедах

До года не нужна. Да и после года тоже не особо.

Пожаловаться

у меня такой же набор и в коляске и в кроватке, но подушками ни там ни там пока не пользуемся, сказали пока малыш не научит сам держать головку на подушку нельзя ложить

Пожаловаться
Мария

Врач сказал, что до 2 лет не нужна подушка, а с 2 уже можно но не выше 2 см.

Пожаловаться
Анна
Нет не нужна 100%. У них позвоночник еще прямой. И лишнее возвышение его будет деформировать. Вот когда бегать начнет, ради бога, хоть 10 подушек полржите.
Пожаловаться
Анастасия

в коляску нужна.

Пожаловаться
ольга
Нам год и не спим до сих пор
Пожаловаться
Татьяна

до 2 лет подушка не нужна

Пожаловаться
Ирина

У нас в коляске была подушка тоненькая, как раз из набора в коляску, а в кроватке без подушки.И сейчас в прогулочный блок под спинку подкладываю подушечек пока не уверено сидит

Пожаловаться
Анюта МамаСыночков

Без подушки были

Пожаловаться
Диана

У нас не было. Коляску не трясло, тк амортизация хорошая. А в прогулку вот такой матрасик для сна

Пожаловаться
Ola Kowalska

У нас была тооооооненькая с рюшечками для красоты.

Пожаловаться
Софья

Подушка плоская же, там разница то не заметна. Я положила в коляску, спит нормально. Дома без подушки, а гуляем всего 2 часа, думаю ничего страшного не случится

Пожаловаться
Нина

Нужна, в коляске всеравно тряска есть и чтобы голова не тряслась лучше на подушке.

Пожаловаться
Люба
Нина 
Что у вас за коляска, как и где вы ездите, что так трясет ребенка?
Пожаловаться
Нина
Люба 

Хожу по нашим дорогам, бордюры, ступени, неровности. Коляска нормальная, это мое мнение какая бы супер пупер не будет коляска трясти там будет.

Пожаловаться
Люба
Нина 
Нас не трясло. Амортизации хорошая и я аккуратно ездила
Пожаловаться
Вера
Люба 

+ тоже не трясло. В колясках сейчас вроде уже во всех есть матрасик специальный.Не покупала такие наборы. Возила без подушки

Пожаловаться
Дарья

Никакой подушки малышу не нужно чуть ли не до года. Вообще не понимаю зачем их навязывают в этих спальных наборах!

Показать ещё