Проблема со сном 5 месяцев!

Девочки сын сначала засыпал с грудью, месяцев с 3-х стала укачивать на фитболе. Укачаю и спит, бывает часто просыпается бывает нет. Давала грудь и дальше спали с ним. А где то с неделю кошмар творится, укачаю все спим. Через полчаса просыпается пососёт и глаза открывает на живот переворачивается и видно спать хочет. А не засыпает встаём идём укачиваться итак может раз 5. Я уже выжата вся. Он ещё он возбудимый днем, ползает э, встаёт уже с опорой только ловить успеваю его. Очень шумный кричит визжит пищит на месте и секунды не побудет. Может это гиперактивность? К неврологу в понедельник только, а нервы сдают((( зубов не видно десны нормальные.

Юлия Инюткина
Юлия Инюткина
Демид
8 лет
Темиртау
0521131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юлия
Юлия Юлия
Ратмир
9 лет
Талды-Курган

Это начало зубов Юль, пока не вылезут так и будет, а еще посмотри он на животе лицом возит по подушке?

Пожаловаться
Ольга Попова
Ольга Попова
Брест
Да у 99 % мам так#!!! Невролог пропишут вам гомеопатию и все… а толку ноль… зубы лезут очень долго… мы спать перестали с 6 месяцев… и до 8 пока зубы не вылезли сразу 2 а потом 4… а пока не вылезли… так и орал и плакал и что только не делал#!## только могу сказать крепитесь…
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Темиртау
У тебя здоровый, хороший мальчишка. Со сном у всех бывают проблемы. Он же не понимает еще что надо спать, молчать. Моя тоже когда начала шуметь, я тоже думала гиперактивность.где то прочитала что это не шутки, а диагноз. Тоже побежала к невропатологу, та мне сказала а что вы хотите чтоб она лежала и молчала. С года она мне такие концерты устраивала у меня крыша ехала. пол года где то такое было. На месяц успокоится а потом опять. И со сном проблемы были. Мы на цыпочках ходили, чуть что скрипнет все дочка просыпалась и орала. Сейчас уже года 2 спит так, что танком не поднимешь. Она не давно проснулась, а я уже музыку врубила, она мне говорит да хоть с бубном танцуй, я спать хочу. Во как ?
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Катюша Ремхе
Савелий
8 лет
Таисия
4 года
Омск

+100

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Москва

мы стали спать по ночам только с 4-хмес. месяцев. Днем манеж выручал. Положила, посадилаи хоть передохнуть можно ..

Пожаловаться
Ленуля
Ленуля
Захар
9 лет
Темиртау
И ещё забыла. Поикорм разводи своим молоком. Сварила кабачек и своим молочком развела.
Пожаловаться
Оксана
Оксана

У нас тоже самое было, это зубы
У дочи моей десны не набухали, как прорежется так будите спать

Пожаловаться
ТанюшаЯ
ТанюшаЯ
АнгелочекМашенька
10 лет
Богдана
8 лет
Житомир

наверное это у всех деток так в разные периоды только) потерпи немного.

Пожаловаться
Мила
Мила
Мирон
8 лет
Марьяна
5 лет
Ногинск
Я думаю просто от своих умелок перевозбуждается… нервная система не зрелая еще, а тут столько интересного вокруг!!! У нас старший такой был, где только его не было… лез везде(только попозже, к году где-то), и спал так же, еще во сне по всей кроватке ползал).
Пожаловаться
Ан на
Ан на
Дмитрий
7 лет

Да нормально это.У нас тоже шилопоп и до сих пор только с ней бегаешь, без мамы мы никуда.А двоюродная сестра пошла с этой активностью к невропатологу типа гиперактивность, так ребенка овощем сделали, все интересовать перестало.Только спустя полгода после прекращения этих лекарств нормализоваться началось хоть.Так что не переусердствуйте с нашими врачами.

Пожаловаться
Нади
Нади
Темиртау
полностью согласна!
Пожаловаться
Нади
Нади
Темиртау
Не надо его к неврологу вести… нормальный ребенок вполне, кто то спит, а кто то нет, все дети разные, надо просто переждать этот момент.Тем более у нас такие врачи, я лишний раз ни вожу
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Юлия Инюткина
Демид
8 лет
Темиртау
Нам просто на плановый приём нужно, хотела спросить может чайку детского успокоительно давать. Просто я вижу что и спать хочет а к вечеру прям весь нервный становится и не может уснуть много эмоций у него и впечатлений он прям везде я не думала что в 5 месяцев такие шустрые дети бывают
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Архангельск

все нормально. думаю так все здоровые малыши себя ведут. не накручивай себя

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маруся Мамановна
Лисенок
10 месяцев
Санкт-Петербург
Юль, тоже самое у нас Вот только укачала, думала с ума сойду! Дышать боюсь теперь, уже шевелиться и просыпается потихоньку.Я думаю это нормально, характер такой.А ты не прикармливаешь его кстати?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Юлия Инюткина
Демид
8 лет
Темиртау
Начала с кабачка с этой недели, ох детки наши где энергию берут
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Андрей
9 лет
Краснодар

Юль, всё нормально! Мой такой же был и просыпался часто и сейчас может 2-3 раза поесть встать) а днем скачет, как шилопоп

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
8 лет
Ялта
Совершенно нормальный ребенок. Мой тоже за ночь раз 5 может проснуться, то водички попить, то грудь пососать, то просто похныкать. Днем может спать три раза по полчаса. Дочь была намного спокойнее. Сейчас наверное все дети гиперактивные от природы.
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Екатерина Сабиржанова
Виктория
9 лет
Челябинск

Молодец он у тебя! У меня дочка точно такая же, стала отдыхать от неё только после 8 месяцев, когда она ходить стала пытаться, а когда пошла, она сама по себе стала, наиграется и спит потом, все наладится, нужно перетерпеть это сложное, но до ужаса счастливое время)))

Показать ещё