Девочки сын сначала засыпал с грудью, месяцев с 3-х стала укачивать на фитболе. Укачаю и спит, бывает часто просыпается бывает нет. Давала грудь и дальше спали с ним. А где то с неделю кошмар творится, укачаю все спим. Через полчаса просыпается пососёт и глаза открывает на живот переворачивается и видно спать хочет. А не засыпает встаём идём укачиваться итак может раз 5. Я уже выжата вся. Он ещё он возбудимый днем, ползает э, встаёт уже с опорой только ловить успеваю его. Очень шумный кричит визжит пищит на месте и секунды не побудет. Может это гиперактивность? К неврологу в понедельник только, а нервы сдают((( зубов не видно десны нормальные.
Это начало зубов Юль, пока не вылезут так и будет, а еще посмотри он на животе лицом возит по подушке?
+100
мы стали спать по ночам только с 4-хмес. месяцев. Днем манеж выручал. Положила, посадилаи хоть передохнуть можно ..
У нас тоже самое было, это зубы
У дочи моей десны не набухали, как прорежется так будите спать
наверное это у всех деток так в разные периоды только) потерпи немного.
Да нормально это.У нас тоже шилопоп и до сих пор только с ней бегаешь, без мамы мы никуда.А двоюродная сестра пошла с этой активностью к невропатологу типа гиперактивность, так ребенка овощем сделали, все интересовать перестало.Только спустя полгода после прекращения этих лекарств нормализоваться началось хоть.Так что не переусердствуйте с нашими врачами.
все нормально. думаю так все здоровые малыши себя ведут. не накручивай себя
Юль, всё нормально! Мой такой же был и просыпался часто и сейчас может 2-3 раза поесть встать) а днем скачет, как шилопоп
Молодец он у тебя! У меня дочка точно такая же, стала отдыхать от неё только после 8 месяцев, когда она ходить стала пытаться, а когда пошла, она сама по себе стала, наиграется и спит потом, все наладится, нужно перетерпеть это сложное, но до ужаса счастливое время)))