А вы смачиваете соску прежде чем предложить её ребёнку? Мама настаивает, что надо, а я ещё о таком вообще не слышала...
Спасибо!
Соска
Комментарии
Актуальные посты
17нед бер
x-lander x-cite отзывы
x-lander x-cite отзывы
А вы смачиваете соску прежде чем предложить её ребёнку? Мама настаивает, что надо, а я ещё о таком вообще не слышала...
Спасибо!
O, может раньше резина на сосках другая, сухая была...
Да ладно… я тут вообще видела кадр:
Сижу в машине с дочей на заднем сиденье (меня не видно, тонированное стекло), рядом паркуется крузер, мамашка выходит и чешет в магазин. Папа там остается с ребенком, тот капризничает, орет, начинает выгибаться в автокресле и теряет соску, она выпала на землю. Папа этот курил стоял возле машины. Подбирает соску, облизывает и сует ребенку. Мне чуть плохо не стало!!! И такое бывает оказывается… О_о!
А по вопросу вашему: думаю смачивать ее ни к чему абсолютно. Просто переодически кипятком обдавать и все.
Вот это правда оооооо! Ужас! Ужас!
Спасибо
Нет я не смачиваю, только если долго лежит
Не слышала о таком. Мыть периодически надо а смачивать зачем…
охъ уж эти бабушки
Споласкиваю после использования, после сна например.А пока были малышами 2 раза в день кипятком обдавала и мыла с мылом.Потом лежит в чехле.Просто достаю и даю.
Если долго лежала где-то или упала ополоснуть кипятком и все, когда вижу мамаш которые засовывают детские соски в свой кариесный рот, мне плохо становится(((
+++, ужас облизывать соску!
ни когда такого не делала
Смачивать водой. Зачем, сама толком объяснить не может, надо и все. Ну а что кипятком обдавать время от времени это понятно, это другое.
Начала спаласкивать всегда ., после того как стамотит начался
. А еще несколько раз в день в содовый раствор мокаю
А из-за чего стоматит начался? Грязная соска была или?
Нет не была. Мыла с мылом. В интернете вычитала совет. Вот теперь так и делаю. Ну кроме соски он еще полно всего в рот берет.