Соска

А вы смачиваете соску прежде чем предложить её ребёнку? Мама настаивает, что надо, а я ещё о таком вообще не слышала...
Спасибо!

Мэри
022242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
По первости кипятила постоянно. От этого она реально сухая была, и ребенок плевал ее частенько… а водичкой смочиш- с таким удовольствием сосет. Это чисто из опыта сами догадались. Сейчас не смачиваю уже конечно, он большой уже… сам вставит-сам вынет и слюней больше. А раньше смачивала и в мед мокала, и Сабсимплексом мазала капельку — ну хотелось мне чтоб вкуснее было, дура была ?
Пожаловаться
Мэри
Татьяна 

O, может раньше резина на сосках другая, сухая была...

Пожаловаться
Татьяна
Мэри 
Нет, это я ее кипячением по 100 раз в день портила))
Пожаловаться
Lyudmila
Хм а зачем? Пусть нас всех просветит мама ваша :)
Пожаловаться
Tatsiana
Бред) можно кипятить каждый день..
Пожаловаться
ЧЕстнаЯ

Да ладно… я тут вообще видела кадр:

Сижу в машине с дочей на заднем сиденье (меня не видно, тонированное стекло), рядом паркуется крузер, мамашка выходит и чешет в магазин. Папа там остается с ребенком, тот капризничает, орет, начинает выгибаться в автокресле и теряет соску, она выпала на землю. Папа этот курил стоял возле машины. Подбирает соску, облизывает и сует ребенку. Мне чуть плохо не стало!!! И такое бывает оказывается… О_о!

А по вопросу вашему: думаю смачивать ее ни к чему абсолютно. Просто переодически кипятком обдавать и все.

Пожаловаться
Мэри
ЧЕстнаЯ 

Вот это правда оооооо! Ужас! Ужас!
Спасибо

Пожаловаться
Molly

Нет я не смачиваю, только если долго лежит

Пожаловаться
Наталья

Не слышала о таком. Мыть периодически надо а смачивать зачем…

Пожаловаться
Александра Любимцева

охъ уж эти бабушки

Пожаловаться
Ирина

Споласкиваю после использования, после сна например.А пока были малышами 2 раза в день кипятком обдавала и мыла с мылом.Потом лежит в чехле.Просто достаю и даю.

Пожаловаться
Жанна

Если долго лежала где-то или упала ополоснуть кипятком и все, когда вижу мамаш которые засовывают детские соски в свой кариесный рот, мне плохо становится(((

Пожаловаться
Мамадоченьки
Жанна 

+++, ужас облизывать соску!

Пожаловаться
Irena Art
Я ее мою и получается что да)
Пожаловаться
Елена

ни когда такого не делала

Пожаловаться
МамаКотёнка
Стесняюсь спросить, чем смазывать надо по версии вашей мамы?
Пожаловаться
Мэри
МамаКотёнка 

Смачивать водой. Зачем, сама толком объяснить не может, надо и все. Ну а что кипятком обдавать время от времени это понятно, это другое.

Пожаловаться
Елена

Начала спаласкивать всегда ., после того как стамотит начался
. А еще несколько раз в день в содовый раствор мокаю

Пожаловаться
Мэри
Елена 

А из-за чего стоматит начался? Грязная соска была или?

Пожаловаться
Елена
Мэри 

Нет не была. Мыла с мылом. В интернете вычитала совет. Вот теперь так и делаю. Ну кроме соски он еще полно всего в рот берет.

Пожаловаться
Elle
А во рту не смочется?
Пожаловаться
Катюша
А зачем?
Показать ещё
Актуальные посты
17нед бер
x-lander x-cite отзывы