Кенгурятник чикко.

Кенгурятник чикко.
Кенгурятник чикко.

Можно ли такой кенгурятник? Написано, что с 0 мес. (3,5 кг до 9 кг). Может у кого такой же? Нам в понедельник месяц

Кенгурятник чикко. Кенгурятник чикко.

Яночка Уколова
Яночка Уколова
Евгений
8 лет
Ева
3 года
Белгород
020287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
Veide
Младшенькая
8 лет
Яхрома
Лучше слинг, как сядет — эрго. Не так страшно и сложно слинг мотать, как кажется, зато ребенку там комфортно и удобно и у мамы спина не болит.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Яночка Уколова
Евгений
8 лет
Ева
3 года
Белгород

к сожалению у меня нет таких средств чтобы слинг купить. И для того чтобы съездить в поликлинику и обратно это меньше двух часов займёт, с учётом того что я вынему его в поликлинике.

Пожаловаться
Veide
Veide
Младшенькая
8 лет
Яхрома
Яночка Уколова 
1-2 тысячи б/у слинг хорошего производителя стоит.
Пожаловаться
Irina
Irina
Нью-Йорк

Такой кенгурятник плох тем, что там не зафиксирована головка. В реале головка малыша болтается и вам приходится её держать постоянно. Есть эрго рюкзаки, они немного отличаются от кенгуру

Пожаловаться
Яночка Уколова
Яночка Уколова
Евгений
8 лет
Ева
3 года
Белгород

А если в положение лежа?

Пожаловаться
Инна
Инна
Железногорск
Яночка Уколова 
Попробуйте в положении лежа.Я вот недавно у знакомой брала кенгуру, жутко неудобно.Спина отваливалась.У меня малыш голову, конечно держит, но не сидит.Так спинку приходилось самой держать, а и спинку и голову… Мне кажется, в таком нежном возрасте, только лёжа лялю носить)))Ну, рано! Я своего в 5 мес носила, и то как маятник был(((
Пожаловаться
Яночка Уколова
Яночка Уколова
Евгений
8 лет
Ева
3 года
Белгород
Инна 

Ну нам в поликлинику схрдить тут часа полтора и то меньше.

Пожаловаться
Инна
Инна
Железногорск
Яночка Уколова 

Я тоже носила не подолгу, в маршрутке 20 мин туда назад.Кстати, а в поликлинике, кенгуру в руках, ребенок в руках.А снимать-одевать, тоже целая история.Реально, если уж никак с коляской, далеко/дождь, это-да.Конечно не заменимая вещь.Но вот я конечно ожидала лучшего. Хорошо хоть новый не купила.Носить собралась.)))

Хотя, невролог(нам 4 мес было)-разрешила, только сказала, что бы нагрузки на промежность не было.

Пожаловаться
Olga
Olga
Фридрихсхафен

такой у знакомой, я брала попробовать. Довольно тяжело — лямки узкие, давят сильно мне. А малому нравилось в целом. Малая у знакомой с рождения.
Мне слинг удобнее конечно.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Яночка Уколова
Евгений
8 лет
Ева
3 года
Белгород

Ну нам выбирать не с чего. Я просто думаю, носить его в положение лежа или как на картинке лицом к себе? Да и я думаю на пару часов даже меньше если посажу ни чего не будет.

Пожаловаться
Olga
Olga
Фридрихсхафен
Яночка Уколова 

Точно ничего не будет :) Тут вопрос скорее вашего личного удобства — если удобно (или просто необходимо, неважно) — пользуйтесь на здоровье :)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Яночка Уколова
Евгений
8 лет
Ева
3 года
Белгород
Olga 

Щас дома попробовала его и посадить и лежа. Малому больше лицом ко мне понравилось, а как положила все крик. Ну завтра нам только на узи смотаться это 30 мин. на автобусе и 10 минут пешком. А в поликлинике сниму.)))

Пожаловаться
Olga
Olga
Фридрихсхафен
Яночка Уколова 

Вот и отлично )

Пожаловаться
Вика
Вика
Волгоград
Кенгуру ужас, вас только слин сейчас можно
Пожаловаться