Первая коляска для малыша, а какая у Вас?

Сегодня что-то задумалась о коляске… залезла в интернет и поняла, что уже 2 часа трачу время на поиски сама не зная чегоПервая коляска для малыша, а какая у Вас?

Сейчас такой огромный выбор, а хочется ведь самое лучшее для своей крошкиПервая коляска для малыша, а какая у Вас?

Вообщем, рассказывайте, какую колясочку выбрали или планируете выбрать для своего малыша Вы? Очень интересно))

Первая коляска для малыша, а какая у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Коляска Wiejar Nicolla 2 в 1

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Хельга

верди соник 3в1. в зиму только в сугробах колеса блокировала, в остальных случаях всегда поворотные колеса, очень легко управляется. люлька глубокая по сравнению с верди макс, ни какой ветер не продувал. про прогулочный блок многие писали что капюшон перестает держать- враньё, всё отлично держится. колеса не скрипят, муж постоянно подсмазывал. автолюлькой пользовались до 9 месяцев. в общем за её деньги в то время (в 2014 году за 13500) показала себя с очень хорошей стороны.

Пожаловаться
Ольга
У нас была 2 в 1, классика, колеса не поворотные, нам очень удобно было. т.к. рядом парк и в лесу гуляли, а там корни, кочки и грязьда и по снегу лучше, поворотные встают и не дают ехать, а муж только в лесу с ребенком и гулял.Правда к лету мы уже трость купили.но весну всю откатали в сидячем блоке, думаю и эту осень на ее пересядим.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
а какая модель?)

я, кстати, со своими поворотными колёсами зимой в парке отлично проезжала даже по сугробам, только стопорила их всю зиму, поэтому сейчас даже не знаю, есть ли в них смысл, так как опять зимой катать

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

ну, так стопарить, а смысл какой тогда в поворотных? я сейчас на тросте стопарю так они у меня потом постоянно поперек встают)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
я с сыном всё время одна была и постоянно в магазин ходила с коляской, там без поворотных колёс я бы плакала точно — очень выручают, так как коляска в прямом смысле на месте разворачивается. Сейчас не планирую по магазинам ходить с детьми, поэтому и склоняюсь больше к классике)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
да, согласна, в магазинах с поворотными хорошо)
Пожаловаться
Dream

в начале взяли рико нано 3 в 1, а через месяц купила свою мечту блум зен) вот второй я довольна на все сто) первая и тяжеловатая и менее маневренная

Пожаловаться
Татьяна
Dream 
как люльку зимой катали? как Вам? симпатичная) у неё три колеса? удобно?
Пожаловаться
Dream
Татьяна 
и первая и вторая коляска зимой отлично проезжали) трехколесная оказалась удобнее и ниразу не упала и тд, хотя все запугивали))
Пожаловаться
солнечное-утро

у нас адвамекс 3 в 1.

Пожаловаться
Miniponkа
Инглезина виттория
Пожаловаться
Татьяна
Miniponkа 
от старшей осталась, или новую брали? я смотрела на Софию, но пока не решила…
Пожаловаться
Miniponkа
Татьяна 
Осталась белая эко кожа, потом прогулку купили
Пожаловаться
Татьяна
Miniponkа 
очень красивая!

а как в управлении? зимой не холодно в ней?

Пожаловаться
Miniponkа
Татьяна 
Не холодно. Гулять в ней лучше где поменьше поворотов, ч
Пожаловаться
Татьяна
Miniponkа 
Ну как и с любой классикой, пожалуй)
Пожаловаться
Светлана
У нас от дочки осталась трансформер, конечно простенькая по сегодняшним меркам, но меня устраивает, менять не буду
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
А мы от сына продали( не планировали так рано за вторым так бы тоже не заморачивалась)
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
а мы не продли по скольку планировали раньше, но все не как было, поэтому столько время прошло уже, коляска в отличном состоянии, только моделька вот старенькая получается, хотя я смотрю по улицам в похожих ездят, думаю и мы поездим
Пожаловаться
LaHojuela

тако джампер икс 2 в 1

Пожаловаться
ТатаAleks

Хорошую люльку а потом хорошая прогулка)))

Пожаловаться
Татьяна
ТатаAleks 
к этому варианту и склоняюсь) только вот какая люлька… смотрела на Софию и катала уже в магазине, но что-то останавливает меня её брать
Пожаловаться
kisyаgа
Татьяна 
Цена может? Я вот на инглесину Софию и витторию смотрю. И на пег перего Кулла авто. Но наверно буду на авито покупать. Коляска нужна будет только на полгода, новую за такие деньги на такой короткий срок жаль покупать
Пожаловаться
ТатаAleks
Татьяна 

Люлька шикарная. И отзывы очень хорошие.

Пожаловаться
Татьяна
kisyаgа 
да даже не цена… масштабы скорее, очень уж она громоздкая для меня и тяжелая) но с другой стороны это плюс для малыша)) в общем я в раздумьях

на авито сыну брала, сейчас только новую будем покупать, не хочу чтоб кто-то до меня ей пользовался… вот такой пунктик появился)

выбираю тоже пока из этих моделей, склоняюсь к пег перего больше

Пожаловаться
Татьяна
ТатаAleks 
да, отзывы перечитала уже наверное все, что есть в интернете)
Пожаловаться
kisyаgа
Татьяна 
Вот и я к перего склоняюсь больше. Для меня большой плюс, что люлька легко отстегивается от шасси. Живем на втором этаже без лифта. Хочу поэтапно коляску поднимать: сначала ребя в люльке, потом шасси. Так то полегче наверно будет
Пожаловаться
Яна

Bugaboo Cameleon, но у нас в Европе снега толком нет и дороги хорошие

Пожаловаться
Ксения
По опыту старших решила купить просто классику(пег перего янг авто), зиму откатать в просторной люльке, а весной сразу в трость, все эти модульные не удобно кажется… прогулочным блоком все равно никто почти и не пользуется…
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
вот и я больше склоняюсь к классике, так как доча в середине ноября родится и катать зиму в люльке — нужна просторная и тёплая)
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Я тем же руководствовалась… Надо отатать осень-зиму, люльк нужна большая… Коляска очень пониавилась, как раз вчера купили!
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Я смотрела на culla auto, тоже очень нравится внешне, в живую ещё не катала
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Я искала ее в магазинах чтобы вживую посмотреть… Потому что хотела на авито брать. В резульиате не нашла и поехала уже по объявлению смотреть, влюбилась на месте. Со старшими сменилось колясок 5-6… Но классики не было никогда, боялась что не удобно когда колеса не поворотные… Но мне очень понравилась коляска, жду не дождусь теперь катать сыночка, коляска продуманая до мелочей, для ребенка очень комфортная, люлька изнутри хлопковая, спинка приподнимается… И вобще производитель италия-очень крепкая! Взяла белую, она вобще красавица!
Пожаловаться
krami

У нас Stokke trailz. Нам очень нравится — но очень большая, удобно только, если квартира с лифтом

Пожаловаться
Татьяна
krami 
Красивая, но дороговато( а так засматривалась на неё ещё с сыном))
Пожаловаться
марина Шухавцева
Verdi genua
Пожаловаться
КатяКатерина
сначала была жане салом про риверс. но она очень тяжелая. купили тутис зиппи спорт. меня всем устраивает.
Пожаловаться
Юля
Обычная,2 в 1.покупалась только для сна на улице.
Показать ещё