Сегодня что-то задумалась о коляске… залезла в интернет и поняла, что уже 2 часа трачу время на поиски сама не зная чего
Сейчас такой огромный выбор, а хочется ведь самое лучшее для своей крошки
Вообщем, рассказывайте, какую колясочку выбрали или планируете выбрать для своего малыша Вы? Очень интересно))

Коляска Wiejar Nicolla 2 в 1
верди соник 3в1. в зиму только в сугробах колеса блокировала, в остальных случаях всегда поворотные колеса, очень легко управляется. люлька глубокая по сравнению с верди макс, ни какой ветер не продувал. про прогулочный блок многие писали что капюшон перестает держать- враньё, всё отлично держится. колеса не скрипят, муж постоянно подсмазывал. автолюлькой пользовались до 9 месяцев. в общем за её деньги в то время (в 2014 году за 13500) показала себя с очень хорошей стороны.
я, кстати, со своими поворотными колёсами зимой в парке отлично проезжала даже по сугробам, только стопорила их всю зиму, поэтому сейчас даже не знаю, есть ли в них смысл, так как опять зимой катать
ну, так стопарить, а смысл какой тогда в поворотных? я сейчас на тросте стопарю так они у меня потом постоянно поперек встают)
в начале взяли рико нано 3 в 1, а через месяц купила свою мечту блум зен) вот второй я довольна на все сто) первая и тяжеловатая и менее маневренная
у нас адвамекс 3 в 1.
а как в управлении? зимой не холодно в ней?
тако джампер икс 2 в 1
Хорошую люльку а потом хорошая прогулка)))
Люлька шикарная. И отзывы очень хорошие.
на авито сыну брала, сейчас только новую будем покупать, не хочу чтоб кто-то до меня ей пользовался… вот такой пунктик появился)
выбираю тоже пока из этих моделей, склоняюсь к пег перего больше
Bugaboo Cameleon, но у нас в Европе снега толком нет и дороги хорошие
У нас Stokke trailz. Нам очень нравится — но очень большая, удобно только, если квартира с лифтом