Сегодня что-то задумалась о коляске… залезла в интернет и поняла, что уже 2 часа трачу время на поиски сама не зная чего
Сейчас такой огромный выбор, а хочется ведь самое лучшее для своей крошки
Вообщем, рассказывайте, какую колясочку выбрали или планируете выбрать для своего малыша Вы? Очень интересно))
у нас от сына осталась обычная трансформер.дешево и сердито. вполне устраивает
Я выбираю с учётом времени года, когда родится. Со вторым брала большую — вездеход, учитывая, что зимой ему будет 5-7 месяцев, значит нужна большая люлька и большие колёса. И от ветра чтоб чехол полностью закрывал «окошечко».
А сейчас хочу небольшую, типа модульной — с поворотными колёсами. Но тоже ещё не определилась.
Да, там люлька маленькая, но нам большая уже и не нужна будет. В лето хватит, а осенью прогулку купим. А на следующую зиму уже санки-коляска есть)
ТАКО 2 в 1, до сих пор катаем и как новая, несмотря на то, что брали на авито. Тяжелая, но проходимая. Весь город исколесили, и бездорожье и эти… поребрики — все берет.
Тако ларет 2 в 1
у меня жедо была классика, довольна ею была, не тяжелая совсем и по ступенькам удобная и устойчивая и зимой хорошо с ней
после долгих поисков заказала Anex Sport 3 в 1, обалденная коляска)))Очень нравится)))
У нас Bebe Mobile Toscana 2 в 1. Все устраивает откатали лето осень зиму и весну) в эту осень-зиму так же в ней. Легко управлять, легко складывается и разбирается. Вообщем довольны) много что в комплекте есть, шторки для люльки, муфты для рук, сумка, подстаканник, дождевик и москитка. Пару знакомых такую же выбрали в итоге потом
1. Она трансформер. Спинку опустила, люльку вставила. Ребёнок зимний, откатали так до самого лета, пока не сели. Кстати, в люльке ребёнок до сих пор спит, когда мы дома. Я прямо в ней на балкон выношу. А нам 8 месяцев и 9 кг.
2. Все железо переключается — ручка вверх-вниз, вперед-назад. Спинка несколько положений. Ступенька под ногами удлиняется.
3. Огромный капюшон. Я даже как-то в него покупки сложила. Нельзя типа так по инструкции, но домой все привезла.
4. Колеса большие. Зимой, на дачу ездили — вообще нет проблем. Я даже не парюсь, проеду или нет, просто еду и все.
5. Легкость и маневренность, несмотря на свой вес. В магазине могу спокойно взять ребенка в одну руку и везти коляску одной левой.
Конечно, недостатки тоже есть, это вес, корзина для покупок. Ну не могут немцы сделать лёгкую коляску, чтоб ветром сдувало))) у них даже трость 11 кг весит))) а корзина мне не нужна, я ее сняла в самом начале.
Сейчас смотрю трости. Взяла бы Hartan не задумываясь. Но сейчас другие цели — трость для путешествий, нужна легкая. Придется итальяшек смотреть, но во мне все против них. После того как наш папа не спросив меня купил итальянское авто кресло, буду все смотреть сама. Он знает, что я германофил, самому тоже все нравится немецкое и качественное, но тогда, говорит, времени не было. Почитал отзывы и взял. Кресло недешевое, но просто ужасное!
у нас была peg perego Young Velo — для нашего зимнего бездорожья просто супер!) амортизация отличная. Большие колеса, обеспечивающие мягкий и плавный ход. влезала в самый маленький лифт) а сколько покупок влезает в корзину!
мы брали б/у, но чистенькую, внутри все белое как новое.
продали только потому, что хранить негде вообще((( а так хотим второго ребеночка.