начала задумываться о том, во что одевать малую осенью-зимой.
В конце сентября будет 8 месяцев, то есть осеннее еще нужно что-то только для прогулок в коляске/эргорюкзаке. А вот на зиму уже придется период первых шагов...
Когда еще об одежде хоть какое-то представление вырисовывается в голове, то какая нужна обувь не представляю вообще...
Вообщем вопрос мамам зимних деток — во что вы одевали/обували (или собираетесь) своих деток в их первую осень и зиму в районе года?
Я и не думала ещё… блин… нам год 10 февраля, мы ещё только начнём, думаю, ходить.Какие-нибудь дутые, наверное… посмотрим туда ближе.а на осень может какие кроссы или носков побольше?

Нам год 29 февраля, поэтому даже если пойдет, не думаю что пущу топать по улице, пока снег не сойдет. Обувь с весны, демисезонный комбез пока не выбрали. Зимний взяли 80, размер 74 побоялась, потому что уже слипы 74 размера носим, и давно. Велико — не мало.Мы уже потихоньку топаем, поэтому буду брать на осень кросовочки, а на зиму дутики, только с размерами пока не понятно… ну и комбезы деми и зимний
Мы комбез купили с пинетками но дутики буду брать ближе к зиме, на осень щас кросы и ботинки присматриваю! мы еще не ходим ну только с опорой но на улице хочет стоять что б за ручки держали поэтому и щас у нас первая обувь сандали
Почему г? Думала на зиму демары брать...
ума не приложу. поедем в воскресение что то смотреть подбирать, мы уже начали ходить за руки.
Тоже озадачилась этим вопросом, и решила на зиму купить комбез с закрытыми ножками, ходить он толком не буде, нам в феврале год будет, а на весну возьму уже ботиночки )
Нам в Декабре год будет, буду брать зимние демар ботинки! Они как дутики на овчине! Как раз для таких маленьких деток! И купила комбез ленне в бебизона по скидке
а какой размер костюма взяли???
нам просто тоже в декабре год
80+6, мы сейчас 74 см…
У старшей Капика мембрана была, она пошла в 1,2, как раз почти под зиму, младшая тоже будет капику носить, на следующий год куому ей купим.