Одежда и обувь осень зима 7-12 мес

начала задумываться о том, во что одевать малую осенью-зимой.

В конце сентября будет 8 месяцев, то есть осеннее еще нужно что-то только для прогулок в коляске/эргорюкзаке. А вот на зиму уже придется период первых шагов...

Когда еще об одежде хоть какое-то представление вырисовывается в голове, то какая нужна обувь не представляю вообще...

Вообщем вопрос мамам зимних деток — во что вы одевали/обували (или собираетесь) своих деток в их первую осень и зиму в районе года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Я и не думала ещё… блин… нам год 10 февраля, мы ещё только начнём, думаю, ходить.Какие-нибудь дутые, наверное… посмотрим туда ближе.а на осень может какие кроссы или носков побольше?

Пожаловаться
Светлана
Я купила комбез kerry, пока скидки, похвастаюсь ?

Нам год 29 февраля, поэтому даже если пойдет, не думаю что пущу топать по улице, пока снег не сойдет. Обувь с весны, демисезонный комбез пока не выбрали. Зимний взяли 80, размер 74 побоялась, потому что уже слипы 74 размера носим, и давно. Велико — не мало.

Пожаловаться
Екатерина Арданова
Светлана 
29 февраля? Прикольно)))
Пожаловаться
Оля
Светлана 
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Арданова 
Ага, ну в следующем году 1 марта будем отмечать
Пожаловаться
Настёнок

Мы уже потихоньку топаем, поэтому буду брать на осень кросовочки, а на зиму дутики, только с размерами пока не понятно… ну и комбезы деми и зимний

Пожаловаться
Оля
Настёнок 
молодцы)) моя и садится\вставать не думает пока)
Пожаловаться
Елена Елена

Мы комбез купили с пинетками но дутики буду брать ближе к зиме, на осень щас кросы и ботинки присматриваю! мы еще не ходим ну только с опорой но на улице хочет стоять что б за ручки держали поэтому и щас у нас первая обувь сандали

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ботиночки у нас будут, но мы топаем уже хорошо, гортекс типа, на мембране.Дочка на зиму был годик топала в ugg.Еще были демары, такая дрянь месяц помучали во двор и продала
Пожаловаться
Настёнок
Balovana Xuliganka 

Почему г? Думала на зиму демары брать...

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Настёнок 
Для деток сидящих в колясках, санках вообще не вариант.Мех там искусственный, не греет нифига.Я одевала еще носки шерстяные и то, после санок ножки холодные приезжали((
Пожаловаться
Анна

ума не приложу. поедем в воскресение что то смотреть подбирать, мы уже начали ходить за руки.

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Тоже озадачилась этим вопросом, и решила на зиму купить комбез с закрытыми ножками, ходить он толком не буде, нам в феврале год будет, а на весну возьму уже ботиночки )

Пожаловаться
Анна
Мы уже купили зимний комбез, осений нам подарили. Вот такой купила войчик

Пожаловаться
Юлия Горошко

Нам в Декабре год будет, буду брать зимние демар ботинки! Они как дутики на овчине! Как раз для таких маленьких деток! И купила комбез ленне в бебизона по скидке

Пожаловаться
Оля
Юлия Горошко 

а какой размер костюма взяли???

Пожаловаться
Оля
Юлия Горошко 

нам просто тоже в декабре год

Пожаловаться
Юлия Горошко
Оля 

80+6, мы сейчас 74 см…

Пожаловаться
Юльчик

У старшей Капика мембрана была, она пошла в 1,2, как раз почти под зиму, младшая тоже будет капику носить, на следующий год куому ей купим.

Пожаловаться
Екатерина
Тоже задумываюсь.нам в декабре год будет.пока не стоим и не ходит. Домой буду брать ботиночки, а вот как с улицей быть не знаю. У комбеза есть пинетки.достаточно ли их будет?
Пожаловаться
Марья
Нам год в январе пока обувь не покупаю, а там видно будет наверное типо скандии куплю.
Пожаловаться
Оля
Марья 
да я тоже пока покупать не буду, просто нужно хотя бы представлять, что брать потом…
Пожаловаться
Марья
Оля 
У меня старшая летняя, ей на зиму первую покупала куому, но у нее ножки тонкие и узкая ступня она в них как карандаш в стакане( неудобно было, скандия хоть по ножке и тёплые мы их несколько раз уже покупали и ботиночками и сапожками.