Что-то спать мы стали ещё меньше. С 23:30 до часов двух спим стабильно, потом часов до 8 спим вместе, так что я не знаю сколько из этого времени он спит, а сколько бодрится-сама сплю. Он только будит поесть) и если животик прихватывает.
С 8 до 13 например сегодня мы не спали. Потом сам отрубился)проснулся в 15:30 и уснул в 19:30
В часы бодрствования мы кушаем, валяемся, качаемся в качели. Не капризничаем.
Но меня как-то напрягает, что он столько не спит. Ещё начиталась, что это признак родовых травм ((
А ещё оказалось, что в нашей поликлинике супер тупая система записи(( я прямо очень зла!!! Запись только в регистратуре и подходить надо с самого утра. Сказали подойти к 7:30, но Вк мне девочки написали, что в это время талоны уже могут разобрать. Что блин за каменный век?(( Типа мамашкам в декрете все равно нечем заняться, что ли?
Ну и наши моси)
Сон в 1 месяц
Комментарии
Актуальные посты
У нас вообще бодрый день всегда!!! с 6 утра может не спать до 14… Кричит много((( сейчас заснул и я просто села и тупо сижу, отдыхаюююююю
У нас тоже в этот период недель так было) сейчас вроде снова спит отдельно!!!
Погоди) по мне дак вы идеально спите мы посыпались каждые два часа ночью и днем мало спали, а больнице то да есть такая фигня)
Му с каждым месяцем все хуже и хуже спали) терпения
Малышуля милый
Пока лежали в ПЦ(18 дней) посчитала сколько парень спит — 8 часов за сутки!
Спросила у враача, почему мне выдали ребенка, который так мало спит, где дети, которые спят 18-20 часов?
Она посмеялась, сказала, что 8 \то еще норм и так долго дети не спят, ну точнее спят, но это те дети, которым уже ниче не надо
Т.е.записаться онлайн через сервис «к-врачу» нельзя?
(если спрашивали, извини, всё не читала)
Да, через сайт нельзя. Запись только в регистратуре( и я сегодня не ездила ?не смогла встать, да и приболела немного)(
Ксю, вы очень красивые:) сын прелесть))) у нас предусмотрена электронная запись. Кстати сказать, сегодня моя не спала с 4х вечера, и только в 11 уснула. Итого: 7 часов подряд. Виноваты животик и погода (Думаю, сыграла немалую роль). ;)
Вот мы так же оооочень любим лежать и на маме и на папе, видимо спится очень так сладко, а если крепко уснуть не успеет и в этот момент перекладываешь в кровать истерику устраивает ??
Крошка какая мимимм???
Крохи какие ???
Какие вы милые, хорошие. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить ?