детский мир, и что с ним стало

или может это давно и я откуда-то свалилась)… отправилась сегодня в Детский мир, цель была простая, то есть три — купить панамку, солнцезащитный крем и заглушки в розетки. Да не тут-то было. Оказалось, панамки только двух производителей. один страшней другого, ну да ладно, одна расцветка показалась приемлемой. Но- нам нужен 48-50 размер, а они почти все 42-44… Других, более отвратных цветов, тоже не оказалось. Видно, все раскупили в один день. Ну ладно, ищу заглушки — не могу найти, консультанта зову, она говорит — сейчас их нет, только один поставщик у нас… Тут я немного расстроилась, начала искать солнцезащитный крем, нашла 2 варианта с 0 — мое солнышко (пришлось взять последний экземпляр) и чикко (ну ему я просто не очень доверяю). никаких тебе Бюбхенов и проч. Искала долго… только у кассы увидела. В итоге думаю — посмотрю дочке в школу колготки тонкие на раннюю осень, искала-искала, увидела только Футурино всякие грязных и поросячьих цветов… Спросила у продавца — нет у них капроновых колготок. Особенно нет белых) Эх, как я отстала от жизни, а ведь помню, лет 5-6 назад в этом магазине все было по-другому, интересней, даже Паблоски сандалики покупали, а теперь (краем глаза видела обувь — СТРАХ). и что, для кого этот магазин теперь, что для неимущих, так по ценам-то не скажешь… и вообще, почему самого нужного по сезону нет. Может у меня настроение сегодня ругательное, но как-то я уж очень разочарована...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
С одеждой-обувью там за последние полтора года ситуации ужасно ухудшилась. Раньше там была нормальных фирм обувь, и одежда часто ничего, теперь все их собственными марками, типа футурино завалено… последнее время покупаю там только пюрешки и памперсы по акциям.
Пожаловаться
ЯнеТакая
Veide 

похоже, и я так буду делать) но я пюрешки в дочках-сыночках сейчас беру, мне кажется. у них выбор больше, а цена такая же. И памперсы тамже, так как в одном магазине. Я в ДМ однажды только делала заказ через интернет, так они мне памперсы на складе збыли положить (а весь заказ только из-за них был:)), на этом мои отношения с интернет-магазином ДМ закончились… Вообще в основном в интернете последнее время покупаю, так и буду продолжать, похоже

Пожаловаться
Veide
ЯнеТакая 
В Москве проще, к нам из-за доставки невыгодно заказывать, у нас только ДМ и Кораблик, где есть акция, там и беру, подписалась на их рассылки, иногда еще игрушки бывают по акциям дешевле, чем везде.
Пожаловаться
Юльчик

Да цены задирают очень, а большая часть продукции китай, причём уужасный.

Пожаловаться
Юльчик
Единственное пользуюсь распродажами порой что б купить куому, нынче за 1000 купила, правда не знаю пролетела с размером или нет.
Пожаловаться
Elena

да, он какой-то дурацкий… памперсов периодически нет, пустые полки. одежда часто маломерит, в mothercare стараюсь брать; даже бутылочек детских и то нет выбора толком никакого ( нужен был круг для купания, я заехала в ТРИ магазина их сети — нигде нет… ну и как так?

Пожаловаться
КатяКатерина
одежда там вообще щас ужас. для малышей еще может и есть выбор, но после года выбора 0 или нет нужных размеров.

потом покупали в нем только смесь, каши и памперсы.

Пожаловаться
Ксения
Обычно покупаю в интернет магазине ДМ, чаще всего это уже выбранные вещи, очень часто у них цены ниже, чем у других. Например видео няня у них стоила в районе 15т.р., когда в других магазинах была по 19 т.р., и с коляской также было. Недавно заказывала дочери осенний костюм рейма 2000руб.
Пожаловаться
Kelly
Я вообще никогда там ничего не покупаю. Пару раз зашла и поняла, что торгуют ерундой. Думаю игрушки можно там купить и то смотря что.
Пожаловаться
Лидия

Детский мир это Г… но по заоблачным ценам. Только детское питание там подешевле чем в обычных магазинах

Пожаловаться
Светлана

я вообще не люблю дм, там ничего нет из того что надо

Пожаловаться
Алина

Не знаю с чем связано, но хорошие вещи бывают только без скидок в завоз новой коллекции. Все страшное остается и захламляет магазин. В итоге, резиновые штаны брала последние сразу на 2 роста, т.к. разобрали все под чистую.

Пожаловаться
AgentJ
Без того, чтобы заранее узнать наличие того, что мне нужно, никогда не езжу туда, ибо никогда ничего нет.
Пожаловаться
Наталия
Да там давно уж ничего доброго нет. Одежда/обувь вообще страх, особенно на девчонок
Пожаловаться
Nadin
Да там теперь даже памперсы не всегда нужные есть…
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Да, раньше там красивые вещи были, а теперь страшное все
Пожаловаться
МАТЬ

у нас 2 дет мира.одни частники, а тот старый загнулся.был огромный магазин, а стал как та палатка