или может это давно и я откуда-то свалилась)… отправилась сегодня в Детский мир, цель была простая, то есть три — купить панамку, солнцезащитный крем и заглушки в розетки. Да не тут-то было. Оказалось, панамки только двух производителей. один страшней другого, ну да ладно, одна расцветка показалась приемлемой. Но- нам нужен 48-50 размер, а они почти все 42-44… Других, более отвратных цветов, тоже не оказалось. Видно, все раскупили в один день. Ну ладно, ищу заглушки — не могу найти, консультанта зову, она говорит — сейчас их нет, только один поставщик у нас… Тут я немного расстроилась, начала искать солнцезащитный крем, нашла 2 варианта с 0 — мое солнышко (пришлось взять последний экземпляр) и чикко (ну ему я просто не очень доверяю). никаких тебе Бюбхенов и проч. Искала долго… только у кассы увидела. В итоге думаю — посмотрю дочке в школу колготки тонкие на раннюю осень, искала-искала, увидела только Футурино всякие грязных и поросячьих цветов… Спросила у продавца — нет у них капроновых колготок. Особенно нет белых) Эх, как я отстала от жизни, а ведь помню, лет 5-6 назад в этом магазине все было по-другому, интересней, даже Паблоски сандалики покупали, а теперь (краем глаза видела обувь — СТРАХ). и что, для кого этот магазин теперь, что для неимущих, так по ценам-то не скажешь… и вообще, почему самого нужного по сезону нет. Может у меня настроение сегодня ругательное, но как-то я уж очень разочарована...
детский мир, и что с ним стало
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
похоже, и я так буду делать) но я пюрешки в дочках-сыночках сейчас беру, мне кажется. у них выбор больше, а цена такая же. И памперсы тамже, так как в одном магазине. Я в ДМ однажды только делала заказ через интернет, так они мне памперсы на складе збыли положить (а весь заказ только из-за них был:)), на этом мои отношения с интернет-магазином ДМ закончились… Вообще в основном в интернете последнее время покупаю, так и буду продолжать, похоже
Да цены задирают очень, а большая часть продукции китай, причём уужасный.
да, он какой-то дурацкий… памперсов периодически нет, пустые полки. одежда часто маломерит, в mothercare стараюсь брать; даже бутылочек детских и то нет выбора толком никакого ( нужен был круг для купания, я заехала в ТРИ магазина их сети — нигде нет… ну и как так?
потом покупали в нем только смесь, каши и памперсы.
Детский мир это Г… но по заоблачным ценам. Только детское питание там подешевле чем в обычных магазинах
я вообще не люблю дм, там ничего нет из того что надо
Не знаю с чем связано, но хорошие вещи бывают только без скидок в завоз новой коллекции. Все страшное остается и захламляет магазин. В итоге, резиновые штаны брала последние сразу на 2 роста, т.к. разобрали все под чистую.
у нас 2 дет мира.одни частники, а тот старый загнулся.был огромный магазин, а стал как та палатка