Что лучше: кроватка-трансформер или отдельно кроватка и комод для пеленания? И почему?
Про детские кроватки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Отдельно, я кроватку ночью к своей кровати прикатываю, а комод м пеленалкой это чудо, потом полочку открутить и все, и кроватку и комод покупали за 4500,
Я в смысле все вместе вышло 9000, ну плюс матрас 3000, бортики, белье и тд, хотя бортики не пригодились, а из белья только простынка на резинке, а в комод все прекрасно помещается, и белье, и одежда, и всякие принадлежности, а маятник… у нас на кроватке колесики и полозья, и так и так можно укачать, а ящики для белья по моему пылесборники
Покупали отдельно. Если кто-то в гости приезжает, отдаём им детскую, кровать оттуда к себе в комнату перевозим. В комоде удобно детские вещи хранить, на пеленальнике можно все поставить. Мне очень удобно, все под рукой.
У меня трансформер, полное г… но, стоит дофига а по качеству фу, да мало места для малыша там будет когда обычн кровать перестраиваеться(
Отдельно обычная в икеи 3 тыс
Ааа ну тогда да, но мое мнение что все эти маятники лишнее ребенка приучите к качанию потом замучаетесь его укладывать, я по этому брала без укачки и кладу в кровать он засыпает, лучше потратитьсч на хорошую мобиль эта вещь незаменима) но это просто мое мнение?
При коликах руки самое оно ребенок греет свой животик об вас, кровать такого не повторит?
Да понимаю вас)
Отдельно. Легче перестановки делать, местами менять. Я за год три раза мебель передвигала, искала как удобнее...
Отдельно. У трансформера пеленальник очень маленький, и большая кровать говорят узкая. У нас комод с пеленалкой, мне удобно памперс поменять, переодеть. Но правда уже скоро будет мал)) сложу как полку
отдельно