Про детские кроватки

Что лучше: кроватка-трансформер или отдельно кроватка и комод для пеленания? И почему?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
026419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Краснодар

Отдельно, я кроватку ночью к своей кровати прикатываю, а комод м пеленалкой это чудо, потом полочку открутить и все, и кроватку и комод покупали за 4500,

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
Дешево. У нас меньше 11 тыс. не выходит. Я просто еще хочу кроватку не обычную, а с маятником и ящиком для белья, ну и чтоб не страшная была)). У нас один комод столько стоит.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Краснодар
Алёна Ах 

Я в смысле все вместе вышло 9000, ну плюс матрас 3000, бортики, белье и тд, хотя бортики не пригодились, а из белья только простынка на резинке, а в комод все прекрасно помещается, и белье, и одежда, и всякие принадлежности, а маятник… у нас на кроватке колесики и полозья, и так и так можно укачать, а ящики для белья по моему пылесборники

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
Виктория 
Мне ящики очень нужны, белья столько, что класть некуда). У нас просто и так есть 2 комода обычных, но они заняты. От дочки кровать на колесиках есть, но хочу маятник, так как первые месяцы на руках укачивали, колики жуткие были. А нам наоборот, бортики пригодились очень, дочка постоянно просовывала между деревяшек ноги, а потом не могла вытащить ночью во сне, весь дом будила)).
Пожаловаться
Анна
Анна
Мария
4 года
Москва

Покупали отдельно. Если кто-то в гости приезжает, отдаём им детскую, кровать оттуда к себе в комнату перевозим. В комоде удобно детские вещи хранить, на пеленальнике можно все поставить. Мне очень удобно, все под рукой.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

У меня трансформер, полное г… но, стоит дофига а по качеству фу, да мало места для малыша там будет когда обычн кровать перестраиваеться(

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
Как раз из-за цены выбираю. Отдельно покупать дороже выходит. Она нам на год всего нужна.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Алёна Ах 

Отдельно обычная в икеи 3 тыс

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
Ирина 
Я хочу маятник и с ящиком для белья, такие подороже будут.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Алёна Ах 

Ааа ну тогда да, но мое мнение что все эти маятники лишнее ребенка приучите к качанию потом замучаетесь его укладывать, я по этому брала без укачки и кладу в кровать он засыпает, лучше потратитьсч на хорошую мобиль эта вещь незаменима) но это просто мое мнение?

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
Ирина 
У всех по-разному. Доче до фени этот мобиль был). Я просто не хочу на руках укачивать первые месяцы, когда колики неизбежны, дочку на руках по полночи укачивали, никакие лекарства не помогали. Потом, когда прошли, засыпали без укачиваний.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Алёна Ах 

При коликах руки самое оно ребенок греет свой животик об вас, кровать такого не повторит?

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
Ирина 
Это понятно, я пластом валялась, тяжести нельзя было брать, муж не спал по ночам перед работой, укачивал. Я учитываю все ситуации, не пригодится, можно маятник заблокировать и все).
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Алёна Ах 

Да понимаю вас)

Пожаловаться
Анна
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар

Отдельно. Легче перестановки делать, местами менять. Я за год три раза мебель передвигала, искала как удобнее...

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Саратов

Отдельно. У трансформера пеленальник очень маленький, и большая кровать говорят узкая. У нас комод с пеленалкой, мне удобно памперс поменять, переодеть. Но правда уже скоро будет мал)) сложу как полку

Пожаловаться
Алена
Алена
Кривой Рог
Отдельно. Трансформер громоздкий и пеленального места мало. Когда время дойдет до трансформации, то конструкция уже разваливаться начинает. У подруги была такая, жалеет о покупке по сей день.
Пожаловаться
anneta
anneta
Белгород
Отдельная. Камод тоже не нужен. Мне было удобнее все делать на пелинальной доске, и на кровать она ставится, если нужно
Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва
доска была, мне она не удобна.
Пожаловаться
anneta
anneta
Белгород
Алёна Ах