Защелка на унитаз? Девочки, туалетская тема. Дома шкафы заклеены до потолка, на люстре защита)) Ребенок-годовасик добрался до плиты, стиралки и унитаза. На плиту прикрепила коробку, чтобы ручки не крутил. В стиралке окно закрыто. А какой тяжелый камень на крышку унитаза положить?)) Ума не приложу. Посоветуйте защелку или скобу? За фото буду оч благодарна. Ребенок меня одну в туалет не отпускает, обычно сидит рядом, или в истерика орет под дверью. Ну и пока я руки мою, рядом орудует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ничего не закрываю. И с первым ребёнком ничего не закрывала. Опасные предметы убрала повыше, а всё остальное — пусть играет! Готовлю на дальних комфорках, а потом просто газ перекрывают и всё.

Пожаловаться
Татьяна

Это моя доча хозяйничает со стиралкой ?

Пожаловаться
Клевер
Татьяна 

Хи хи))

Пожаловаться
Алеся

А почему просто кухню не закрыть?

Пожаловаться
Клевер
Алеся 

Ну, потому что Пупс ест 4 раза в день на кухне, и я ем 3 раза в день. Еще готовлю. Полдня там проводим

Пожаловаться
Алеся 
Открывает годовалый сын дверь легко. Замки блокираторы срывает, проще найти блокиратор на конкретный предмет быта ?
Пожаловаться
Алеся

Купите в икее

Пожаловаться
Клевер
Алеся 

Такие есть, ребенку минут на 15 хватило поиграть))

Пожаловаться
Алеся
Клевер 

Открывает такие замки чтоль

Пожаловаться
Клевер 
С тросами очень крутые хватило первого на 7 месяцев, потом стала липучка ( двусторонний скотч) отходить при резком рывке. Новый купила держит и ванную и туалет закрываю.
Защелка на унитаз?
Пожаловаться
Оля

А почему замок спец не купите?

Пожаловаться
Клевер
Оля 

Где такой покупали? Уже хочу!

Пожаловаться
Оля
Клевер 
Это фотка с интернета. Но я уже себе такой же в список желаний в интернет-магазине добавила, при следующем заказе с магазина закажу и набор безопасок, но только я же в Украине. Не знаю где в Москве продаются.

Вот такой вот хочу:

набор Безопаски Анти-АЙ

Комплектация:
заглушки для розеток — 6шт.
накладки для защиты углов — 8шт.
универсальный гибкий замок 18см — 2шт.
универсальный гибкий замок 12 см — 2шт.
дверной амортизатор — 2шт.
дверной стопор 2шт. -замок для створчатых дверей — 1шт. -блокиратор для крышки унитаза — 1шт.

Пожаловаться
Клевер
Оля 

Я нашла такой замок!!! У нас в Детском мире есть универсальный! За все счастье 200 рб, а то я уж не знала, каким скотчем унитаз закрутить))

Пожаловаться
Аксинья
Оля 

А где покупаете все эти приспособления?

Пожаловаться
Оля
Аксинья 

розетка и pampik.com. Что там, что там есть разные защитные приспособления разных фирм. Чаще на пампике заказываю, там часто акции на подгузники, поэтому обычно там заказываю. Ходить по магазинам особо возможности нет, поэтому у меня все заказывается онлайн и с доставкой домой. Детское питание и лекарства тоже заказываю онлайн в 911

Пожаловаться
Аксинья 
Wildberries, например. Детский мир.
Пожаловаться
Наталья Земскова

В туалет и на кухню дверь закрываю и не пускаю. В ванной что хотим то и делаем, но стиралка тоже закрыта. А так у нас дома с утра до вечера все шкафы вывернуты на изнанку. Ни фиксаторы всякие эти новомодные, ни скотч, ничего не помогает. У меня все умеет отрывать.

Пожаловаться
МамаСына

Какие у всех дети идеальные)) им говорят нельзя, а они и слушаются))) нам помогает только закрытая дверь в туалет))

Пожаловаться
Наталья

Недавно в магазине видела ограничитель от детей специально для унитаза

Пожаловаться
Наталья

Недавно в магазине видела

Пожаловаться
Клевер
Наталья 

В детском или хозяйственном? Специальная скоба именно для унитаза?

Пожаловаться
Наталья
Клевер 

В детском, да она как скоба. На упаковке написано что для унитаза, продавщица сказала можно и на бачок одевать и на крышку, кто как хочет.

Пожаловаться
Юлия

Дверь в туалет не пробовали закрыть на защелку?

Пожаловаться
Lemma

У нас специальная штучка — крепится на крышку и на сам унитаз и их соединяет эластичная штучка. Взрослый легко отстегнет, а ребёнок не сможет

Пожаловаться
Кристина
Lemma 
Она на скотче или присосках? Тоже хотела такое купить.
Пожаловаться
Клевер
Lemma 

Где купили? В детском магазине или хозяйственном?

Пожаловаться
Lemma
Кристина 

На присосках. Две присоски и между ними стяжка. Стяжка с одной взрослым отстегивается и крышка открывается) а ребёнок не сможет отстегнуть

Пожаловаться
Lemma
Клевер 

В детском мире)

Пожаловаться
Lemma
Клевер 

Пожаловаться
Клевер
Lemma 

Да ладно. Именно для унитаза? Или универсальная для шкафа?

Пожаловаться
Кристина
Lemma 

Спасибо) надо попробовать.

Пожаловаться
Lemma
Клевер 

Она универсальная. Но мы на шкафы внутренние ограничители покупали)

Пожаловаться
Lemma
Кристина 

Не за что)

Пожаловаться
Клевер
Lemma 

Все, нашла такую! Ура ура!

Пожаловаться
Кристина

у меня дома все на скотче)

Пожаловаться
Elen
замочек снаружи повесить
Пожаловаться
Людмила

у нас таких проблем не возникало, дочь постоянно при мне)

Пожаловаться
Надежда

может дверь закрывать в туалет?

Показать ещё