Защелка на унитаз? Девочки, туалетская тема. Дома шкафы заклеены до потолка, на люстре защита)) Ребенок-годовасик добрался до плиты, стиралки и унитаза. На плиту прикрепила коробку, чтобы ручки не крутил. В стиралке окно закрыто. А какой тяжелый камень на крышку унитаза положить?)) Ума не приложу. Посоветуйте защелку или скобу? За фото буду оч благодарна. Ребенок меня одну в туалет не отпускает, обычно сидит рядом, или в истерика орет под дверью. Ну и пока я руки мою, рядом орудует
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Ничего не закрываю. И с первым ребёнком ничего не закрывала. Опасные предметы убрала повыше, а всё остальное — пусть играет! Готовлю на дальних комфорках, а потом просто газ перекрывают и всё.
Это моя доча хозяйничает со стиралкой ?
Хи хи))
А почему просто кухню не закрыть?
Ну, потому что Пупс ест 4 раза в день на кухне, и я ем 3 раза в день. Еще готовлю. Полдня там проводим
Купите в икее
Такие есть, ребенку минут на 15 хватило поиграть))
Открывает такие замки чтоль
А почему замок спец не купите?
Где такой покупали? Уже хочу!
Вот такой вот хочу:

набор Безопаски Анти-АЙКомплектация:
заглушки для розеток — 6шт.
накладки для защиты углов — 8шт.
универсальный гибкий замок 18см — 2шт.
универсальный гибкий замок 12 см — 2шт.
дверной амортизатор — 2шт.
дверной стопор 2шт. -замок для створчатых дверей — 1шт. -блокиратор для крышки унитаза — 1шт.
Я нашла такой замок!!! У нас в Детском мире есть универсальный! За все счастье 200 рб, а то я уж не знала, каким скотчем унитаз закрутить))
А где покупаете все эти приспособления?
розетка и pampik.com. Что там, что там есть разные защитные приспособления разных фирм. Чаще на пампике заказываю, там часто акции на подгузники, поэтому обычно там заказываю. Ходить по магазинам особо возможности нет, поэтому у меня все заказывается онлайн и с доставкой домой. Детское питание и лекарства тоже заказываю онлайн в 911
В туалет и на кухню дверь закрываю и не пускаю. В ванной что хотим то и делаем, но стиралка тоже закрыта. А так у нас дома с утра до вечера все шкафы вывернуты на изнанку. Ни фиксаторы всякие эти новомодные, ни скотч, ничего не помогает. У меня все умеет отрывать.
Какие у всех дети идеальные)) им говорят нельзя, а они и слушаются))) нам помогает только закрытая дверь в туалет))
Недавно в магазине видела ограничитель от детей специально для унитаза
Недавно в магазине видела
В детском или хозяйственном? Специальная скоба именно для унитаза?
В детском, да она как скоба. На упаковке написано что для унитаза, продавщица сказала можно и на бачок одевать и на крышку, кто как хочет.
Дверь в туалет не пробовали закрыть на защелку?
У нас специальная штучка — крепится на крышку и на сам унитаз и их соединяет эластичная штучка. Взрослый легко отстегнет, а ребёнок не сможет
Где купили? В детском магазине или хозяйственном?
На присосках. Две присоски и между ними стяжка. Стяжка с одной взрослым отстегивается и крышка открывается) а ребёнок не сможет отстегнуть
В детском мире)
Да ладно. Именно для унитаза? Или универсальная для шкафа?
Спасибо) надо попробовать.
Она универсальная. Но мы на шкафы внутренние ограничители покупали)
Не за что)
Все, нашла такую! Ура ура!
у меня дома все на скотче)
у нас таких проблем не возникало, дочь постоянно при мне)
может дверь закрывать в туалет?