Чепчик для купания младенца где взять?

кто занимался плавание с рождения? вот какой чепчик посоветуете? именно чепчик, а не круг.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Емельянова

Мне такие чепчики не очень понравились. Детишки болтыхались очень активно, и я все время боялась, что они перевернутся, и лицом в воде окажутся( Приходилось поддерживать рукой. Но так можно и без чепчика плавать))) Так что круги для купания удобней, на мой взгляд.

Пожаловаться
МамаСвета
Екатерина Емельянова 
А у нас такая фигня с кругом была) ребёнок вокруг своей оси крутится пытался
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Емельянова 

Так в этом вся и фишка чтобы была активность. Эти чепчики до 2-х месяцев. И вы же рядом ) я так практику ныряние практиковать буду)

Пожаловаться
Lyudmila
В детском мире
Пожаловаться
Вика

ой, смешные)) каждый раз вижу-умиляюсь..какой лучше не подскажу, у нас круг был

Пожаловаться
Сонечка
Вика 

С дочкой тоже был круг она как поплавок в нем болталась)

Пожаловаться
Александра Суслова
Ахаха… первый раз такой вижу))) мне почему-то не нравится эта штука и круги. Мы с рождения в гамаке мыли её сначала в пеленке тонкой потом так а сейчас сидя моемся…
Пожаловаться
Сонечка
Александра Суслова 
это для плавания =)) мыться будет либо горка либо гамак
Пожаловаться
МамаСвета
Александра Суслова 
Мыться и купаться это разное)))) моемся мы каждый день в маленькой ванночке с гамаком, а вот дважды в неделю мы плаваем)
Пожаловаться
Александра Суслова
МамаСвета 
типа для развлечения
Пожаловаться
Елена
Покупала такой через инет, называется Русалочка, ещё есть жилетик. Но он до двух месяцев актуален, как оказалось, поэтому нам не пригодился
Пожаловаться
Сонечка
Елена 
нам как раз на это время)) а потом малыш уже крепнет да и шейку держать начинает уже и в круг можно… и привыкнет к горизонтальному положению
Пожаловаться
Елена
Сонечка 
Да, я отложила до следующего малыша, а с дочу стала в корзину сажать — мы просто от круга отказываться начали, а я то думала, что чепчиком спасусь. Оказалось по срокам наоборот всё сделала
Пожаловаться
Сонечка
Елена 
да с дочерью тоже многое не учла, да и опыт первый м так ребенка страшно держать=))) сейчас все иначе =))
Пожаловаться
Александра

Ааа, жесть, я такого еще не видела)))

Пожаловаться
Сонечка
Александра 
почему жесть?)
Пожаловаться
Olechka
Но ведь он просто не много поддерживает голову, что бы вода в глаза не попадала-больше нет от него толку. У нас ни где такое уже и не продают т.к люди поняли, что толку нет и это зря выкинуты деньги… А если хочется самой сделать-возьмите пенопласт в любом строительном, какой и сколько нужно и попробуйте.
Пожаловаться
Сонечка
Olechka 
вот и именно мне нужно чтобы ребенок не просто болтался в ванной а двигал ручками и ножками. в чепчиках больше активность у малыша, а круг его и использовать месяцев с трех только. ну это я по своему опыту сужу. он не так дорого стоит… попробовать надо)
Пожаловаться
Olechka
Сонечка 
Мы круг использовали в разном возрасте и нам не подошёл, чепчик шила соседка-скупали, посмеялись и убрали. Голову он не поддерживал, ребёнок дёргался и орал только-илеально не зафиксируешь его и только паники у дитя больше будет от стрёмной штуки на голове, которая приглушивает слух и шуршит. Но хозяин-барин… Кому-то может и подходит это приспособление.
Пожаловаться
Сонечка
Olechka 

у дочки такое от круга было и она вообще ленилась двигаться, как поплавок болталась

Пожаловаться
МамаСвета
Весело!) тоже купила бы)
Пожаловаться
Сонечка
МамаСвета 
покупайте))) очень хорошо с малышами плаванием заниматься )))я бы на плавание в центр ходила бы но у нас их нет к сожалению
Пожаловаться
olga

круг на шею удобней, чепчик вообще не удобно, выбросите деньги

Пожаловаться
Сонечка
olga 
он удобный но мне нужно положение горизонтальное, а в кругу большую часть ребенок вертикально. по крайней мере с дочерью у нас так было.
Пожаловаться
Yabeda
у нас в аисте такой видела
Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 
какой из? я вот думаю нижний надежней
Пожаловаться
Yabeda
Сонечка 
первый
Пожаловаться
Наталия Волшебная
В детском мире точно ест… Видела…
Пожаловаться
Сонечка
Наталия Волшебная 
там был русалочка, он вообще стрёмный… много плохих отзывов читала
Пожаловаться
сшить
Пожаловаться
Сонечка
Staf 
где взять пенопласт такой?
Пожаловаться
Сонечка 
какой такой?! обычный пенопласт от холодильника или какой нибудь другой бытовухи
Пожаловаться
Сонечка
Staf 
у нас нет такого. в строй магазине посмотрю=))
Пожаловаться
Сонечка 
аа) а я уж было подумала расскажите мне про пенопласт какой нибудь необыкновенный ) спросите в магазине каком нибудь или у подруг, там не много надо то))