Каталки! Нужны отзывы.

Всем привет) Девочки, у меня на *** дня 2каталки. Кто нибудь может о них что-нибудь сказать? Комменты возьмите лучше лисапед/бибику и пр -удалю к чертям.Заранее спасибо за помощь)

Лика
024383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланкаЯ
Первая, каталка крутая, но есть такая же только в которой ребенку катать можно (что то около 8 тысяч на май шопе, это инет магазин, если тебе очень нужно то скидка там есть 20%) у нас каталки такие

Пожаловаться
Лика
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Не видела я в май шопе подобных. Эт америка, а там в основном все наше, русское) а такая же машина для ребенка стоит 11-15тыс.слишком уж дорого доя нее
Пожаловаться
СветланкаЯ
Лика, Есть есть) недавно только ее видела там) сама, выбирала между ней и мини купером (красный на фото) все таки выбрали купер) у подружки эта машина, ребенок в восторге
Пожаловаться
Лика
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, А по габаритам она как? Кстати, эти каталки по асфальту катаются?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Лика, Катаются конечно, большая и удобная, у нее в нее даже 11 летняя доча поместилась)
Пожаловаться
Лика
СветланкаЯ 
СветланкаЯ, Офигееееть)
Пожаловаться
СветланкаЯ
Лика, А я прикинь только из-за этого и выбрала мини купер, побоялась что старший не влезет с мелким в машинуа оказывается все прекрасно влезаются
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Вторая каталка она более долговечная. Если тебе нужна именно каталка чтоб толкать, то возьми у фирмы Molto бегемотика. Она устойчивая. И стоит где то тыс.

Пожаловаться
Лика
Mamavkvadrate 
MamaDin, А где ее глянуть можно?
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Лика, Да в инете набери. Мы брали на классике

Пожаловаться
Лика
Mamavkvadrate 
MamaDin, Нет их нигде, уже посмотрела
Пожаловаться
Валюшка Еньшина
ооо, хочу зелёную каталку.
Пожаловаться
Лика
Валюшка Еньшина 
Валюшка Еньшина, Всего навсего 7тыс
Пожаловаться
Валюшка Еньшина
Лика,
Пожаловаться
Лика
Валюшка Еньшина 
Валюшка Еньшина, Что есть то есть(
Пожаловаться
Валюшка Еньшина
Лика, ну она мне кажется тоно стоит.
Пожаловаться
Алла

Если из этих двух то зеленая, она многофункциональная

Пожаловаться
Юлия Сазонова

второй вариант интереснее и практичнее

Пожаловаться
Анна

Вторая офигенная!!! и надолго хватит.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

первая — игрушечная, ребенка в ней катать нельзя. Но клевая. У нас такая есть на даче, но розовая.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у них такие же машинки для детей есть, очень суперские, у меня дочкам нравились обеим.
Пожаловаться
Лика
Ната★Апельсинкин 
Ната★Апельсинкин, Видела машинки, но чет дюже дорого 11тыс за нее((( То что катать нельзя знаю. Ищу чтобы дочка сама ее катала) Она не переворачивается, ребенок в год(74см) дотянется до ручки?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Лика, я машинки заказывала в америке. 27$, даже с доставкой выходило бюджетно.

Сама каталка устойчивая. До ручки дотянется, она невысокая. Но вы у них посмотрите кукольные коляски (пластиковые). Они очень клевые и устойчивые.

А еще непритязательные, но удобные каталки Икеа (которая тележка-ходунки)

Пожаловаться
Лика
Ната★Апельсинкин 
Ната★Апельсинкин, Гляну, спасибо большое)