Что выбрать?

Девочки, на что лучше класть малыша во время купания? Вот 3 варианта. Мне советовали мягкую горку. А как вы считаете?

Фёкла
037525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
У меня 2 была, очень удобно
Пожаловаться
Марина
Я тоже так думала) сложно только в первый раз)) я даже после купания из ковшика обливаю)) тем более мыть будете обычной водой, с мылом раз-два в неделю.
Пожаловаться
Марина

А если в череде или ромашке, то так вообще смывать не надо.

Пожаловаться
Марина
Вообще этим не пользовались. Купали сначала на руках, т.к. недолго, потом круг одели. В 2 месяца перешли в большую ванну.
Пожаловаться
Фёкла
Марина 

Марина, На руках не получится, поскольку муж иногда ночью работает. А держать на руках и мыть не удобно будет

Пожаловаться
Мама Дочек
Вообще без горок купала
Пожаловаться
Babaika

Мне подруга советовала гамачок

Пожаловаться
Анжелика

Совсем маленькие купались с папой, а сейчас любим на горке пластиковой сидеть, для новорожденного она слишком грубая

Пожаловаться
Анна Чумаченко

У нас первая, очень удобно, когда по старше стали сняла нижнюю и доче удобно ножками дрыгать=))

Пожаловаться
Кристина

ух ты… мы просто в ванночке купали...

Пожаловаться
Дарья

3 вариант, ничего не подкладывала, одной купать удобно))до месяца у папы на руках купались.Сейчас либо горка пластиковая или круг )))

Пожаловаться
Юлия Богданова

У нас мягкая была. Советую)

Пожаловаться
Екатерина
У нас была ванночка со встроенной горкой дома, а на даче с отдельной пластиковой горкой (вариант 3), поначалу подкладывала пеленку, потом перестала.
Пожаловаться
БезИмени

не знаю, у меня сына папа на руках держвал

Пожаловаться
Фёкла
БезИмени 

БезИмени, Ну наш папа иногда ночью работает

Пожаловаться
Елена
Для совсем малютки второй вариант. А потом быстро подрастет и будет неудобно. Хороший вариант потом первый. Потому что у нас третий, но я подкладывала всегда мягкое полотенце
Пожаловаться
ТТ

Круг и большая ванна.

Пожаловаться
Babaika
ТТ 

ТТ, А с какого мес в кругу можно ???

Пожаловаться
ТТ
Babaika, Вообще они с рождения. Я купила месяца в три. Пожалела, что не раньше. А в большой ванной стали сразу купаться, как родились))
Пожаловаться
Машуля
У нас был 2 вариант
Показать ещё