Ребенок пополз, везде лезет и за ним нужен постоянный присмотр. Муж говорит давай брать манеж, а я вот не знаю. У нас квартира небольшая и так половина детскими вещами заставлена, да и на сколько его хватит? Девочки, какое ваше мнение, на сколько это нужная вещь? У кого был манеж, какой брали и до какого возраста пользовались?
Манеж, нужен ли?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Долго думала, нужен ли. Обошли все магазины, изучила весь ассортимент… и решила что ну его. И не жалею. Дочь большая непоседа, наверняка не стала бы там сидеть, он по размерам не на столько уж больше, чем кроватка. Поэтому когда очень срочно надо было что-то сделать и за ребенком не получалось последить, сажала дочу в кровать и давала игрушки.
фею брали с 3 мес там
мы без него выросли… тоже квартира 1 ком., поэтому он занимал бы пол квартиры
У нас с 6 пополз и вот уже 9 мес, а я везде за ним как хвостик. Если пустить в свободное плавание, то сразу шишек понабивает. У меня присмотр нонстоп, пока спит убираюсь.
Ребёнок только 1 раз там посидел и все, интерес пропал. Орал, пока не вытащили.
мы брали, с месяцев 5 там ползала. сейчас просто играет там игрушками))
как то мы без него обходимся. везде ползает, везде лезет, но ведь ему надо как то мир познавать))))
Tam, я если куда то отхожу из комнаты мой ползёт за мной))) мне удобно так))
Tam, о да)))
от ребенка зависит, у соседки ребенок там мог сутками находитться, просто сам с собой чёт, вот она все дела делала спокойно, моего ребенка хватало на полминуты